Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Надо определение цели прикрутить как в ДКС

Да землю бы другую для начала…

Особенно для ЗРК

Да, добралься А-10С до сражения и все. Я на Су-24 за один заход могу забрать 5 целей и обратно на филд. На Су-25Т/39 - могу зачистить, но никак не за 1 заход. Нужно ковыряться, оставаясь уязвимый и для сидам-а и для подлетевшего мимокродила.

Боюсь эта проблема только в АСБ и решать ее никто не будет в нашем ненаглядном анклаве какими-то глубокими мерами.
Зато это может решиться типом целей на стрелках - проблема с большим количеством спутниковых бомб на одном носителе в том, что большая часть целей станционарны на сражениях, или около стационарны (медленно едущие). Если заставить их двигаться и увеличить их скорость, уменьшив количество стационарных, это выровняет скорость штурмовки для разных стран. Сами стрелки, понятное дело, придется растянуть, чтобы уменьшить скорость смыкания фронта.

3 лайка

Не уверен, но в самом начале танки двигались (когда в обороне стояли ДОТ-ы)? Или память подводит?
Но идея - очень здоровая - подвижные цели.

1 лайк

Двигались и двигаются, но только нападающие. И ооооочень медленно, линейно, с неизменной скоростью. Взять по ним упреждение при помощи курсора мышки, прикидавшись за пару раз, труда не составляет. А те что в обороне стоят до победного, даже когда их нападающие объехали замешались с ними в кашу.

Ух как ИИ отжигает.
На 6 сидит F-15. Ща кобру крутану (прямо перед этим ушатал грипена коброй)
Авик в нескольких км: “Не сегодня” и ушатывает нас обоих.

Спойлер

Странные челы против тебя попадаются

Ща пытаюсь реплей собрать из АСБ. Это надо видеть

Ну раз ты там типов кобрами убиваешь, то я тебе дам челлендж: сделай килл на 180 с ракеты, когда противник летит за тобой. Су-34 же умеет кобру на 180

Не получалось пока.

Как вообще реплей в АСБ смотреть?! Серверный обрывается через 12 минут от начала боя, игровой через 22 после моего входа

Без понятия. Я сам не люблю повторы АСБшные

Ну тогда не записалось(((

И именно поэтому я записываю бои всегда) А если ничего интересного не произошло, то удаляю запись

от 1 лица не видно ничего в кокпите 34(

Скачал реплей. Вообще другой бой на той же карте

Надо ждать Су-30ые) В разы приятнее будут.

Нашел реплей…100 файлов…это надолго

Все равно на 32 минуте реплей просто зависает и я слышу переговоры на иврите и ничего больше

В честь Индийского праздника скинули на треть цены пакетик с Бизоном…у меня вопрос уважаемым владельцам этого безусловного отличного пепелаца. Как в общем он себя чувствует в Противостоянии, со своим древним планером и на мертвом БРе в 12.3., воюя на 12.7. с 29мигарями и разными Ф-16?