Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А вот такое впервые вижу. Насколько помню, у них был фиксированный самолет.
Неужели улитка экспериментирует?

Судя по всему чтото улитка мутит

Надо будет полетать, глянуть. Я так понимаю, скрины недавние?
А то гринд бука уже надоедает.

Скрины сегодняшние, id катки на скринах есть.

Разговор о модульных базах уже давно идет. Улитка сделала первый шаг.
Надеюсь, в противостояние такое тоже завезут. В СДК сходу пока не нашел эти новые заводы.

Ого, вспомнили про режим

5 лайков

Починили пару столетних ошибок - ох, какие молодцы, симкоммунити не знает куда благодарности положить - место закончилось.

1 лайк

Лучшей благодарностью сообщества будет игра в противостояние, а не только в 100% ПВП. Очень надеюсь, что эти изменения помогут в этом. Ожидаю, что игроки первое время по инерции продолжат играть в 100% ПВП. Жаль, что у улиток нет хотя бы редких стримов по противостоянию и вообще по игре, чтобы демонстрировать механики игры.

Еще бы осталось поменять местами технику, ато надоело уже бомбить на советах советские танки, на амерах амерские

Видимо, крестик и звёздочка жёстко привязаны к карте

Улитка даже авианосцы исправила. Я даже смог взлететь и приземлиться на F-14A.
Конечно невидимые ракеты остались, ну да ладно. И так понятно, когда враг пустил ракету

Ломаем что-нибудь работающее.
Наблюдаем как подопытные беснуются.
Спустя пару месяцев подопытные привыкают к неудобствам.

Исправляем баг.
Выглядит как что-то хорошее и новое.

1 лайк

а не 100% пвп что? когда игроки противоположных команд машут крыльями друг-другу?
противостояние это пвпве режим если что

1 лайк

То, где будет пве, станет пве.

чо? противостояние это пвпве режим
договорняки не одобряются

Неспортивное поведение. Считаю, что таким аккаунты надо перманентно банить.

я думаю этот день надо отметить в календаре и отмечать каждый год

там скорее надо стороны местами поменять

Не 100% ПВП будет про активное штурмление стрелок, что вынудит активнее прикрывать штурмовиков, т.е. повысит взаимодействие между игроками…я надеюсь.

Зачем прикрывать штурмовики, если ты сам можешь быть этим штурмовиком и повысить шанс на уничтожение цели более лёгким путём?
Это в ДЦС работает, где у многоцелевого истребителя BVR оружие есть, а штурмовик несёт больше тонн бомб, но летит дольше.
На микрокартах вартундры, где разница времени подлёта 2-махового истребителя и дозвукового штурмовика исчисляется парой десятков секунд, это не играет роли.