Как минимум, желательно увидеть на них композитную плиту на НЛД как у серийного 16го.
Во-первых: на фото предсерийного образца, я не заметил ТПВ даже наводчика (место под него есть, а самого его нет).
Во-вторых, вот на «ком» форуме, в описании к предложению:
Спойлер
The Commander does not have access to an independent sight however, this could be changed in the future as it remains in a prototype status.
Какую композитную плиту? Там такой же корпус, и указана та же лобовая защита от 30 мм БОПС.
Я не знаю как и где вы собирались “рентгенить” глазами закрытые бронешторками окуляры, но тепловизоры там указаны и для наводчика, и для мехвода, и для разведчика на штанге. С командирским тепловизором история другая, у нас просто нет по нему исчерпывающей информации, кроме того что он имеет доступ к режиму дублирования.
Штангу видно, к ней претензий и не было. Но где ТПВ наводчика? Вы имеете в виду, он находится внутри башни, между лючком наводчика и скосом башни под него? Если так, то это хорошо. Но как же тогда обстоят дела с командиром? Как он осуществляет координацию с наводчиком?
Открыл TKX (p) боже какой приятный аппарат. Даже с учетом кучи 292. Я очень доволен танком. Надеюсь тип 10 и TKX не хуже а даже лучше. Останется только вертушку выкачать для сетапа.
На меня щас фларакпз обиделся, что я всю летку на тип81 сбиваю. Я решил ему дать фраг, а он его прокукарекал и я получил люля кебаб. Не повторяйте моих ошибок 🥲