Вот вернут старую экономику, перед этим залатав в ней дыры, и заживут вирпилы, да-а.
С этой экономикой никакого смысла в твоём скылле, в твоих пластиковых свисто-перделках нет, потому что условный Никита на клаво-мыши отбомбит базку, пока ты делаешь за минуту 3-4 фрага, отбившись от половины вражеской команды, получит ту же награду, которую ты получил за кровь и пот.
Но больше всего меня сейчас улыбают псевдо-скилловички, которые на своих элитных премиумных миражах раскатывают команды пвешеров и заявляют, что они самые умные и крутые.
Только вот когда против них заходит вирпил вся сила и мощь куда-то сдуваются, начинаются оскорбления в чатике и спешный побег в другую сессию.
Вот только таким игрокам эта экономика, которая в АСБ на данный момент и в плюс.
На мой взгляд линейный Mirage F1CT лучше за счет СПО. На нем можно играть в партизаны, включая радар в последную минуту. Но мне лень прокачивать его с нуля.
Речь о том, что люди научились довозить второй маджик до фармил и больше ничего не умеют. Но гонору от положительного соотношения убийств смертей на десять асов.
Я лично предпочитаю играть против МиГ-23 и это более-менее честно и интересно.
Иначе фармил я лично гоня на других самолетах и на БР-ах до 10.7-11.0, просто потому что это их обиталище/ареал.
Преммиражика я люблю из-за экономики. Маджики клас, но в целом самолет не блестит особо.
Пингвины черно-белые, но не всё черно-белое - пингвины. Речь о том что люди берут простой в применении вооружения самолет, сбивают смешариков и ходят с подбородком на уровне лба.
Так уж сложилось что это мираж.
Категорически осуждаю оскорбления в чате, втч противников из-за сбития. Но в очередной раз возражаю против термина - имба.
Когда-то давно для меня имбой был зеро. Потому что всегда меня перекручивал. Подсказали, сам дошёл, что не надо с ним виражить и Зеро перестал быть имбой. Были и другие. Собственно и мираж я приобрёл глядя со стороны на некоторых игроков. Поиграл немного и забросил. Неплохой послушный самолет с отличными ракетами, но радар так себе, спо так себе. А без нормального радара и спо какая же это имба? Полковой японский ф5 поимбовей будет, как по мне. Или вот раньше ьыл амерский полк на р38, не знаю есть ли сейчас, так многие у них на них чудеса скилла показывали. Я сам неоднократно с ними сходился в боях и скажу прямо победить одного даже на мессере или яке было очень не просто. Двоих практически невозможно. Можно-ли отнести р38 к имбам? Я думаю, что нет.
Или як 9? Два года назад это был мой любимый самолёт, на нем я ходил и на бр и на два выше, абсолютно без страха ввязывался в любую свалку. А вот недавно попробова (в полигоне) - не то, совсем не то.
Разучился.
Вот по этому я и считаю имбой в умелых руках может быть любой самолет.
P. S. Вижу ваш ответ. Но уже написал, а стирать жаль. Речь в сообщении шла о конкретном человеке, который не назван по причине скромной застенчивости, но который бывает на форуме, должен увидеть сообщение и устыдиться?
При чем тут имбы? Это нить какого-то другого разговора, которую я тут не вижу.
Впрочем как можно возражать против термина, который применим во всех соревновательных играх, я тоже не понимаю.
Не знаю, насколько это применимо именно к прем-миражу, если честно.
Как я писал, из-за эконимики я много играл на нем. В начале, мне даже было неприятно из-за посредственные ТТХ, потом однако они там что-то покрутили, одновременно поковыряли в МЛД и в конечном итоге я уже не боюсь влезать в свалке с 23-х.
Далее - на 11.7, где он обытает, есть довольно неприятные противники в лицо А-10C и Су-39. К ним подойти скрытно - то еще проблема учитывая радар миража и общая видмость (или время суток или погода на картах). Оба штурмовика имеют вполне приличную маневреност для обороны и отличные ракеты достаточно контрамер.
В качество фрагов выступают торнадо и фантомы, которые некоторые применяют для фарма. Но фармилщики - что с ним поделаеш.
СПО у линейного Миража 1FCT позволяет скрытные атаки. Там Маджик действительно имбует. Я лично страдал от этого, особо на картах где сумерки. Я в темное време в упор не вижу самолетов на фоне убогой зеленки.
То, что кто-то обижает других игроков - это необходимо осудить публично и зарепортить.
Но не надо ставить клеймо на самолета из-за несколько токсичных игроков.
Мне за прем-миража обыдно будет :)
Так спиртяшка буквально написал о том, что ребята покупают миражи, нарезют фармил, решают что асы - а когда показалось что-то страшнее рядового дальнобойщика-камикадзе с нарами, пытаются воевать в чате.
Имбой самолет никто не называл.
Я правда не понимаю вашего батхерта, что этот самый мираж помянули. Речь о том, что он доступен полному новичку, и сразу же с доступом к легким фрагам в рядовом бою в этом тире. Понятно что любой батя на МЛД его ушатает. Но рядовой бой на этом тире в среднем протекает без бати на МЛД.
Речь о том, что фраги делать просто; и пресловутый КэДэ, - взяв развозчик ракет с помехозащитой из заводской коробки. А потом как полуштоф выше чето пытаться из себя изобразить на ровном месте.
Может быть, если речь именно о общности, а не о частном, конкретные имена и не называются - не думал? Сам приведенный пример с миражом случай частный от общего. Об общем и говорится. Любителей повыкабениваться на ровном месте, при том что навыка только на нажатию кнопку с удобной ракетой, полно было и до миража. Мираж просто хорошая иллюстрация быстрого вката в воздушные бои, с быстрым поднятием счета, при непропорционально меньшем развитии игровой компетенции.
На 9.0 есть тот же Ариетте. На 9.7 Ашный Дракен. Если касаясь имб и не касаясь ракет. У тебя просто чат выключен, и ты не знаешь, как из людей прет самомнение из ничего. А вкатыш на Ариетте уже через пару боев мнит себя альфой и омегой. Ну да там весь самолет имба на его Б.Р., а не только его ракеты.
Какие подробности. Спокойно стою в вираже с УФО-9К, вдруг мой самолет делает бочки на скорости, на которой оба крыла бы просто сложило.
На посадке скорость 180, закрылки посадки, тяга 20%, на высоте 10 метров самолет просто крутануло по часовой стрелке и разбило об полосу