Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А я?

Понеслось, хех

1 лайк

Так, во-первых марафон ещё не начался.

А хайп по Тайфунам и Рафалям в самом разгаре.

Можешь чекнуть насколько Су-27 лучше стал?

Буржуи нашептали по полсекунды-секунде на устовяшийся на 20-и минутах топлива на СМ
изображение

Оооо) Прощай, шеснарь

Ну раньше сушка стояла в устовяшемся на скоростях в паритете с 16ц и гриппенами. Возможно сейчас у нее появился запас на побычить. Раньше инициатива кончалась для нее плохо, он могла только в пат при наличии двух осведомленных прокладок перед палками.

Она всë равно понемногу проигрывала им, а вот щас))) Щас будет очень больно противникам сушки

Не, если держать скорость от косаря и выше, подтягивая ручку в момент просыпания, то до иссушения баков это был глухой пат. До патча. Мне показали, я сам делал - там ничего не придумать особо.

Ааа😅, ну если только так. А сушка теперь может перекручивать все, не уходя в перегрузку

Проверяли уже?

Ну скорость около 700-750 даст по идее не уходить в перегрузку, но при этом иметь максимальную угловую скорость

Так там максимальная угловая ближе к верхнему скоростному пределу. Не уверен что в среднем диапазоне сушка стала лучше 16Ц или Гриппенов. Скорее лучше самой себя, чем когда была.
Цифры, которые я скинул, это градусы в секунду, это не время виража.

Так 21,5гр/с=16,7с уст. виража. А это достаточно очень быстро

Есть ли изменения во вилках? После ввода БР 14.0?

У тебя время установившегося виража уменьшается с увеличением скорости установившегося виража на сушке. Да, она стала лучше в этом на всех даипазонов, но нужно еще проверить, лучше ли эти диапазоны чем у других самолетов.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ALErIh3FUQZD
Нашел смешной багрепорт. Смешной не сам багрепорт, а картинки в нем. Они намекнули на способ проверки несоответствия позиции точки обзора в кабине по высоте для соверменных джетов (на большинстве она занижена).
Судя по всему положение пилотов в рентгене ангара совпадает с реальным положением точки обзора, т.к. именно по нему, судя по всему, центрировали головы пилотов. И человек, который сажал модельки для А-10 в частности даже не задумался, почему ему пришлось даже умнеьшить модель человека почти на треть, чтоб положение его головы совпало с положением обзорной точки.
изображение

То же самое характерно и для других самолетов (правда там ограничено высотой выставки модели от головы, или ее позой и высотой).
Рентген в бою же берется по фактической модели и отличается от ангарного.
Наглядно на тандемах:

Спойлер

изображение
изображение
изображение

Обратите внимание на положение головы пилотов относительно изголовья.

Спойлер

изображение
изображение
изображение

В самой кабине видно, что глаза пилота ниже изголовья, при повороте головы клавишами только по одной оси назад.
Говорить о том, насколько сильно это влияет на боеспособность самолета я не буду в тысячный раз.
Такие дела.

7 лайков

Есть

Просто повысили верхную планку от 13.7 на 14.0. БР 12.3 и 13.3 снова в пролете, так и не получив свои 2 дня в топе.