Почему такие ступеньки? Мало опорных точек для нормализации?
Не знаю, ВТРТИ почему то у F-15E обновляет топливо как-то странно.
Чтож, похоже мне и впредь стоит относиться к его словам с неизменным уровнем уверенности в том, что он не спорол бред, и не задавать даже вопросов.
Я в принципе как только сел в 15E заметил, что у него даже из основных баков успевает топливо тратиться, когда ещё подвесные не опустели.
Так у него вроде конформные, выделены в группу подвесных, но при этом не сбрасываются. Может быть это реализация распределенного расхода топлива, для сохранения центровки самолета?
Может быть, может быть.
Дождемся Радугу, он поставит точку в этом вопросе, я уверен.
Я уверен, что просто WSO сливал топливо когда я летел. Или пил его.
Спирт не симулируется в вартандер, это стало понятно еще по Миг-21, так что вряд ли ошибка в том что в баках залито не то.
Там показана электросхема, а не то что он компенсирует
Неизменная эффективность рулей направления независимо от скорости тоже элеронами компенсируется?
Радуга просто потешный чел на форуме, который не шарит ни за ГСН, ни за джеты, ни за какое-либо иное вооружение.
Считай как клумба, но клумба не станет называть тебя советофобом.
вполне показанно соединение каналла по роллу и йава.
вот бы она была неизменной…
в устройство. Как именно дальше идет обработка, к сожалению, не известно.
Если не лень зайди в пробный вылет. Компас сверху покажет разворот на 180 и посмотри время на разных скоростях. F-15 даже на 1400 разворот выполняет с 3-4G используя только рули направления
F-16 закручивает сразу, эффективность руля падает + на низких скоростях закручивает сильнее, Мираж-2000 чуть чуть закручивает в сторону поворота, а с увеличением скорости закрутка почти пропадает, су-27 закручивает , у всех троих эффективность руля направления быстро падает с набором скорости ,а F-15E,J на дозвуке закрутки буквально нет, на сверхзвуке закручивает в обратную сторону, но эффективность рулей почти не падает.
Только вот клумба шарит, по крайней мере азы и базу знает
Разница с радугой мала, если вообще есть.
А чё, всё это время можно было через гайджун-аккаунт на ру-форум зайти??
Тот есть, вместо ru-раздела на en-форуме, сделали вход на форум пиксель-штрома через другую дверь? Панимаю.
Посоветуйте, как лететь против АIM-120. Никак не могу сблизиться с носителей таких ракет.
Если отверну заранее, могу избежать попадание, но а толку просто бегать. Успеваю сблизиться для пуска Р-77 только случайно - если там рельеф позволит или противник крутиться с кем-то. Но лоб в лоб - никак или очень редко.
Кидать свои Р-77 с предельной зоны пуска, бескоить врага.
Если там грамотный F-15E, который освоил поворот РЛС, то никак.
За советов всегда игра в крысу от обороны. Желательно к моменту вступления в активную фазу боя иметь малую массу (4 ракет бы и 18 минут топлива), чтобы без шансов разделывать врага в БвБ.
У вас из преимуществ экономичные двигатели, Р-27ЭТ, ОЛС на 25км, лучшее СПО и много ракет, так что не экономьте ракеты, и старайтесь занять наступательную позицию