Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Кстати, если кто не видел, улитка на обоих каналах запустила тему, где можно задать вопрос, и на самые популярные ответит сам Вячеслав Буланников.

Самые популярные вопросы на данный момент:
С русского канала
image

С англоязычного
image

Может хоть западную аудиторию улитки послушают наконец…

UPD: На англоязычном канале в лидеры выбился вопрос о режиме для стратегических бобров.
Следом идем вопрос о новых режимах, включая ПВЕ.

Форумчане прошу помочь я надумал купить джостик для АСБ (lgtch attack 3) он подойдет к 11 винде или нет
Дров на официальном сайте не нашел

Подавляющее большинство джойстиков Plug-n-play и не требует обыкновенно дров.
https://www.nix.ru/autocatalog/game_controllers_logitech/Dzhojstik-Logitech-WingMan-ATTACK-3-USB-11kn-963291-942-000001_21408.html
Сайт Никс указывает такое:

Скорее всего и не надо.

Пишут, что у него нет оси рысканья. Оно тебе надо такое?

Педальки от швейной машинкки есть

Я себе джой специально без рысканья взял, хотя была опция c рысканьем )

Так по итогу может или нет
На ютабе не нашел ответа

изображение

изображение

5 лайков

Очередная победа

наша игра потому что, не гоже на забугорной технике с забугорных кораблей взлетать

кстати, я хотел спросить по поводу бомбления филдов, сколько тонн надо сбросить на полосу чтобы её выбить?

12т+ если советовод
345 ракеток если америкокос

Раньше помню было 10 тонн эквивалента на модуль, 15 на полосу, и свой расчет под ракеты типа майтимаусов.
Сейчас улитка прописала урон базам, вот самому даже интересно в каких попугаях измеряется прочность аэродромов.

Вчера на су34 20 тонн ушло чтобы на тунисе одному филду полосу выбить

Ну похоже мои знания тут устарели полностью. Хотя может и просто память подвела, я признаться не уверен уже что точно помню цифры. Может там была десятка на модуль, 20 на полосу. И может я перепутал цифры в очках за уничтожения модулей и уничтожения всего аэродрома.
Короче забей, наверное я вообще ничерта точно не помню про филды.

Кстати по модулям, на топах филды же обновили внешне, теперь хрен поймёшь что из этих построек склад гсм а что помещения для персонала

На английской вики была картинка с новым аэродромом, которую сюда периодически кидают.

Вопрос на засыпку. Сейчас на поршневых БР-ах хоть у кого-то получается с авианосца взлетать (не в пробном вылете)?

Респавниться на палубе, или взлетать? Потому что меня авик на Дании спавнил по правому борту и я нырял в воду - и до взлета дела так и не дошло.

1 лайк

Взлететь.

На реактивных БР-ах я пробовал взлетать с авианосца на карте Тунис. В целом, получалось, хотя иногда на взлёте шасси чем-то ломал.

А вот на Скалах Дувра - я так и не смог взлететь на F4U, появляюсь, начинаю движение, ломаю обо что-то шасси.