Я на одной поставил управлении радара вверх-вниз, влево-вправо. Постоянно исползую.
Другая настроил в принципе (хотя наверно надо более тонкая настройка еще сделать) для обзора. Но буду работать над собой :)
А я на министик. Тундра его воспринииает как оси Х и У. Очень удобно и плавно.
Да, я ошибся. Это не хатка, а министик. Мда, вероятно надо кое-то что надо поднастроит.
Жесть. Я могу управлять обзором правой рукой мышкой, а левой управлять при помощи джойстика, но твой вариант это ужас
В прошлом году в Африке брал в аренду машину. За собой не заметил ни 1 косяка при левостороннем движении, несмотря на 10 лет вождения на наших дорогах.
Короче нет такого, нужно только желание
Мда…
никогда такого не было и вот опять…
Мне кажется, это от карты ещё зависит.
У меня на Афгане в отражениях половина моего самолёта пропадает, не только ракеты с их дымом.
Давайте расскажу древнюю вирпильскую аксиому, про которую не знают те, которые сразу влетели в VR или Трекир.
Любое средство обзора ЛУЧШЕЕ, когда ты к нему привык.
Мышь лучше трекира. Клава лучше трекира. Хатка лучше трекира. Сосок на иксбокс контроллере лучше трекира. Трекир лучше трекира (кек). С виаром та же история.
У меня полно историй и я живой пример того, что заимев трекир и даже освоившись с ним, всеравно игроки продолжают использовать старый способ, т.к. привычным тебе проще чем “лучшим”.
В дкс, например, я играю с трекиром. Потому что все пальцы заняты лядским брэо на русе и руде, не до хатки. Честно говоря купил его из-за вертух, в акуле его звездец как не хватало.
Но в тундре я настолько привык к хатке что вообще не парит.
Не парило. До ввода самолетов с ракетами с ОВТ и нашлемкой (мика/73). Во всем остальном вырастил себе третью руку и уже не замечаю её.
Из известных примеров таких питекантропов фолфаер или грекэирфорсе. Первый на мыше всю жизнь, у второго обзор на клаве как у верпа, как оказалось. Вроде норм им. У пары друзей фритрек нормально настроенный валяется на столе, у меня вон.
Привыкни я к мышке, например, я бы даже не парился наверное с нашлемкой.
Короче если видите что у вас в противоходе на энергии сушка и в вас не летит 73-ая, знайте - это лошара с обзором хаткой или на клаве :D
Т.е с клавы стреляет он, а наркоманы мы, да?
Я пришёл к выводу, что в этой игре он мне ничего не даёт ))
Разве что для харриера его достаю – там тягу приходится дозировать.
Для джетов реально не сильно нужно. Три года отлетал с тягой на клаве. Собственно из-за этого и полез в джеты. Зато на поршнях тягой управлять самолетом это и кайфец и утилитарность все же. Особенно на всяких хаммерхедах ранверсранах и прочей дури.
Ровно та же история. Есть подозрение что это еще дополнительно развило ощущение положения себя и прочих в пространстве. Буквально есть стрельба на упреждение, а есть движение башки на упреждение с этих кнопочных затей.
Мне кажется амрам сделал горку, пока ты подныривал он занял высоту выше тебя и влетел в крышу. Хотя не видно шлейфа пуска и маневр был не долгий. Я думаю в повторе на тундротаквью должна быть простая разгадка.
Я скорее из-за иммёршена этим пользуюсь.
В окно гляжу пока лечу.
Так-то и хаткой норм было, да.
Смотрю старые видосы и не представляю как я так удерживал цель в поле зрения…
Привычка, да…
Читал у буржуев, что много людей слезают с виаров обратно на “плосский экран” спустя некоторое время пользования виаром, даже активно. Потому что иммершн конечно лучший, но вот сесть в кресло, надеть наушники и отлетать пять часов на изичах проще на телике с лампочками на кепке.
VR для себя, для погружения, видимо.
А 2D для игры и стримов.
Хотя у меня и VR то нет, откуда мне знать, хех.
Ну, в конечно счете это всё игры. И где интереса суммарно больше, то и цепляют.
Там датамайн подвезли
Спойлер
А мб просто вернулся баг с исчезающими ракетами
Амрам не смог бы сделать такой горки, да и на повторе она у меня на СПО пиликала. В моём же случае её абсолютно в игре не было
Похоже серваки вспухли опять.
Мало того что эти изменения они не публиковали (как и все по СБ), так еще и дали борща с дракеном (и это при закрытой теме).
Б.Р.ы для ТСБ на джетах вообще не понял нафига было менять и даже если и так, то к ним вопросы.
Надеюсь это окончательно, иначе мы получим новый Ариетте, но на 9.3.
Только клава-мышь, только хардкор и ничего лишнего ^^
Хотя когда то покупал VR (Pico 4) и понял, что даже в тундре тяжко к нему будет привыкнуть.
Единственное то, с чего прифигел, так это с размера авиации, для меня «Швальба» была, как «Боинг» в реальной жизни, ну а крутить постоянно головой в шлеме → не ахти, быстро утомляет :)
Но вот в таких играх, как Arma 3 и Squad → в за правду не хватает джойстика (РУДа) для адекватного использования авиации.