Или эту чушь с отсутствием урона при подрывах прямо посреди модулей поправить?
это все замечательно, а что по кустам?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/pLOYWQuOfd2h
Где доработка логики аима у ПУ Tan-SAM Kai?
тян сям в балансе
А то, что ультралоу улучшает видимость в куче других ситуаций и обстоятельств- ничего, так и должно быть?
Зачем этот туман вообще нужен?
Как он делает геймплей лучше? Тут соревновательная игра а не синглплеер.
Так и должно быть на ВСЕХ настройках графики. ты не туда воюешь.
когда уже исправите антенны на леопардах и стервах?
Репорт конечно не старый,по сравнению с другими,которых уже год или более игнорят,но исправить явно не сложно
Самому багу уже год наверное исполнился.
Вот ссылка если что: Community Bug Reporting System
и ещё: Community Bug Reporting System
Восстановлена ошибка, когда после окончания сессии противостояния игроков сразу закидывало в другую
Один бой закончился
сразу кидает в другой. см одни и те же ники
Спасибо улитка за ПОЛОМАЛИ №120
Может вы уже наймете чела, который знает, что такое Git и управление версиями? могу посоветовать пару хороших программистов
Такое во всех играх. Это не единственный проект, где листва сильно нагружает видеокарту.
так на низких такой проблемы нет (зато уже некоторые карты типа бреслау садят фпс)
подержи пиво рокстаров
(и что что тут 2д листва? не грузит же)
А так же когда кусты на минуту перестанут прилипать к танкам?
да ладно кусты
деревья…
Вообще я их имел в виду, но оговорился)
Так и у нас нет 3Д листвы
Все деревья, кусты и трава у нас собраны из кучки плоскостей. Ну кроме стволов деревьев. Оно да, 3дшное
Ну, мб, в этой игре менее детализированные деревья с меньшим количеством плоскостей. В тех же Caliber, CS 2 у меня фпс при взгляяде на обильную растительность падает. В другие игры с реалистичной 3д графикой, где я смотрел на деревья я совсем давно играл. Хотя в Crossout тоже деревья влияют на ФПС, вроде.
Ну это уже другая тема. Но да, не самая приятная ситуация, когда куст прилипает к танку
Привет всем! У меня в ангаре баг почему ЯК-9К когда выбираешь реалистичный бой пишет в сетапе 4.7 а в исследовании при выборе Реалистичный бой пришет 4.0?
4.0 это в АРБ, а 4.7 в ТРБ
Фак теперь он в сетап 4.3 не лезет, зато амеров и прочих с 1тонками теперь куча летает