Кстати, если кто не видел, улитка на обоих каналах запустила тему, где можно задать вопрос, и на самые популярные ответит сам Вячеслав Буланников.
Самые популярные вопросы на данный момент:
С русского канала
С англоязычного
Может хоть западную аудиторию улитки послушают наконец…
UPD: На англоязычном канале в лидеры выбился вопрос о режиме для стратегических бобров.
Следом идем вопрос о новых режимах, включая ПВЕ.
Форумчане прошу помочь я надумал купить джостик для АСБ (lgtch attack 3) он подойдет к 11 винде или нет
Дров на официальном сайте не нашел
Yvarov
07.Октябрь.2025 09:25:42
6105
Пишут, что у него нет оси рысканья. Оно тебе надо такое?
Педальки от швейной машинкки есть
Я себе джой специально без рысканья взял, хотя была опция c рысканьем )
Так по итогу может или нет
На ютабе не нашел ответа
наша игра потому что, не гоже на забугорной технике с забугорных кораблей взлетать
кстати, я хотел спросить по поводу бомбления филдов, сколько тонн надо сбросить на полосу чтобы её выбить?
12т+ если советовод
345 ракеток если америкокос
Yvarov
09.Октябрь.2025 10:05:40
6115
Раньше помню было 10 тонн эквивалента на модуль, 15 на полосу, и свой расчет под ракеты типа майтимаусов.
Сейчас улитка прописала урон базам, вот самому даже интересно в каких попугаях измеряется прочность аэродромов.
Вчера на су34 20 тонн ушло чтобы на тунисе одному филду полосу выбить
Yvarov
09.Октябрь.2025 10:38:44
6117
Ну похоже мои знания тут устарели полностью. Хотя может и просто память подвела, я признаться не уверен уже что точно помню цифры. Может там была десятка на модуль, 20 на полосу. И может я перепутал цифры в очках за уничтожения модулей и уничтожения всего аэродрома.
Короче забей, наверное я вообще ничерта точно не помню про филды.
Кстати по модулям, на топах филды же обновили внешне, теперь хрен поймёшь что из этих построек склад гсм а что помещения для персонала
Yvarov
09.Октябрь.2025 10:46:58
6119
На английской вики была картинка с новым аэродромом, которую сюда периодически кидают.
Вопрос на засыпку. Сейчас на поршневых БР-ах хоть у кого-то получается с авианосца взлетать (не в пробном вылете)?
Yvarov
16.Октябрь.2025 11:26:09
6121
Респавниться на палубе, или взлетать? Потому что меня авик на Дании спавнил по правому борту и я нырял в воду - и до взлета дела так и не дошло.
1 лайк
Взлететь.
На реактивных БР-ах я пробовал взлетать с авианосца на карте Тунис. В целом, получалось, хотя иногда на взлёте шасси чем-то ломал.
А вот на Скалах Дувра - я так и не смог взлететь на F4U, появляюсь, начинаю движение, ломаю обо что-то шасси.