Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Там англогм предложил уже, мб сделают
Мол у всех по 2 дня в топе кроме 12.0 (2 раза) и 14.0 (4 раза)

ну что там, бровцы, достигли идеального баланса?

9 лайков

И ведь даже не поспоришь.

Менеджер Системы Багрепортинга #1
оставил комментарий
год назад

Камеру располагают напротив прицела, а не там где находится голова куклы пилота…

Такси бизнес-класса супер-комфорт++ заказывали?

На А-10 так удобно штурмить с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ УГЛОМ АТАКИ!
На су-25 **** как удобно
На F-15, F-16 ну очень «удобно» брать упреждение пушкой, когда она должна стрелять в верхнюю часть ИЛС.

Попрошу, чтобы нормально пользоваться прицелом на большинстве 109-х игрокам приходилось бы сдвигать обзор вправо-вниз.

Даа, вот бы просто отдельную кнопку “Прильнуть к прицелу” как в старичке. И все проблемы пофикшены.

И не было бы мороки с модельками, “куклами”.

2 лайка

Давным давно. А что?
То что некоторые БР-ы (13.3) на данном этапе не участвуют полноценно это так - мы от жиру бесимся. И ножкой постукиваем. Но динамическая вилка, да и весь матчмейкинг в Противостояние на несколько порядка выше, чем у ТСБ. Конечно по геймплею вопросы - вагон и маленкая тележка, но как раз по балансе - серьезных проблем нет.

1 лайк

Динамическая вилка - лучшее, что придумал человек, который занимается балансом.

Вот бы его в другие режимы потыкать.

Только никто не хочет изменений, к сожалению.

3 лайка

Люди хотят двум группам самолетов пару дней в топе, чтобы не воевать с самолетами на 0.3 б.ра выше.
Тем временем люди в ТСБ на третьем колене воюют с 4++ раз в 5 дней и только такой вариант для них там и доступен. Разлет б.р. при этом в 3.0. Миг-21Бис доволен.

Сетаписты: “Хрю-хрю, наша ботва высшего сорта”. Прикиньте, есть и не ботва?

2 лайка

а меня просто вымораживают тучи на карте афганистан. страшные черные тучи в 98% боев и это при том, что в афгане всего около 30 пасмурных дней в году.

Спойлер

а это мой любимый, я даже перезашел в игру потому что сперва подумал, что у меня видюха крякнула

2 лайка

Игра настроена на стрельбу в центр монитора путём мышеклика. Как в каэсочке.

1 лайк

Я напоследок попадаю на тучи над Синаем и над Тунисом. Сразу понятно, что будет библейский потоп.
А прежде чем зайти на Афгане я просто отправляю молитвы, чтоб неизменные облака там не охватывали северные филды целиком.

1 лайк

если зайти в еще не начавшийся бой то информация о времени суток и погоде отображается

Спойлер

shot 2024.12.18 14.58.57

казалось бы чего проще, сделать что бы эта инфа отображалась и при присоединении к уже идущему бою, раз нельзя привести погодные условия к какому то разумному компромиссу, а не пихать свои грозовые тучи, от неба до земли, куда не попадя. но нет, не судьба. не судьба включить голову и подумать как людям играется.
зато постоянно ведутся какие то работы по… то карточку “улучшат”, я почему то теперь игрок вертолетных боев, ахахаха))
или вот вчера обратил внимание

Спойлер

shot 2024.12.17 22.40.09
shot 2024.12.17 22.40.15

с анимацией! ума не приложу зачем мне это надо. посмотреть, что я одной короткой очередью все пули отправляю вражескому пилоту в то место куда никогда не заглядывает солнце? так я и так знаю, что превосходно стреляю. если бы, по аналогии с бзс, велся учет потрачено б/к / попало в цель в процентном соотношении - это было бы познавательно и интересно. или сколько килов без потери своего самолета - тоже интересно. ведь у улиток вся эта статистика ведется.
вместо этого постоянно какая то ерунда!

1 лайк

Так там еще и ракурсы не совпадают. Там показывается как заднеракурсные ракеты летят по кабинам самолетам. Т.е. даже точка попадания может быть другой.
Иной раз показывается как цель уничтожена, хотя в бою у тебя был нипломбир, рикошет или еще что.
Качество.

Я ещё не разбирался в этой опции. Пули я всё равно посчитать не могу, а ракеты могу. Например, в 47.05 tornado ракетой 9р-4 - но я потратил на него две ракеты. Первая пущенная с ракурса 3/4 сломала ему вертикальный стабилизатор - хвост, вторая 9р-4 уже вдогон. Мне бы было интересно посмотреть, как первая ему хвост сломала, но неотображено попадание. А так все верно - 7 фрагов.
И всё равно непонятно - зачем мне это.

По задумке улитки - дать понять почему ты что-то нанес или что-то не нанес. Люди жалуются на то что “я так много стреляль, пачиму он ни умир” а на деле из всей струи зашло два снаряда.
В реализации улитки единственная реакция на все это - да какого черта вы ввели это в этом виде?

1 лайк

Меня они тоже бесили, а с добавлением прицелов по карте - не так бесят)

Теперь можно и садиться “по приборам” - ставишь прицел на начало полосы и оно отображается у тебя на ИЛС. Заходишь на посадку ровно на точку, по приборам удерживая 7-10м/с снижения гдет.

И цели для штурмовки искать можно проще гораздо.

И вообще) Я впервые на Су-25 за один заход 3 зенитки уничтожил с Х-25 или как там.

4 лайка

Ооо! Это очень интересная для меня информация, благодарю. Вчера всю голову сломал, как су-24 с горизонта, через тучи уничтожают кружочки с одного захода. Раньше надо было спускаться, выискавать. А оно вон чего. Собирался сегодня серверный повтор смотреть чтобы разгадать эту тайну. Т. е. ставишь точку на карте, а дальше дело техники? Да, это многое упрощает…
Принял к сведению, придумаю как это использовать в моей борьбе с бобрами.

2 лайка