Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Выше на скринах я на посадку заходил, т.е буквально перед союзным филдом.
скилл ишью.

на радаре утки есть свой-чужой еще…

Там на ИЛС есть залоченная цель…

1 лайк

Кстати о бобрах. На 7.0-8.0 летают толпы ИЛ-28, которые тоже являются бобрами. На Sea Vixen выполнил в итоге. С радаром искать удобно

Кстати - на днях случайно попал на свой японский поршневой сетапчик - имба до имбы. И подумал, а чем черт не шутит - может и поиграю. Вообще релакс польный. Понравилось. В ТСБ можно спокойно играть на сетапах ВМВ. На топах - там такое в воздухе творится, что я не понимаю какое удоволствие можно найти в этом. На пятачке играют ЗРК, вертушки, топовые джеты. Нервотряпка, а не игра. Даже после этого - даже самая маленкая карта в Противостояние кажется огромная.

Не в тему, но хочу пожаловаться - испытание “Красная волна” не может исполнятся в ТСБ. Это позор.

1 лайк

Это проблема не топов, а убогих карт и сделанного на них убогого геймплея

Tак и я об этомь - что нельзя геймплей придуманный для ВМВ без любых изменений переносить и для топ-сетап. Правда, я не знаю как это можно решить в рамках текущего ТСБ. Для Противостояние даже элементарное увеличение размера карт, можеть кардинально улучшить ситуацию. Но в ТСБ - это не сработает. Так или иначе танкисты сосредоточены на маленкой участок и пилотам тоже приходится кучковаться там.

В рамках текущего - никак. Это нужно делать совершенно другие карты с другими задачами. А “делать” - это буквально то, что разрабы не умеют

1 лайк

Как и в АСБ. И как бы, какая разница где я буду играть? Я играю - онлайн растет. Но нет, иди играй РБ, СБ не канает. Дискриминация, получается.

К сожалению надо признать, что в АСБ можно организовать договорнячки. Так что скрепя сердца, как-то могу понять позицию разрабов. То, что они не принимают меры по исправлению - это на их совесть.
Но ТСБ - это рандом, черт возми, что помешало исключить - для меня нет ответа.

1 лайк

тут соглашусь. сам провожу ревизию своей поршневой авиации, готовлюсь…

нашел вот это, причем в топовом состоянии

а самолет то легендарный, именно им врот убили годзиллу, если кто не в курсе
пруфы:

когда казалось, что все пропало

Desktop Screenshot 2025.05.02 - 11.05.52.04

нашелся герой

уже летит

уже целится

попадание

Desktop Screenshot 2025.05.02 - 11.08.52.90

ВООМ

Desktop Screenshot 2025.05.02 - 11.09.22.91

не переживайте, пилот выжил.

даже не знаю, что это))

1 лайк

это можно смело утверждать, так же как и постоянный багоюз некоторых( не хочу тыкать пальцем, а то опять будет мамочку звать на помощь) и арбуз механик.

1 лайк

Договорников было бы сильно меньше если бы система репортов работала.

1 лайк

У меня воть это:

image

Правда - я долго не могу летать на имбах. Накапливается стыд и вина перед опонентов :)
Хочется немного получить какой-то вызов, челиндж.

я на таком не летал но встречать доводилось. не сказал бы что имба, хотя, скорее всего, как и все остальное, смотря в чьих руках.

Сделай минимум 70% активност на советской технике в 35 миссий и получи 30 очков для батлпасса.

Так нужно, чтоб разраб обратил внимание на режим, а то совсем забросили.

Тоже давно себе хочу. Знаю, что имба в РБ, но на счет СБ не уверен. Отвык я от поршней

ясно. мне это не под силу. кстати, обратил внимание, что в асб можно выполнить только одно такое задание, а именно набить 250 человек. а в тсб практически все. несправедливо!

У него “динамическая неустойчивост” по тангажу :) Не знаю как там было ИРЛ или художник так увидел, но раскручивается буквально на месте. Вооружение хорошее. Всякие спиты и Як-3 крутить без проблем. Обзор назад вполне приличный - надо осматриваться регулярно и все - ты король воздуха. Дергай ручки до пупа, бери упреждения и никаких проблем.

В предидущем батллпассе - подобное “испитание” но для французов было доступно вроде в ТСБ, а сейчась нет.

Ну раз нет ни какого другого логичного обьяснения значит ответ лежит на поверхности. Просто забыли добавить.
“И так сойдёт”

2 лайка