Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Ну вот опять токсичишь)
Ну и хорошая игра она не в количестве и соотношении фрагов. А в удовольствии, сейчас летал на Ил-28, ни одного врага не объявилось за 2 сессии. Летал бомбил, 10 минут до базы, 10 минут назад. Своеобразный филиал дальнобойщиков.

Каких-то киберкотлет давно не видел.
Часто есть возможность не вступать в бой или свалить из него, если уж совсем не хочется биться.

1 лайк

Аполитично рассуждаете, честное слово, не понимаете текущей ситуации. Разница огромная! Летит на высоте - значит новичок. Нельзя сбивать! Летит по низам - боится высоты, тоже новичок сбивать нельзя.

Можно и нужно проигрывать. А как иначе?

Все игроки независимо от пола и возраста, которые его сбивают и/или хотят учиться. Потому что ему учиться некогда и не для этого он тут играет.

3 лайка

)))) ясно, понятно.

Как говорится, сытый голодного не разумеет.

Новички и те, кто играет в игру, а не академию топган, кооперируются и находят путь поиграть в удовольствие, не переживайте.

Всех с наступающим! Удачи!

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Летит криво,новичок, не умеет лететь прямо
Летит прямо, новичок, не умеет маневрировать

6 лайков

Именно!
“Новичок” - это состояние души, половая ориентация если хотите.
“Киберкотлета” - плохой, злой человек, который потратил некоторое время на обучение игре.
“Академики топган” - редкостные гады, которые специально портят игру новичкам играющим на бр 12.3.

5 лайков

Сейчас вот пошел прокачивать Су-25Т. Это было весело, меня конечно убивали, тут без шансов против Ф-14/15/16. Но и я успевал одну-две базы забрать, и ракет они на меня тратили вагон.

Казалось бы к/д нулевой, но челлендж есть и какой. Облизать горы Афганистана, забрать базы и свалить на базу манся радары.

2 лайка

Глядите, вам несколько игроков говорят об одном и том же. Возможно, стоит задуматься.

1 лайк

Поддерживаю.

Ты можешь назвать ники этих самых «академиков Топ-Ган»? Много о них пишешь, а конкретики 0.

1 лайк

О чем спор вобще, и реально че за академики топ гана и кто это придумал?

Очевидно, что преподаватели академии топ ган.

Спойлер

2 лайка

Не понимаю почему у него нет желания стать крутым академиком топгана.

2 лайка

Миг 28

Спойлер

Screenshot_2023-12-29-16-19-30-091_com.yandex.browser-edit

Че его никак за советы в тундре не введут?

3 лайка

Я стал тем самым академиком)
Сорян за фото экрана, в кокпите почему-то хоткеи не работают.

1 лайк

Там вижу WTRTI и ещё что-то в углу, фрапс что ли… Короче, не работает, скорее всего, потому что не полный экран, а активным окном считается оверлей одного из приложений. Вот и не работает.

хм это полный экран, я WTRTI через RTSS показываю, счетчик кадров от него.

У меня еще клавиатура в кокпите дерьмо, у которой Fn клавиши по дефолту жмутся, а отключить никак.

Разберусь, в загашниках где-то нормальная клавиатура есть

Сегодня узнал, что скорость по закрылкам WTRTI показывает только для первого положения. Включил “закрылки бой” на 550 замедлился до 450, включаю “закрылки посадка”. У меня один отрывает и я рыбкой в землю.

Изменили диапазон боёв? Я вчера купил МиГ-23МЛ, играл в одном диапазоне с СУ-25К, сегодня захожу, нет такого диапазона… Мухи отдельно, котлеты отдельно…

Каждьiе 2 дня. Разве не знаете?