неподходящая аллегория для АРБ. Замени на “тухлый понос”
Я спросил у нейросети - кто лучше Су-27 или Су-33 (в предвкушении новой вилки).
Нейросет сказала - Су-27 лучше.
@Yvarov , в порядке следственного эксперимента доказал обратное.
Я бы предположил, что как в оригинальной версии. Т. е. не выполнение одного любого задания, а их как минимум три: пролететь за орпределенное время, не попасть под пво, поразить цель, вернутся в точку выхода, засчитывпется поражение. Между вторым и третьим заданием возможно, но не обязательно, воздушный бой. Я бы, если будет предусмотрена такая возможность, постарался бы его избежать.
О, дивный новый мир!
Это база. Я точно также когда решил (22.08 будет два года) попробовать свистки с урвв купил себе 17ас. Потому что в своё время ограничился 2-3-4 ранги авиации, гле меня всё устраивало, даже эти плавающие вилки не особо волновали. Это я к тому, что если бы продолжил поступательную прокачку то сейчас был бы где-то в районе як-30 у СССР и демона у сша. А так у меня открыта, но не выкуплена абсолютно вся техника СССР и сша. Выкупаю переодически на скидках, использовать планирую потом, наверное когда отбалансируют бээры или карты большие сделают.
В очередной раз криворукого допустили до сборки патча и вернулся старый баг, который исправили месяц назад
Чет я не понял, боролись с бомбовозами, а досталось истребителям? Вчера на 21 летал и за килы давали в среднем 450 очков, вместо привычных 600. Хотя может мне так везло и убивал без критов.
Его и не исправляли. Я буквально сразу после микропатча начал это наблюдать.
Да, тоже заметил такое. У меня галочка “версия в разработке”. И получал эти 450 и несколко дней раньше.
Так улитка практически в открытую кричит - да ты успокойся, выкини свой 21 к свиньям и возьми ф111.
P. S. Зато режим хороший, даже самый лучший.
Зачем, какие преимущества?
Ясно, ни каких. Простите, а может вы партийный?))
Состоял в пионерской и комсомольской организции, где нас приучали в твердой вере в светлое будущее и технического прогресса :)
Так по-моему - каждый патч, это “исправление”, поэтому и кажеться, что чем раньше получил “исправления”, то тем лучше.
Так вы думаете, что версия “в разработке” это досрочное, раньше чем у других, исправление багов и получение новых? Я то не знаю.
Да, на реддите есть темка “датамайн”. Там спускают информации о любых изменений в микропатчах. Все, что потомь приходит как официальное обновление, до этого проходит обкатку как “версия в разработке”.
Тогда по картине вопрос у меня из-за любознательности. Рассуждаю по методу Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
На заднем плане висит репродукция картины Репина “бурлаки на волге”, пионер читает Некрасова, предполагаю, что " Кому на руси жить хорошо", на столе газета правда с одним орденом Ленина, значит это лето 46 года, как минимум. За окном река, скорее всего Волга.
Кто этот дедушка?
Ясно, спасибо, прохожу мимо.
Безусловно участник в строительство “Единой глубоководной системы европейской части СССР” в 30-е годы.
Ждут вилки 12.3 в нетерпении.