Ну вот опять токсичишь)
Ну и хорошая игра она не в количестве и соотношении фрагов. А в удовольствии, сейчас летал на Ил-28, ни одного врага не объявилось за 2 сессии. Летал бомбил, 10 минут до базы, 10 минут назад. Своеобразный филиал дальнобойщиков.
Каких-то киберкотлет давно не видел.
Часто есть возможность не вступать в бой или свалить из него, если уж совсем не хочется биться.
Аполитично рассуждаете, честное слово, не понимаете текущей ситуации. Разница огромная! Летит на высоте - значит новичок. Нельзя сбивать! Летит по низам - боится высоты, тоже новичок сбивать нельзя.
Можно и нужно проигрывать. А как иначе?
Все игроки независимо от пола и возраста, которые его сбивают и/или хотят учиться. Потому что ему учиться некогда и не для этого он тут играет.
Именно!
“Новичок” - это состояние души, половая ориентация если хотите.
“Киберкотлета” - плохой, злой человек, который потратил некоторое время на обучение игре.
“Академики топган” - редкостные гады, которые специально портят игру новичкам играющим на бр 12.3.
Сейчас вот пошел прокачивать Су-25Т. Это было весело, меня конечно убивали, тут без шансов против Ф-14/15/16. Но и я успевал одну-две базы забрать, и ракет они на меня тратили вагон.
Казалось бы к/д нулевой, но челлендж есть и какой. Облизать горы Афганистана, забрать базы и свалить на базу манся радары.
Там вижу WTRTI и ещё что-то в углу, фрапс что ли… Короче, не работает, скорее всего, потому что не полный экран, а активным окном считается оверлей одного из приложений. Вот и не работает.
Сегодня узнал, что скорость по закрылкам WTRTI показывает только для первого положения. Включил “закрылки бой” на 550 замедлился до 450, включаю “закрылки посадка”. У меня один отрывает и я рыбкой в землю.
Изменили диапазон боёв? Я вчера купил МиГ-23МЛ, играл в одном диапазоне с СУ-25К, сегодня захожу, нет такого диапазона… Мухи отдельно, котлеты отдельно…