Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А я только вышел с пар

Эх, а мне часа 3 еще

а мне вообще завтра в армию

Неужели стрим сегодня? Или?

Надо принципиално перелопатить диапазон вилки. 12.3 и 13.3 дольжны получит свои два дня в топе. И если за 12.3 - это не критично (по мне), то 13.3 отправилься на длительный, если не на вечный покой.

Ну так или иначе полковая техника - 3 месяца гринд (если полк получает максимальную активност). Фу, а я еще китаец не открыл - до конца года еще гриндит надо.

Ничего, я уже как 9 лет служу, так что переживешь )

1 лайк

Капец, у меня этот баг с текстурами начался с выходом жар-птиц.
То есть, уже почти месяц прошёл.

stormbugging

При этом Вячеслав на стриме говорит, что надо перезапустить тестовый вылет, чтоб прогрузилось. Перезапускает…, и ничего не меняется. Он говорит, что на заграничном стриме “у ребят” было всё хорошо, так что всё ОК.

Я проверил, и да, на en-стриме всё грузилось.

Спойлер

А разница вот в чём:

Стрим Вячеслава:

Спойлер

image

Стрим “ребят”:

Спойлер

image

Выпустили самое сломанное в истории игры обновление и оно до сих пор не работает, а они заняты новыми 3Д-модельками…

Купил, блин, премакк себе. И не играю.

2 лайка

Кто на дев-е - какой БР получил Су-33? По видосикам - в РБ дали 13.00, но обзорщики не играют в СБ и не нашел как в СБ сделали.

image

1 лайк

Мертворожденный)

Когда разработчики найдут, что в игре (АСБ) существует 13.3, который не играет никогда?
Как всегда - судьба бывших топах незавидная. Годик через два, вдруг или снизять БР или сделают новые вилки. А до тех пор - никто не будет играть на 13.3.

Ну кстати он бодрее чем су27

Появилься БР 14.00.
Будут ли изменения во вилках?

Новенкий марафон. С отличного приз-а.
А между впрочем IAR-39 оказалься очень приятный самолет.

Ну что, товарищи вирпилы.

Готовимся к великому налёту нароводов в АСБ.

1 лайк

ну вот опять…

художник булпапников, картина "пвешеры в комнате"

2197997

Купил Джавелин, зашел в СБ…

Спойлер

1 лайк

Зона 51? УФОлёты летают, которые могут кобру на 140гр делать?

1 лайк

су-27см, F-15E, mirage2000(все), uFo-16C, F-15JM и су-34 готовы унижать новичков …
Больше проблема будет не в ПВЕшерах, а в Вертолет-2000 и рафале

Все проблемы только в своей голове. Нет проблем ни в пвеешерах ни в уфо, нло и не в веролете2000(чтобы это не значило). Новичков на топах тоже нет.
Каждый играет как хочет в рамках правил игры. То что на период марафонов режим превращается в “операцию мясной фарш” не проблема игроков, а проблема геймплея, точнее его отсутствие. Лично я собираюсь полностью отключить чат, что-бы не читать весь тот бред, который там будут писать. Так что, если вдруг кто-то меня встретит в игре - без обид, я ваше сообщение не увижу.

1 лайк