Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Там все-таки можно просмотреть)

эм, да вот как бы не надо нам ни буков ни с300, оно лочить тебя за 100+ км будет и кошмарить с ± 40-80км, это всю игру тупо от пво ии убегать

или карты делать по 500км

Там можно посмотреть только тому, кто отправил сообщение

Я высказал негодование по 12.0 Фантомов, особенно британского према.

Присоединяюсь.

На карте Афганистан появились два новые аэродрома по середину карты. Почему не ясно. Рабочие они или нет - пока не понял.

Пролетаю над аэродромом, а и игра мне “check gear”…да действительно. 2км над аэродромом. Пора бы и шасси выпустить

Спойлер

Гениальная улитка. Цветные надписи на ЧБ экране

@KYoo, и то как ты играл в АСБ меня не интересует, т.к. я тоже иногда очень интересно играл в АСБ: на фланкере бомбил базы в ущерб подвесам против лëтки, а также на фланкере пробовал реалистичный загруз ракетами 2 Р-73 и 2 Р-27ЭР, но я даже при таких условиях не уводил статистику ниже единицы

Ох уже эти скилловки на ufo-15E. Чуть против них такое же, так они сразу тапку в пол. Внимание на расчетное время полета ракеты

Спойлер

А так в BVR типичная крыса у филда на 10км

Спойлер

а в чем проблема? у него фрейм хуже в догфайтах.

даааааааааааааааааааааааа особенно когда он уходит от тебя быстрее, чем Р-73.
Что интересно американцы еще и воздухом заправляют его. Ведь расход не увеличился в сравнении с F-15C

ОХ уж эти фантастические двигатели, которые позволяют игнорировать сопротивление воздуха.
Это даже не предел по разгону был

Спойлер

Опять.

Когда им дадут нормальные рули направления вместо сцепки с невидимыми рельсами, сопротивление воздуха от подвесок, разрушение от перегрузок (uFo-16), тогда можно называть нормально

Когда это дадут всем машинам в игре - тогда можно будет что-то говорить.
А пока что то Su-27 или Su-25 те же UFO-лёты.

1 лайк

Ufo-34???

3 лайка

Су-27 ездит по рельсам? Давно? А то я гоняю его постоянно и не заметил.
1600 у земли сушка с подвесками тоже не летает.
Разрушение в норме

аааааааааааааа так ты советофоб.
понял.
Че еще объяснять

Нет, просто Su-25 не обязан крутить вираж с пару тонной на подвесах лучше дракена с двумя ВВ.
Ну так.
Это касается и всех других машин.

2 лайка

Ты видел с какой нагрузкой летает су-25 обычно?!
Топливо меньше тонны.
Против дракена, который берет полный бак.

Су-25 с такой нагрузкой в СБ практически не управляется так как демпфирование разработчик не чинит, а центровка сильно смещена

Если че дракена в рейтфайте перекручивает даже Vaotour с бомбами

А ты забавный.
Видео с UFO-34 посмотрел? Какое мнение? Реалистично?

1 лайк