Нет, не в курсе. Где можно об это прочесть? Как гуглить? Плавающие диапазоны АСБ?
Где то вьiше на форума есть график.
Мне через телефона сложно найти.
Хорошая новост, что для МиГ 23МЛ есть 4 дня, где можно поиграть без 12.0 и 12.3.
В тундропедии, на английском однако, можно найти картинки.
https://wiki.warthunder.com/Enduring_Confrontation
Что J35D забыл в текущем сетапе? СПО нету, ЛТЦ нету, УРВВ с ПАРЛ ГСН нету, ПТБ нету, допплера нету. Просто какое-то гониво. 90% процентов смертей - от Р-60М, 10% - от зениток, которые я даже не заметил из-за отсутсвия СПО.
Самолет непопулярный, статистика по нему не обновлялась, застыл на старом б.р., который был тогда актуален.
Зенитки видны на карте, плюс если не возишь на себе ударное вооружение (бомбы/ракеты) они после одного из недавних изменений не тригерятся на игроков, пока ты не атакуешь наземку.
Подскажите, пожалуйста, сколько очков дают за уничтожение модуля аэродрома бомбами, это первый вопрос, а второй -уничтоженным считается модуль черного цвета?
вообще хз. Максимум удавалось 5000 получить…
Да черный это уничтоженный
Порядка 3000 очков именно за уничтожение. Ещё около 4500 очков за урон по модулю.
Все числа актуальны для 750-фнт бомб при сбросе по ВПП.
Играбелен не выше вилки 10.0, и на мелких картах из-за маленького бака
Пытался понять, откуда взялось ПВЕ в АСБ и почему люди думают, что тут их не будут сбивать. Ведь в других режимах оскорбления в адрес убивших их игроков люди пишут редко.
Как я понял, их (фармеров) мысль такова, что они умные - договорились, солидаризировались против барина, и вместо того что бы драться, просто фармят медальку. А мы, тупые ПВПшники, не понимаем ничего и убиваем друг друга на потеху барину, аля гладиаторы на арене. Ведь тем самым только друг другу мешаем получать приз марафона.
Спойлер
PvE life matters. 🦵🌈
соле дарность)
Наверное это как-то связано с городом Соледар (R.I.P.)….
На топ-тире 17-20 фрага и звезда готова.
И весело и сравнително бьiстро.
Все нарозакидавание пустая трата времени. Зачем вообще играем в игру, если не получаем удоволствие от процеса?
Спроси РБшников.
рофл дня
Я только про обезяну понял. Очень любопытно о чем еще пишут.
Это на каком бээре и сервере происходит? Я играю до 10.3 пока что. Таких упорантов не встречал.
“если вы хотите играть в пвп иди играй в аркаду” а потом маты
Спасибо. Мне как бы интересен смысл текста написанный ироглифами
Знаете, а вот простой и недорогой способ (для улиток), если конечно они действительно борятся с такого рода неспортивными проявлениями. Надо убрать возможностб писать и читать сообщения вражеской команды. Во-первых это ни к чему, во-вторых снизит возможности договаоиваться и сливать координаты своих филдов.