Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Для меня загадка - почему есть изменения для БР авиации для совместных боях.
Что это означает - ввод два БР-а (как в РБ) для АСБ и ТСБ? Или у них скритый БР, который определяет в каком сетапе участвует авиация. Вообще возникает какое-то недоумение.
Дракен на 9.3…несмотря, на то что мне стыдно, я одобряю :)
Кстати на 9.3 летить вольшебный акционный F4D-1 Skyray, который даже лучше дракена.

• Su-17M2: 10.7 → 10.0
    одобряю.
  • Su-25SM3: 12.3 → 11.7
    наконец-то, можно летать больше на Су-25СМ3, а то на 12.3-12,7(13.0) слишком много охотников за сушки.

Мммда это вчерашний Рафаль, который сожрал 2 АИМ-120 и после этого продолжил атаку на меня.
Первая «Попадание», вторая «критическое повреждение» и ему было пофигу на это.
Я кой как вышел ему на 6, хотя он был с критами.

изображение
изображение

Система Б.Р. официально уничтожена.

1 лайк

Пока у руля Боевых рейтингов стоят потребители запрещенных веществ альтернативы сетапам не будет.

Хотя это можно оправдать PayToWin

2 лайка

Новые вилки - однако нет. 12.3 и 13.3 в пролете пока еще.

Однозначно.

Я тоже прифигел один раз, когда пустил два зура HQ-17 в Рафаля, а он спокойно улетел с книгами на филд ^^

Косяки болванса по БР найти куда проще и там будет не пара имб, а целый вагон.

Живым его сложно назвать. Скорее трепыхающимся трупом, чуть более живым чем автор сетапов

А вот в АСБшной системе…

Джавелин на одном БР с F-117, F-15E стоит на одном БР с еврофайтером…и тонна других косяков.

Найди мне хоть один истребитель третьего колена без арлов вынужденный летать против истребителя четвертого колена в системе б.р. и дай знать.

Видимо способность наносить пользу на одном уровне, не? Это вообще два разных класса.

А на сколько должен отличаться б.р? На 0.3? На 0.7? Или как в ТСБ, чтобы F15е сражался с миражами F1? :D

1 лайк

А-10С, су-25см3 даже не истребители, а еще хуже

Зарабатывать серебро. Польза не оценивается

Серебро производная от пользы.

Если самолет воюет наравных с истребителями и при этом может выносить наземку и штурмить базы в разы лучше их, наверное он не должен иметь одинаковый б.р. с обычным таким истребителем.

С 11.0 до 14.0 начинается дикая Ж.
Между самолетами 40-50 лет, а разница всего 9 пунктов.
Разница в 1.0, а боевые возможности несравнимы. На поршнях такой фигни нет

1 лайк

Еврофайтер должен быть на 14.3. Он сильно превосходит самолеты 14.0

Чтобы играть с кем? С еврофайтером? Или вдвоем с рафалем?
Всегда будет самая сильная рыба. Зачем ты приплел верх списка который всегда при любой системе будет таким я не пойму.

В диапазоне 11.0 - 14.0 в ТСБ один сетап и половина второго.
В диапазоне 11.0 - 14.0 в АСБ пять вилок.

Примени базовую математику и подумай, где баланса больше.

У тебя карлики воюют с дылдами в баскет. А в ТСБ у тебя градиент по росту с измерением линейкой с погрешностью меньше топов сетапа.

2 лайка

А что с рафалем не так? У него есть существенный минус короткой руки, даже су-27см может его расстреливать на дистанции, да и в маневре он уступает еврофайтеру

Трех еврофайтеров мало? Или нужно чтобы советский был?

Про автора сетапов все плохое и про необходимость новых сетапов я говорил

Ты хочешь б.р. для самолета который будет единственным. Будет т.е. должна быть вилка только для тайфунов где тайфуны будут играть с тайфунами.
Логично, чо.