Для меня загадка - почему есть изменения для БР авиации для совместных боях.
Что это означает - ввод два БР-а (как в РБ) для АСБ и ТСБ? Или у них скритый БР, который определяет в каком сетапе участвует авиация. Вообще возникает какое-то недоумение.
Дракен на 9.3…несмотря, на то что мне стыдно, я одобряю :)
Кстати на 9.3 летить вольшебный акционный F4D-1 Skyray, который даже лучше дракена.
Su-17M2: 10.7 → 10.0
одобряю.
Su-25SM3: 12.3 → 11.7
наконец-то, можно летать больше на Су-25СМ3, а то на 12.3-12,7(13.0) слишком много охотников за сушки.
Мммда это вчерашний Рафаль, который сожрал 2 АИМ-120 и после этого продолжил атаку на меня.
Первая «Попадание», вторая «критическое повреждение» и ему было пофигу на это.
Я кой как вышел ему на 6, хотя он был с критами.
Если самолет воюет наравных с истребителями и при этом может выносить наземку и штурмить базы в разы лучше их, наверное он не должен иметь одинаковый б.р. с обычным таким истребителем.
С 11.0 до 14.0 начинается дикая Ж.
Между самолетами 40-50 лет, а разница всего 9 пунктов.
Разница в 1.0, а боевые возможности несравнимы. На поршнях такой фигни нет
Чтобы играть с кем? С еврофайтером? Или вдвоем с рафалем?
Всегда будет самая сильная рыба. Зачем ты приплел верх списка который всегда при любой системе будет таким я не пойму.
В диапазоне 11.0 - 14.0 в ТСБ один сетап и половина второго.
В диапазоне 11.0 - 14.0 в АСБ пять вилок.
Примени базовую математику и подумай, где баланса больше.
У тебя карлики воюют с дылдами в баскет. А в ТСБ у тебя градиент по росту с измерением линейкой с погрешностью меньше топов сетапа.
А что с рафалем не так? У него есть существенный минус короткой руки, даже су-27см может его расстреливать на дистанции, да и в маневре он уступает еврофайтеру
Трех еврофайтеров мало? Или нужно чтобы советский был?
Ты хочешь б.р. для самолета который будет единственным. Будет т.е. должна быть вилка только для тайфунов где тайфуны будут играть с тайфунами.
Логично, чо.