скорее всего точно такое же
Но не точно?))
Сначала они между собой переписывались
Походу координаты филдов сливали.
вот как раз на нем(10.3-10.7) и засилье пвешников: F-111, фантомы, су-25, а-10 и тд и тп. Где уже есть CCRP или много наров.
ага было дело
Ахаха))
Надо завтра зайти. Задание 7 я сегодня выполнил, завтрашний вечер посвящаю китайским товарищам
А я завтра буду сетап 11.3 выкачивать) су-25т и бм давно ждали прокачки. И млд если успею
Тогда они просто собьются в дискорды или что там у китайцев за аналог есть.
Как по мне, куда дешевле просто поставить на филды Панцири вместо немощных роландов. Вот смеху-то будет!
не вариант иногда и так базы близко к филдам что под защитой роландов
ХЗ, на том же синае базы нормально стоят. Но на дании будет проблемой, да.
кек
Ща можно жаловаться на оскорбления, там часть чата которую писал игрок улитке отсылается. За эффективность не знаю, но 2 кнопки обычно нажимаю, особенно если это китаец
Это работает. Улитка достаточно чатсо банит в чате ПВЕшников за призывы и гадости. Но нужны жалобы.
Работают серваки? Не могу зайти.
В канаве, меня пустило, но тупят все еще.
Смотрите, люди просят не пве, а пвп)
Возможно, мы играем в разные игры, но меня даже на F-15 при полете на сверхзвуке зенитки сбиваю. Если бы проблема была исключительно в зенитках, я бы об этом даже говорить не стал)
Да вот не знаю, последнее время как-то не сбивают. По крайней мере меня. Раньше залететь в зону колонны было верной смертью. А сейчас я даже на ТРАМпе спокойно кружил над колонной, сражениями. И только пару раз по мне попадали, ни разу не убили при этом.
Не летай по прямой, тогда не будут сбивать. Я на Су-25 летаю и сбивают либо когда я в лоб зениткам захожу, либо когда забываюсь и лечу без маневров. Даже когда вираж делаешь, делай с переменным профилем, то есть периодически приотпускай и потом прибирай ручку. Если летишь прямо то змейкой иди или хотя бы по крену перекладывайся.
А давно у нас противостояние стало пве режимом?
Вроде бы летит игрок, вроде бы даже на рлс помечен как враг, и летит он кстати мой аэродром штурмить, и кстати из за этого у моей команды очки быстро убывают
Так почему это их сбивать нельзя???