ArchoNt
13.Февраль.2024 19:42:51
1630
Ничего корячиться не нужно
Если к такой мелочи цепляться
0))мелочь, зрк не может выстрелить пока мужик из кабины не выйдет и раскорячится
Статистик ЗРК в игре не может сбить свисток,
на ик ракетах не сбить самолет?
это сколько водки нужно выдуть
ператору ручками не нужно вести дротики к цели
какие дротики?
не занимаясь красным цирком выдуманным специально
ну так там комплекс из нескольких машин, то что ее выплакали японцы, ну радуйтесь что хотя бы такая есть зрк
Красные в коричневых штанишках никак не могут без грязных игр
Снова тему перенесли и ответ удалили
Старстрик, чертов форум пивоваров
0))мелочь, зрк не может выстрелить пока мужик из кабины не выйдет и раскорячится
А вот тут вы не докажете ибо на версии 81С добавляется оптика на технике, а каких либо фоток изнутри я вообще не видел
ArchoNt
13.Февраль.2024 19:48:35
1633
так в чем я не прав?
технику и так натянули, ты пришел в тему с панцирем пытаясь доказать что другая зрк может наводить ракеты там сама
вроде ничего не удаляли
это к тебе долетела кинутая мной с 30 км х 29?
ArchoNt
13.Февраль.2024 19:49:18
1634
я тоже не видел, собственно мне и интересно может ли командир управлять техникой из кабины, но т.к фоток из кабины нет, только и остается гадать
Наведение по лазеру может быть по носовой части фотоприемника (тунгуска) и по хвостовой (старстрик лазерная сетка и RBS 70 кажется)
В любом случае не имеет значения что ты там пытаешься опровергнуть, ради того чтобы СУ25/39 не пропахивали землю
Хватит, пожалуйста)
У Тунгуски ракета летит по РК с отслеживанием по лампе-трассеру.
Эти ракеты вообще по ЛЛКУ летят.
Никакого отношения к ЛЦУ данный принцип наведения не имеет.
Так там нет лазерного наведения
Либо ИК либо АРЛ ракета, которую почти наверняка какую-то часть полета ведут по радару. Возможно так можно и ИК вести, но тут не знаю
ArchoNt
13.Февраль.2024 19:51:38
1639
там не по лазеру, а по оптики тунгуски, у зура есть трассер что бы его было легче заметить(т.к двигателя нет, нет контрастной точки)
там не по лазеру, а по оптики тунгуски, у зура есть трассер что бы его было легче заметить(т.к двигателя нет, нет контрастной точки)
Извиняй, не помню уже
В любом случае насчёт наведения ТанСама понятно что имелось в виду
Без радиокомандного наведения 14км не реализовать, а 6-7 км в игре = у советов вой поднялся бы такой что за пару дней исправили бы
Нет, не понятно. Вы сочиняете на ходу, свалив в кучу уже ПЯТЬ принципов наведения.
ArchoNt
13.Февраль.2024 19:55:01
1642
у него 2 ракеты в наличии, 1 ик(с наведением по типу фото контраста, помоему там есть ирл отличия от того же что есть на стреле, но я не осведомлен)
и ракета с арл гсн
Терять время своей жизни на пыльные доки старого хлама из архивов
Там матрица стоит для ТВ наведения. Возможно и для ИК, но там инфы надо больше искать
Судя по вашим комментариям, вы даже из не читали.
у него 2 ракеты в наличии, 1 ик(с наведением по типу фото контраста, помоему там есть ирл отличия от того же что есть на стреле, но я не осведомлен)
и ракета с арл гсн
Всё правильно, A версия на 8-9км, B версия на 10км и C (в игре) на 14 км, ПАРЛ так же на 14км кажется
К сожалению уже теряю на споры с клубом Балтики 9
У 81С нет собственной новой ПАРЛ, она использует ПАРЛы со старых версий, если придется
А у вас есть какие-то документы по Тан-САМу?