А я?
Так, во-первых марафон ещё не начался.
А хайп по Тайфунам и Рафалям в самом разгаре.
Можешь чекнуть насколько Су-27 лучше стал?
Буржуи нашептали по полсекунды-секунде на устовяшийся на 20-и минутах топлива на СМ
Оооо) Прощай, шеснарь
Ну раньше сушка стояла в устовяшемся на скоростях в паритете с 16ц и гриппенами. Возможно сейчас у нее появился запас на побычить. Раньше инициатива кончалась для нее плохо, он могла только в пат при наличии двух осведомленных прокладок перед палками.
Она всë равно понемногу проигрывала им, а вот щас))) Щас будет очень больно противникам сушки
Не, если держать скорость от косаря и выше, подтягивая ручку в момент просыпания, то до иссушения баков это был глухой пат. До патча. Мне показали, я сам делал - там ничего не придумать особо.
Ааа😅, ну если только так. А сушка теперь может перекручивать все, не уходя в перегрузку
Проверяли уже?
Ну скорость около 700-750 даст по идее не уходить в перегрузку, но при этом иметь максимальную угловую скорость
Так там максимальная угловая ближе к верхнему скоростному пределу. Не уверен что в среднем диапазоне сушка стала лучше 16Ц или Гриппенов. Скорее лучше самой себя, чем когда была.
Цифры, которые я скинул, это градусы в секунду, это не время виража.
Так 21,5гр/с=16,7с уст. виража. А это достаточно очень быстро
Есть ли изменения во вилках? После ввода БР 14.0?
У тебя время установившегося виража уменьшается с увеличением скорости установившегося виража на сушке. Да, она стала лучше в этом на всех даипазонов, но нужно еще проверить, лучше ли эти диапазоны чем у других самолетов.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ALErIh3FUQZD
Нашел смешной багрепорт. Смешной не сам багрепорт, а картинки в нем. Они намекнули на способ проверки несоответствия позиции точки обзора в кабине по высоте для соверменных джетов (на большинстве она занижена).
Судя по всему положение пилотов в рентгене ангара совпадает с реальным положением точки обзора, т.к. именно по нему, судя по всему, центрировали головы пилотов. И человек, который сажал модельки для А-10 в частности даже не задумался, почему ему пришлось даже умнеьшить модель человека почти на треть, чтоб положение его головы совпало с положением обзорной точки.
То же самое характерно и для других самолетов (правда там ограничено высотой выставки модели от головы, или ее позой и высотой).
Рентген в бою же берется по фактической модели и отличается от ангарного.
Наглядно на тандемах:
Спойлер
Обратите внимание на положение головы пилотов относительно изголовья.
Спойлер
В самой кабине видно, что глаза пилота ниже изголовья, при повороте головы клавишами только по одной оси назад.
Говорить о том, насколько сильно это влияет на боеспособность самолета я не буду в тысячный раз.
Такие дела.
Есть
Просто повысили верхную планку от 13.7 на 14.0. БР 12.3 и 13.3 снова в пролете, так и не получив свои 2 дня в топе.