Да вроде ничего не поменялось.
Не прет как-то. Залочить вертолет не смог на 4 км и еще ракета куда-то улетела в другую сторону, когда залочил миг-27. Мб пакет лосс был и я не заметил.
У меня такое бывает, если лочится на сам самолет\вертолет, а их снаряды или слишком далеко до цели.
Эффект затухания радиосигнала в атмосфере характерен по большей части для миллиметрового радиодиапазона. Если на пальцах, радар как бы превращается в микроволновку, — миллиметровое радиоизлучение (нижний диапазон СВЧ-частот) достаточно интенсивно поглощается взвешенной в атмосфере влагой и конвертируется в тепло. Радиодальномеры же, в свою очередь, работают в сантиметровом диапазоне, а потому для них данный эффект не носит ярко выраженного характера. Кроме того, радиодальномеры работают на достаточно небольших дистанциях, а потому эффект затухания сигнала, даже имей он место, не успевал бы оказать значимого воздействия на итоговую картину.
Говорят Type 81 ТанСам успели нерфануть на днях? Я даже еще Type 87 (гепард) не успел выкачать (нету премов, а тратить несколько К деревянных на игровую пиксель помойку = перебор), а улитки в своем репертуаре - всё что не красное должно настроиться по красным представлениям о противнике
Говорят раньше 81 мог лочить ИК режимом самолеты на форсаже чуть ли на 9-10км
Ни разу не захватывал на такой дистанции, максимум наверно км 7-8 в чистом небе
пару видео на ютубе показали локи истребителей в определенных ракурсов с такой дистанции
хотя толку то - в РБ КАБ-ами УРВН накекают и ничего им не сделаешь
Наверное только панцирь в игре может огрызнуться с дистанций порядка 16км
Очень круто иметь наверное на Type 90 (обоих вариациях) 4.0 сек перезарядку. В то время как у тех же Немцев, на leopard 2 (A4, Pzblt и др). Перезарядка от 6.0 до 7.8. Не очень справедливо как-то
Сравнил 11.0 и 10.3. Самый умный пользователь форума.
размен члена экипажа на лучшую перезарядку. ваншотнуть Леопарда трудно, а Типов легко
Да, но 11.0 порой и против топов катает. А Лео 2А4 не встретит Стрву 122 или 2А7 с Т-90М и другом БВМ.
Я просто оставлю это здесь
Спойлер
Убери, не разрушай его мирок
Да я даже под спойлер спрятал(
Надо наверное еще сверху написать “не влезай, убьет”
Как не сравнивать если они попадаются в боях друг против друг друга. Самый умный пользователь форума?
“Уберите детей от экрана”)
Да, каждый же может себе позволить аукционку, ага
Вот тут поверил. Щас поверил. Одобряю
Хорошо, давай леопарда уравняем с каким-нибудь 9.3. Они же тоже друг против друга попадаются.
О, давай всю технику с одинаковыми ТТХ сделаем, чтоб никого не ущемлять. Они же постоянно в один бой попадают. 2.0 к 3.0, 3.0 к 4.0, 4.0 к 5.0 и т.д.
Ну как говорится, проблема на вашей стороне, я так полагаю тебя бы не было тут если бы ты мог позволить себе японскую ветку прокачать)