Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Меня дед не поймёт за такой мув.
Но я решился качать JF-17, хотя флаг там не красный, значит можно.

Я так понимаю что вычесть надбавку за прем это непосильная задача?

Спойлер

Спойлер

беру дубликат бесценного груза и иду в приёмную комиссию КВВАУЛ, чтобы насладиться лучшим симулятором фланкера эвер

(и получаю закономерный отказ из-за неидеального здоровья)

ты б сразу сказал, что ты из этих, мы бы тебе вопросов не задавали

У меня сегодня (уже вчера) тип над ухом наслаждался тем что не получил отказ
image
(я оглох)

2 лайка
  1. У тебя экран испорчен, дай мне я его починю.
  2. У тебя в топах по боям прем-джеты, а ты заливаешь за фарм на топ-тире и приписываешь мне то, чего я не говорил, не лицемерие разве?

Нашёл хускарчика от мира АСБ, ну или радугу, тут как посмотреть.

Он мог сделать простое - не заходить на форум и не начинать спор за то, в чём не разбирается.
Ну или хотя-бы держать мысль что мой тейк направлен на сломанную экономику топ-тир АСБ матчей.

Из каких?
Я что, как-то иначе играю и технику прокачиваю?

Из “этих”.
В сообщении указано.

Катая в АСБ онли прем джеты и что-то говорить за топ-тир матчи… Не чувствуешь что тут что-то не так?

Пожалуйста, только онлайн и ваша любимая прокачка в комплект не входят, геймплей придумывайте сами, вот вам список пользовательских песочниц.
Кстати, оплатите в кассе 60 баксов.

у меня каждые 15 минут над ухом летают те, которые выбрали Ульяновск и всё иначе – дом, машина, дача и водить арбуз, так что мы не такие уж и разные.

У меня есть прокачанные советские топ тиры. Большая часть боёв это именно прокачка. И если убрать надбавку за прем то там 3-4 боя в минусе.

Я думаю что вы здорово фантазируете на тему экономики в АСБ, только почему-то ещё и пытаетесь кого-то убедить в рельности этих фантазий.

Почему я не удивлён что у тебя в топе советы?
(Архетип как раз таки подходящий.)

Только ситхи всё возводят в абсолют.

Надеюсь, ты не играл в контер-страйк, колду или баттлфилд, ведь в военкомате проблемы с приёмом вряд ли возникнут.

как же прекрасно что я живу в глухом селе и этот су27 теперь можно обсасывать следующие пол года как етить большое событие

Как ты понял что там Su-27?

Т.е всё, аргументы закончились, переходим на личности? )))

хмммм…
возможно это миг-31!
image
image

1 лайк

Вряд ли.
Он весь треугольный.

я думал такой толстый рофл подписывать не надо…

Да, нужен маркер на рофл, как в РБ.

1 лайк