Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Нет, не в курсе. Где можно об это прочесть? Как гуглить? Плавающие диапазоны АСБ?

Где то вьiше на форума есть график.
Мне через телефона сложно найти.
Хорошая новост, что для МиГ 23МЛ есть 4 дня, где можно поиграть без 12.0 и 12.3.

В тундропедии, на английском однако, можно найти картинки.
https://wiki.warthunder.com/Enduring_Confrontation

Что J35D забыл в текущем сетапе? СПО нету, ЛТЦ нету, УРВВ с ПАРЛ ГСН нету, ПТБ нету, допплера нету. Просто какое-то гониво. 90% процентов смертей - от Р-60М, 10% - от зениток, которые я даже не заметил из-за отсутсвия СПО.

Самолет непопулярный, статистика по нему не обновлялась, застыл на старом б.р., который был тогда актуален.
Зенитки видны на карте, плюс если не возишь на себе ударное вооружение (бомбы/ракеты) они после одного из недавних изменений не тригерятся на игроков, пока ты не атакуешь наземку.

1 лайк

Подскажите, пожалуйста, сколько очков дают за уничтожение модуля аэродрома бомбами, это первый вопрос, а второй -уничтоженным считается модуль черного цвета?

вообще хз. Максимум удавалось 5000 получить…
Да черный это уничтоженный

1 лайк

Порядка 3000 очков именно за уничтожение. Ещё около 4500 очков за урон по модулю.
Все числа актуальны для 750-фнт бомб при сбросе по ВПП.

1 лайк

Играбелен не выше вилки 10.0, и на мелких картах из-за маленького бака

Пытался понять, откуда взялось ПВЕ в АСБ и почему люди думают, что тут их не будут сбивать. Ведь в других режимах оскорбления в адрес убивших их игроков люди пишут редко.

Как я понял, их (фармеров) мысль такова, что они умные - договорились, солидаризировались против барина, и вместо того что бы драться, просто фармят медальку. А мы, тупые ПВПшники, не понимаем ничего и убиваем друг друга на потеху барину, аля гладиаторы на арене. Ведь тем самым только друг другу мешаем получать приз марафона.

Спойлер

image
image

6 лайков

PvE life matters. 🦵🌈

1 лайк

соле дарность)

1 лайк

Наверное это как-то связано с городом Соледар (R.I.P.)….

1 лайк

На топ-тире 17-20 фрага и звезда готова.
И весело и сравнително бьiстро.
Все нарозакидавание пустая трата времени. Зачем вообще играем в игру, если не получаем удоволствие от процеса?

2 лайка

Спроси РБшников.

рофл дня
IMG_2020

Я только про обезяну понял. Очень любопытно о чем еще пишут.
Это на каком бээре и сервере происходит? Я играю до 10.3 пока что. Таких упорантов не встречал.

“если вы хотите играть в пвп иди играй в аркаду” а потом маты

2 лайка

Спасибо. Мне как бы интересен смысл текста написанный ироглифами

Знаете, а вот простой и недорогой способ (для улиток), если конечно они действительно борятся с такого рода неспортивными проявлениями. Надо убрать возможностб писать и читать сообщения вражеской команды. Во-первых это ни к чему, во-вторых снизит возможности договаоиваться и сливать координаты своих филдов.

1 лайк