Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

IMG_20251018_000109_244
Тут датамайн подъехал, как думаете в противостояние такое введут?

нет

17607351266381951976206185628024

Ну почему ты так думоешь дядь? Почемооо???

Это откуда?

А разве это планируют в РБ ввести? Мне казалось, улитка там сейчас активно занята выпуском пакетиков с какими-то аниме-девицами.

Gszabi намайнил

Видео еще глянул. Сильно сомневаюсь, что правда. Улитку уже давно о нечто подобном просят, однако воз и ныне там.

Потому, что противостояние изуродованный режим, в котором отсутствует фундаментальная система для почти любой компьютерной игры - награда за действие

Впервые вижу ботов в качестве игроков на топах, такое видел только на поршнях, целых 5 штук.

IMG_20251021_171026_325
Они даже убивать могут, но потом выбирают вместо посадки просто разбиться о землю

Видел их пару лет назад. С тех пор не встречал.

Очень даже могут. Причем еще до того, как улитка научила их УРВВ пускать.

Надеюсь, их будут включать в сессии чаще.

Тот бот, который сбил меня, потом пересел на mirage 2000, видимо у кажого ботика есть свой сетап

А вот такое впервые вижу. Насколько помню, у них был фиксированный самолет.
Неужели улитка экспериментирует?

Судя по всему чтото улитка мутит

Надо будет полетать, глянуть. Я так понимаю, скрины недавние?
А то гринд бука уже надоедает.

Скрины сегодняшние, id катки на скринах есть.

Разговор о модульных базах уже давно идет. Улитка сделала первый шаг.
Надеюсь, в противостояние такое тоже завезут. В СДК сходу пока не нашел эти новые заводы.

Ого, вспомнили про режим

5 лайков

Починили пару столетних ошибок - ох, какие молодцы, симкоммунити не знает куда благодарности положить - место закончилось.

1 лайк

Лучшей благодарностью сообщества будет игра в противостояние, а не только в 100% ПВП. Очень надеюсь, что эти изменения помогут в этом. Ожидаю, что игроки первое время по инерции продолжат играть в 100% ПВП. Жаль, что у улиток нет хотя бы редких стримов по противостоянию и вообще по игре, чтобы демонстрировать механики игры.

Еще бы осталось поменять местами технику, ато надоело уже бомбить на советах советские танки, на амерах амерские

Видимо, крестик и звёздочка жёстко привязаны к карте