Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

у нас сб форум, вам на другой

А разве не здесь про РБ вспоминают чаще, чем обсуждают СБ?

1 лайк
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Тут в соседнем СБ режиме можно сбивая практически ботов на самолетах вывозить пресловутые 300к в час на линейных же самолетах. А на премиумных все 600, не подрубая бустера. И это не потолок, в отличии от ублюдошной квотосистемы в АСБ, где эффективность не поощряется вообще никак. Даже те цифры которые назвал, для опытного игрока это “средний минимум”.
И такие же примерно расценки и в других режимах. Если сравнивать со всей остальной игрой, АСБ как ПВП режим отстает от них по доходу от активной игры в два раза, а по лампам в полтора в среднем. Слово “фармить” тут даже как-то неуместно.

2 лайка
Спойлер

Спойлер

Если убрать бустеры, прем и бонус от прем техники, то получится 156369 серебра. Бой был на редкость пустой, большей частью стрелял ботов и наземку.

Я понимаю что можно и быстрее/больше. Но зачем? Ладно бы действительно в АСБ приходилось бы неделями копить на покупку самолёта и обучение экипажа. Но такого и близко нет.

А у вас аргументы были?))
Не, деффать игру не запрещаем, но полетайте на топ-тире, а не на прем джетах прошу вас и потом мы поговорим.)

С фанами советов лучше подписывай.

→ Прем джет
→ Крабил ботиков

А разве мой изначальный тейк был направлен в адрес фарма пред-топ прем джетов с ПА и с овощным геймплеем?

Чую если бы вы играли в ТРБ, то преимущественно двигаясь с респа до камня, а дальше косплей ДЗОТ-а.

{0D38E4CA-6B7A-44AF-B98A-35DF8016134E}

Ещё раз по пунктам.
Это топ-тир?
Это прокачиваемый истребитель?
Это агрессивный геймплей?
Где статистика и КДА?

То что ты стукал ботов на прем ударнике и потом начал хвастать ну вот ± без ПА и прем джета это 150к.

Окей, а стоимость ремонта у T.10 у тебя 15к за вылет?

Well well well, а что не так?

{309DF7FD-6AB9-4DAF-87C1-2FE9F1802AFB}

{646A8A91-C940-4936-BDCB-F1DFEDEF61D3}
*ни капли лицемерия, язык анти-базы.

6 лайков

Как мне реагировать?

Хз, посмейся, смешной мем (я делал)

1 лайк

Смеюс, сльОзы вытираю скрином с -104к серебра за мапу.

Затем, что это базовая функция любой игры, тем более ММО. Игрок за определённые усилия получает соразмерную им награду и чем сложнее задача - тем больше награда. А у нас получается, что самый сложный режим одновременно с этим и самый дешманский в плане наград. Это вызывает диссонанс и справедливый бугурт у игроков

4 лайка

аэроквкейк камень
*Аэроквейк – это стиль игры с высоким темпом и постоянным навязыванием битвы противнику, который зачастую приносит команде победу, но в том же случае заставляет игрока всегда ставить на кон свой джет. Является не самым прибыльным стилем боя, так как улитка уничтожила фарм в АСБ.

У, какое обсуждение пошло поехало.
На топ-тире Фокс-3 и маленкие карты не дают возможность сделать 15-минутную активност.
Это ломает экономику, которая и так не особо дружелюбная.
Лично я - играю на 9.7-13.0 для серебро и фана и на 13.3-14.0 для фана. На Вьетнаме, Испании и Афгане (когда нет марафона) на топ-тире тоже можно выйти в плюс.
Но обидно, что активная игра не поощряется.

Я тоже не покупал, но…оказалось, что это ошибка. Топовый экипаж + эксперты дают очень весомый аргумент в бои с высокими перегрузками. Сейчась, потихонечку ставлю эксперты на все любимые самолеты (нужны как минимум 15 миллиона). В первую очередь - ставлю на топовые - слава Богу поставил на всех, кроме на одного. С китайскийм J-11B вышел промах - мой экипаж был прокачан на…0. А для эксперты нужен уровен 35. Пока довел до 15. Это означает, что этоть великолепный самолет не успевает раскрыть польностью свой потенциал - позавчера на карте Зимный Сталинград - я 2 минуты крутилься с почти темным экраном. Мой пилотик вообще не успевал отдышатся после одной перегрузки и входил в следующую. Даже ловушки не мог сбрасывать. А возле меня ракеты, хорнеты и рафаэляны. Жутковато.

1 лайк

Правдивая картинка)

Мне 75 уровня + ППК достаточно для БВБ и комфортоной игры.
Кажется эксперты контрят только часть проблем, условно если я по своей привычке на экспертах дам с 1400км\ч у земли свой любимый вираж противнику в 6, то в любом случае поймаю черный экран…

И я так думал. Но практика показала другое. Без эксперты - надо немножко думать когда входиш в маневр с большой перегрузки, надо заранее на скорость посмотреть и т.д. А эксперты дают возможност сразу начинать маневр и получаеш на полсекундочку преимущество в оценке и реакции на ситуации. И пилот раньше очухивается после высокой перегрузке. Счет идет на полсекунды, секунда, но иногда это именно то маленкое преимущество, которое помогает выграть бой против хорошего соперника. На Су-30СМ екипаж на 75 + эксперты я крутилься с Рафаеляном при красном (не черным, а именно красным) экраном и он не смог меня перекрутить. Правда - я не уследил за скорость (кобра-бутон) и упал.

Да затем, что онлайн составляют игроки, которым нужно что-то выкачать, что-то открыть, и на что-то заработать; и для большинства же, серебро и опыт - это самый сильный мотиватор идти или не идти куда-либо.
И если для выкачавешго всё т.н. тру СБшника известное “сравнение - вор удовольствия” вполне справедливо, и он бы сидел бы и не знал бед, - играет-качается - то для значительно большей части людей, с которыми он мог бы воевать, он и не воюет. Так как люди в полтора раза быстрее получают контент в игре в других режимах, и не идут в этот.
И более того, режим привлекает пассивных игроков, а не тех, с которыми полеты были бы веселее.
Я не хочу видеть в этом режиме фармил, нет. Я хочу видеть, что людям интересно бить другим лица т.к. игра их мотивирует экономикой. Т.к. бить друг-другу лица это самое интересное в ПВП игре. И да, играть на победу, которая бы им приносила не вшивые 20% ТОЛЬКО лишь серебра.

Цифры на скринах сделаны “в мирное время”. Если у тебя есть интерес к живому противнику, а тем более к сильному, то ты получишь иной результат после вычета твоих смертей - а это нормально против сильного противника. У тебя есть потолок по заработку, но нет дна по минусу. Не будь вертолетной аркады это был бы первый самый фиговый по скорости открытия контента режим. Т.е. по доходу самый сложный режим в игре идет вторым с конца.

3 лайка

Их скорее с реактивов и нужно начинать покупать. На втором колене хватает просто качаного экипажа, на тройках уже сильно чувствуется разница, но там можно еще как-то поабузить триммера, на четверках любая твоя попытка провисеть за чуваков в устоявшемся на 800-900 закончится вылетом с радиуса.
Плюс возможность не делать лишних маневров для размена скорости в энергию через вертикаль отрываясь от антипода ценна, да и просто противоракетные маневры на больших скоростях проще же делать. А, ну и уснуть в момент надобности префлеира и не уснуть в момент этой надобности (или хотя бы проснуться раньше) это буквально разница между брать новый самолет или не брать.
На самом деле разницу хорошо можно почувствовать покрутившись с братюней в полигоне, там быстро наступит удивление - чеит я сплю, а он по мне стреляет и не спит колене эдак на третьем уже.

2 лайка

У вас их никогда не было.

1 лайк

Я выше писал - АСБ даёт это делать в полной мере.
Я вижу тут детские капризы и жадность - хотят миллионы серебра (которые и так копятся), чтобы сливать их на лутбоксы.

А то что тут пишут и пытаются в горе-сарказм - это от того что избалованные сильно.
В Тундре столько халявы, что я не уверен что где-то ещё столько есть (ну может только в каких-то сдох-проектах - где “поиграй в меня позязя, я всё отдам”).

На счёт тех кто “не идёт в этот режим” - а они тут нужны с такой мотивацией? Вот Улиткам, в первую очередь, нужно чтобы они денежку занесли. Они её где заносят, в АСБ?

1 лайк

Мне например, нужны еще 15-20 лимона и все, больше не надо. У меня все будет прокачено и проэкспертено. Если буду играть неспешно только на прем-технику, то за 10 недели (два месяца) у меня все будет. Но у меня стоит обида все-равно. Потому что экономика основана на несправедливости - карает сложные действия и активност и поощряет глупые действия по большом счету.