Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Пусти в него Р-77 издалека, отверни, занотчь амрам, снова сближайся с ним и ещё раз кидай Р-77. Для чего в первый раз надо кидать? Чтобы не быть в проигрышной позиции

1 лайк

Я только вчера открыл все Р-77, до этого с 2*Р-77 как-то жалко было кидать заранее.
Сейчась наверно так и сделаю.
А то мучение какое-то было. И антипод на картах, где деревья стометровые растут, тоже не всегда помагает.

В АСБ не советую на фланкерах в ДВБ играть, т.к. твой радар тебя же и погубит

Я от СПО и ОЛС играю или хотя бы пробую играть. Не зачем заранее палить себя. Но сравнивая “дистанция гарантированного поражения” на Р-77 и амраам, просто грустновато становится. На F-16 - одно удоволствие, а на Су-27СМ накапливается одно раздражение от игры.

База, спорить не буду. Ты не имеешь преимуществ в ДВБ и в БВБ. В БВБ чисто от Р-73 приходится отыгрывать, т.к. нет норм флайтмодели

У F-16 особо преимуществ то и нет.
На сверхзвуке упирается в 8G. Углы обзора РЛС как у 27, ЛТХ ± рекорды скорости он не бьет, ракет не много.
Преимущество 120 будет буквально в 5-6 секунд

Ты не забывай про СНП 😅

Hard Lock никто не запрещал)

Но хардлок не позволяет одновременно несколько целей сканировать, а также фланкеру для хардлока надо вручную радар по высоте подгонять. А также после размена ракетами при повороте на противника РЛС будет искать несколько секунд. И опять же нужно ручками по высоте радар подгонять

Мне эти 5-6 секунд и нужны :)
Не знаю почему, но на Ф-16С мне очень и очень комфортно. На Ф-15С в ближний бой мне тяжелее по сравнении с Су-27. К тому-же на выходных у синих было численное преимущество почему-то. А в моей команды - Су-34 (до которого у меня еще чуть-чуть).

Обзор и надежность.
На сушке пустил Р-77/73 в зоне поражения и хз куда она полетит, скорее всего в землю.
На F-16 ракета полетит в сторону цели

1 лайк

А сейчась вихры на Су-25/39 по другому захватывают цель?
Раньше появлялься прямоуголник, который ограничивал пуск, сейчась нет.
Правильно или мне что-то причудилось?

Баг. Он иногда пропадает, иногда появляется

image

Так было раньше.
Сейчась нет. И нажимаю пуск, а мне пишет типо “цель вне досягаемости” или что-то такое.
Другой раз вихрь запускается без проблем. Вообще я ни черта не понял.

Так я и говорю про это

Баг значит. Я думал, что после мажора там что меняли. А то как всегда - сломали. Я недоволен.

DLSS сглаживание?

В смысле из-за сглаживание не виден прямоуголник?
Если честно - забыл, что там с графике у меня.

Оно портит ИЛС

У мена без длсс, но с суперсэмплингом ИЛС превращался в цифру 4 и песочные часы

1 лайк