Ну, зависит от твоего вооружения, но я очень сильно приближал карту, ставил точку на зенитку, допустим, после чего запускал свою х-25 за 5км и просто ждал. Она летела ровно на эту точку и забирала зенитки сплешем) Т.е. погрешность незначительна и можно “по приборам” работать вполне. Получалось за один заход 3 цели так забирать одна за другой. На воздушном тормозе 300кмч) 2 захода и зениток нет, можно штурмить.
Зависит от индикации. На су-24, например, прицел показывает только направление на точку сброса. Даже индикации времени сброса нет. Но бомбы отцепляются автоматом (обычный чугун), так что для бомбометания с горизонта чугуном хватает.
Для большинства самолетов с илсом точка сброса проецируется прямо на ИЛС. Врочем у су-25 и серии су-17-ых-22ых колиматор тоже прилипает к точке на земле, но курс в таком случае можно не увидеть, если прицел ниже зоны проекции на илс. Т.е. им прежде нужно поднырнуть и увидеть что летят правильно.
смотрю я на товарища на первом месте и вижу, что он за час тупого геймплея набрал почти 36000 очков из 40000 необходимых.
и задаюсь вопросом, это со мной не все в порядке или с вартундером? очевидно, что игра товарища, на первом месте, более одобряема и поощряема разработчиками, тем более сейчас, с возможностью ставить метки на карте, даже спинной мозг задействовать не надо.
Да, это классика. Судя по всему разрабы нерфят заработок с убийств игроков чтобы в тундере не открывались ботофермы условные и подставные матчи.
Если бы килл был сравним по заработку с базкой - люди бы друг другу отдавались активно и собирали бы группы по интересам “давайте сегодня вы нас сбиваете, а потом мы вас, быстро прокачаемся!”
А базок мало на карте, они долго появляются, за них конкуренция… особенно на топтире. Вот и выходит что базки выгоднее надо сделать чтобы, ну, хоть какой-то фарм был и игроки просто не ливнули)
А ты попробуй АСБ. Оцени экономику и фарм в АСБ, а потом повтори всё, что ты сказал и подумай над сказанным.
Если в кратце на твой вопрос или или ответ “ДА”.
Если длинно
Спойлер
То еще до начала времен, когда по земле ходили динозавры был режим АСБ, в котором были обычные миссии из АРБ, но с возрождениями на технике из сетапа и противостояние.
Крестьяне (игроки отыгрывающие пилотов рабоче-крестьянской армии Китая) увидели, что в АСБ фарм в 2 раза больше, чем в АРБ и начался великий налет A2D-1 с перепродажей крепостных(аккаунтов). Крестьяне ставили уток(ботов), которые взлетали и убивались об аэродром противника.
A2D-1 получил настолько низкую статистику, что цена его ремонта упала до 500 серебряков в АСБ, а бомбардировщики массово получили цену ремонта от 20 до 50 тысяч.
Улитка ввела фантом, а так же зачет фрага за покидание самолета противником.
Крестьяне же столкнулись с проблемой того, что их уток убивают обычные игроки, а крестьян стало больше.
И потому крестьяне придумали новых уток и забивали ими всю комнату, не оставляя места нормальным игрокам, а если нормальных заходил, то его заклевывали 15 союзных уток, уводя его в минус миллион на ремонте. Одна прокачиваемый крепостной летал вокруг аэродрома, на котором появлялись утки 1 ранга на бипланах. Они проезжали 50 метров и покидали самолет, а прокачиваемый крепостной получал миллионы серебра за бой и опыта за бой.
Как тогда сказал Женя (Кеофокс, который должен мне 5000) в ответ на жалобы на высокую цену ремонта фантома в 56к : " ремонт фантом должен быть 200к."
Тогда пришел я и поднял тему с тем, что за активную игру за 30 минут, я ушел в минус 500к.
Улиткин аналитик пройдя курс ИИ на питон для чайников, сделал новую экономику по формуле А=А, где А это целевое значение дохода в час.
Улитка ввела новую экономику, специально оптимизированную для использования уток.
Пошли эпоха вращающихся самолетов.
Улитка еще пофиксила экономику, Утки ушли в АРБ, половили банов и вот ты сейчас здесь.
Надо их убрать и заменить нормальными целями для разных видов вооружений)
мосты, заводы в которых надо уничтожить несколько зданий попаданиями по ним, склады, города, которые бомбятся мелкими бомбами и надо уничтожить 70% всех зданий города чтобы тот считался уничтоженым и очков навалило всем…
всякое такое)
одно для высокоточки и бронебойки, второе для гороха и зажигалок, третье просто для бомб
Ну чел рассказывает про своего друга, который закрывает марафон в АСБ, а я рассказал всю историю деградации АСБ от камикадзе A2D-1 до вращающихся фантомов и почему закрывают марафон в АСБ
@andrgysev0293747
ну как бы килл и сейчас стоит дороже кружочка. дело не в этом, а в том, что улитка поощряет самый тупой геймплей - уничтожение кружков. не уничтожение наземной/воздушной техники или кораблей, а именно красно-круглого. я могу конечно приложить скрины доказывающие мои слова, но все кто играет в асб и так это знают.