Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

кек

Ща можно жаловаться на оскорбления, там часть чата которую писал игрок улитке отсылается. За эффективность не знаю, но 2 кнопки обычно нажимаю, особенно если это китаец

Это работает. Улитка достаточно чатсо банит в чате ПВЕшников за призывы и гадости. Но нужны жалобы.

Работают серваки? Не могу зайти.

1 лайк

В канаве, меня пустило, но тупят все еще.

2 лайка

Смотрите, люди просят не пве, а пвп)

3 лайка

Возможно, мы играем в разные игры, но меня даже на F-15 при полете на сверхзвуке зенитки сбиваю. Если бы проблема была исключительно в зенитках, я бы об этом даже говорить не стал)

Да вот не знаю, последнее время как-то не сбивают. По крайней мере меня. Раньше залететь в зону колонны было верной смертью. А сейчас я даже на ТРАМпе спокойно кружил над колонной, сражениями. И только пару раз по мне попадали, ни разу не убили при этом.

Не летай по прямой, тогда не будут сбивать. Я на Су-25 летаю и сбивают либо когда я в лоб зениткам захожу, либо когда забываюсь и лечу без маневров. Даже когда вираж делаешь, делай с переменным профилем, то есть периодически приотпускай и потом прибирай ручку. Если летишь прямо то змейкой иди или хотя бы по крену перекладывайся.

А давно у нас противостояние стало пве режимом?

Вроде бы летит игрок, вроде бы даже на рлс помечен как враг, и летит он кстати мой аэродром штурмить, и кстати из за этого у моей команды очки быстро убывают
Так почему это их сбивать нельзя???

На тунисе помню был эпизод, самый крайний филд у моря был почти уничтожен, а причиной являлось то что с вражеского авика чартерным рейсом туда обратно толпа китайцев на ф4 летала, ну я не поленился,повесил себе 8 500кг бомб и 4х73

Долетел до авика, часть кинул в сам авик, часть кинул ему под нос, нанес какой то урон, полетел за второй партией бомб, опять подлетаю к авику и наблюдаю следующую картину
Авик подобно титанику не сильно зарылся носом в воду и при этом я вижу как ф4 стартует с катапульты…прямо в воду…
Ну и преодолевая приступ неадекватного ора на всю комнату добиваю авик и наблюдаю как китайские ники покинули сессию

10 лайков

Как я понял, суть их претензий такова: улитка жульничает перед игроками разными способами, а они нашли способ нахлобучить улиткин гринд-марафон и сбивая из ты типа как становишься на сторону жулитки.
Я сбиваю всех и пишу «it’s PVP-game». Хомячки негодуют, но поделать ничего не могут😏

3 лайка

Красивое)

да вроде не становилось.
припоминаю, где то год назад, примерно в этих же числах, в разделе асб появился один пользователь, который совершил каминг-аут. так вот он да, считает, что асб должно быть пве что бы ему удобнее было изучать механики. его не трудно найти по ключевым фразам - “академик(и) топ ган” и " киберкотлета(ы), а еще “изучение механик”.

6 лайков

Катуков?

Если нечто выглядит как он, крякает как он и летает как он, то это, вороятно, и есть он))

1 лайк

КатуковМ😏

И всё же, как бы его не любили академики топган, в его постах есть доля истины. В игре есть самолёты, реализовать возможности которых, скажем так, непросто, тем более, для новичка какого-нибудь.
Вот я люблю А-10, например. А его сбривают все кому не лень, как два пальца. Поиграть на нём нормально, реализовав его Аir-to-Ground функции получается только во времена пресловутых марафонов, когда в воздухе толпа ботов-прямолётов из РБ, на которых отвлекаются истребители.
Иногда хочется просто по-ПВЕшному покрабить наземку, заснять видео, поделать скриншоты из реплея. Я тоже, бывает, не хочу бесконечного сдохфайта на многоцелевых топах. Да, может быть, это неэффективно в плане ОИ и серебра, но это, блин, атмосферно. Прикольно встретить такой же А-10, пристроиться к нему и обрабатывать землю коопом. Игре очень не хватает такого элемента ПвЕ. А истребители пусть нас защищают - миссия общая так то.

1 лайк

Я писал о том, что на Дракене меня зенитки сбивают потому, что нет СПО, и я не успеваю их заметить. Хочу посмотреть, как ты в рандомный момент боя в центре карты или возвращаясь на филд “не летаешь по прямой”

Так это всегда так было. Как только приходит марафон, вся плесень вылазит из рб в СБ и считает, что все вокруг должны ей позволить выполнить марафон побыстрее. Интересно, как быстро такие товарищи будут посланы на три буквы, если попросят о том же в рб)

1 лайк

Ну не знаю, летал на А-10 и особых проблем с истребителями не имел. В ТОПе на своем бр Кабан просто киборг-убийца: бесконечные лтц+всеракурсные РВВ и маневреность делают его босом для МИГ-21 СМТ и других. По сути могут сбить только в крысу из пушки.

1 лайк