Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

радар, СПО, ракеты сильные достаточно
ну и лул, фрейм то такой, но 73 могут помочь с этим

То есть, вполне себе комфортно? Я тут глянул на список самолётов всех наций. В принципе только 29й за СССР,ну и что- то Китайское вроде есть,остальные на 12.3. Но ведь 29й в АСБ -основной соперник. Во всем на голову выше. Ёлками брюхо свое щекотать, такой стиль боя? Можно чуть развернутее,заранее благодарю

Репу тоже сейчас чесал его брать, но скорее как некий челенджевый крафт. Но три тыщи с бородой по скидке… фиг знает.

Наверное он там себя ощущать будет примерно как дозвуковой штурмовик против сверхзвука (я про разницу в динамике, максималке и скорости между классами). Убежать не убежит, перекрутить не перекрутит, но ракетами в крысу нагадит. У советов там фиговые СПО, а у этого нормальное. Мне кажется единственный вариант там это пастись рядом с точками интереса и не попадаться на глаза. 21-ий кстати имеет огромную угловую скорость на первой половине виража, можно выйти в лоб 29-му на прострел или пуск ракетой с нашлемки. Ракет с помехозащищенностью там мало, самолеты без большого количества ЛТЦ летают.
Скорее всего если залетать вторым номером к чьему-то файту или находить людей по СПО с выключенными радаром 73-ие могут творить грязь.
Ну или брать братюню и пробовать в тимплей.
Мне кажется ощущения в целом будут похожи как если взять против 12.7 F1 мираж.

1 лайк

Я тоже думаю также,но у Миражей все же устойчивый вираж без сильной потери по скорости,да и ракеты не хуже. Ещё я надеюсь на будущее снижение бр бизону,ну или на его родную вилку. Утро-вечера мудренее. Завтра решусь с покупкой. Или нет :)

Ну относительно того что там летает установившийся у миража все еще хуже, помогают разве что стабильно высокая скорость и большое количество ЛТЦ. Радар бизона не такой проблемный как у миража, спо уровня f1ct с" шерлоком".
Так-то видел его (Бизон) в статистике у людей которые хорошо летают, вроде в имеющихся условиях реализуем вполне.

Таки купилъ я ,дружище, это летающее парнокопытное за час до конца акции:))
Опробую сегодня,ещё бы кто помог с настройкой Pico-4 ,через VD…все никак до конца разобраться не могу.

Был у меня Pico-4, сильно с настройками не возился, но и толком не играл, слишком уж тяжко в VR)))

Не,с вестибуляркой у меня все в порядке- пощады не просит :))
Да и маску с оголовьем дефолтные, я заменил- носопырку не грузит. Всё никак терпения не хватает плотно сесть и настроить. Кстати,вопрос: разрешение какое ставил? И оставлял ли 4х семплинг в настройках графики?

Носопырку нужно сразу же во время покупки менять ))) дефолтная нос может прогнуть)))

А в настройках я ничего не менял считай :з

1 лайк

Ну что, камераден, Су-33 тоже с Форрестола взлетать будет?

Как он без трамплина-то? Хех.

К катапульте приклеят

В воду сразу

Там не только трамплин нужен, а ещё тормозные упоры для набора тяги

В реалии тундры единственно что нужно это БР 13.0.
Иначе кому он будет нужен?

Су-27 на 13.0
Существует с 1 целью. Собирать пыль в ангаре, как и F-15A

13,0 имеет свои два дня.
13.3 - нет. У меня F-15A, Грипен, Ф-16АДФ, Немецкий МиГ-29Г в эти два дня стряхивают пиль. А Су-27 - никогда уже. Поэтому надеюсь, что Су-33 получит свои два дня.
Другой (лучшей) вариант - перетасовки вилки.

Не получит
Судя по всему он лучше Су-27 будет
Значит +0.3 скорее всего

Ракет больше, но ЛТЦ меньше, СПО лучше, но тяжелее сильно

Когда это Славика останавливало

В любом случае через 2 часа узнаем
(А я пока на парах пострадаю ещё)