Никакое мое мнение.
Типичное поведение самолета с повреждениями+ добавим к этому требование от разраба на 5 секунд для разрушения любого самолета и получаем такое НЛО
4 секунды можно хоть кобру на 1000 делать, лишь на 5 секунде самолет развалится это ко всем относится
Так были видео где после такого манёвра UFO-34 развернулся и полетел дальше + так же были видео без повреждений планера.
А ты забавный. х2
аааааааааааааа так ты советолюб.
понял.
Че еще объяснять
Нет. Обычно его разворачивает туда куда он летел. Спасибо разрабу за отключение разрушения на коротких маневрах
За хускарчиком айда.)
Даже не знаю насколько мне пофигу, когда советофоб пристает ко мне без единого факта, только со своим родным цирком и потом уходит в игнор.
Уверен, что дети любят твои выступления на круглой сцене
а должен?
ну, до нерфа мб
сейчас он вполне в рамках графика
я тебе уже кидал мануал на 15А/С где показанно что он компенсирует это)
Согласно таблицам расхода топлива, да.
ну надо тогда это зарепортить
но щас фулл бак у 15Е - 33 минуты, у 15С - 40. разница в баках там ирл небольшая, те расход больше
Есть пруфы?
Есть пруфы?
Есть пруфы?
Ого, быстрый самолет летит у земли быстро.
Дания в пробнике разгон своими ножками.
Такие же как на других самолетах в игре? Так уже.
Пруфы что это не так?
Пруфы что оно не такое, какое должно быть?
По рельсам? А почему не по линолеуму? Что такое “по рельсам” ты сам только знаешь?
А почему должна? А почему ф15е не должен? Есть пруфы?
На основании каких данных?
Уверен?
Ну ты же приведешь нам подтвержденные факты? Мне ведь не придется тратить время на проверку очередных невероятных инсайтов?
потому что не должна больше 1200 при подпузных Р-27 летать
Пруфы?
РЛЭ.
Самое забавное - что есть и лимит в 1400 при любых подвесках(в тч без них) из-за прочности фрейма
Я спрашивал о невозможности полета на таких скоростях.
Это ограничение скорости полета для летчика, обоснование которого у нас с высокой долей вероятности не реализовано в игре. Как и помпажи, усталость металла, влияние влажности на работу двигателей и прочие святотатства.
И вряд ли оно обосновано невозможностью самолета развить скорость с этим вооружением.
ну 15Е настроили по такому, не вижу причин так же настроить фланкер
Что настроили “по такому”?
Там нет указания настройки по графику в связи с ограничениями полета с имеющимися подвесками вооружения в РЛЭ. Более того, разработчик указывает, что в игре в принципе не реализованы ограничения на скорости полета с теми же подвесными баками. При этом о влияние на саму скорость от баков и вооружения указывает.
Более того, графики скорости в РЛЭ строятся исходя из расчитанного предела допустимых скоростей, с которыми проводились испытания. В жизни, в отличии от вартандера, пилоты испытатели не ломают сучок на котором сидят, а сидят на самом краю, а где край им изначально говорит конструкторская группа. Это в вартандере ты может разгонять самолет до упора пока он сам не сломается и поставить четкую отсечку.
И поэтому, что уже сто раз говорено, структурные лимиты берутся из доков и к ним накидывается 10% сверху в игре.
Есть физические ограничения, есть ограничения пилотирования. В руководстве по летной эксплуатации указаны вторые, которые обоснованы первыми. Первые могут быть или не быть реализованы в игре, а так же быть, или не быть указаны в РЛЭ.