Единая тема обсуждения наземной техники Японии

они 16фпс зажали в ранге поднять (вольфпака то сравняли с линейным), а ты про об обт размечтался)

кстати, деньги с пакетиков идут явно не на сервера. сегодня отрядом в 4 человека ловили одновременно “время ожидания ответа от сервера истекло”. 240к онлайна - хомячок не выдерживает)

1 лайк

Загадка от жака фреско.
Сколько должно пройти времени, чтоб вернулся стаб на rcv и появился вменяемый лом на 16 fps?

стаба на рсв, на сколько я знаю, и не должно быть, но можешь поискать доки с доказательствами обратного. А лом… темы создавались, вроде даже прошли по голосам, а там…

Когда завозили на дев он был.
На прототипе внезапно тоже есть.

Стаб стоял только на прототипе с башней от другого прототипа (бмп)
На серийных рсв никогда стаба ирл не было. На деве машины могут быть с ошибками, которые исправляются, в том числе неисторичный стаб на серийных рсв.

В таком случае почему, это чудо японской инженерной мысли, находится на своём бре в данный момент, при том что оно в разы хуже vbc pt2?

когда кай фантом был на деве - у него были гкс-ки. когда 16аж был на деве - у него были гбу. дев не гарантирует, что машина выйдет на основу в том же виде.

Спойлер

300px-Хороший_вопрос_шаблон

4 лайка

потому что японец)))

У F-16AJ же не было GBU на деве? Они только в брошюре упоминаются

туре 90 имеет лучшую броню, чем ткх и больший боезапас. снаряд тип10 пробивает советов в те же места, что и снаряд 90ка. в какой-то степени, он лучше, чем хитомару. он очень не плох, не проходной

а почему бы тогда их не добавить, раз они есть в брошюрке, а самолёт по ней сделан?

да, ошибся. почему-то в голове отложилось, что на деве были. ну да сути это не меняет - дев и основа - разные миры.

хоти, что могу сказать) тут все т-4 увидеть хотят))
в принципе, вполне возможно что увидишь, но увидишь ты его на 11.3 каком-нибудь)

в брошюре и воробьи на створках шасси показаны. но “мы сделали самолет таким, каким его скорее всего приняли бы на вооружение”

Репорт про это есть, а так любой подвес - это балансный параметр, так что только ждать

а репорт про воробьи а створках шасси примут?))) или отправят предложение пилить?

именно поэтому у меня оплачен прем акк на пол года, а я уже второй месяц в тарков играю и вам советую делать так же. для меня эта игра мертва до тех пор, пока они корею не добавят в японцам. смысла не вижу играть в игру, разработчик которой не хочет что бы я в нее играл

что такого имбового есть у японцев, что это единственная нация без кабов на хайранге?

Занимался бы я балансом, может быть и сказал бы. А так без понятия