По-моему это правило работает только для стрелок, а колонны бросаются на всё подряд. Не помню правда, декламировала ли это улитка имеенно так, или это все же недоделка.
А можно мне в бобра одного такого стрелка-танкиста вместо всего моего кривого экипажа? Мне кажется ему хоть револьвер дай - один фиг с одного попадания на 3 км сбивать будет.
а у меня с этим проблема. я помню все и всех, что и кто привлек мое внимание больше чем на секунду.
не цитируя дословно, тк это был набор слов и фраз (словоблудие), смысл заключался в следующем - ии пво больше не атакуют самолет игрока если он не несет на себе подвесного вооружения для поражения наземных целей и не атаковал наземные цели с момента своего последнего респауна.
хотя это не единственная проблема, возможно на разных картах по разному. например на карте дания (поршни) и у одной и другой стороны есть по одному филду не прикрытому пво. соответственно над ними висят вулчеры, но это так к слову.
Я про то, распространялось ли это только на сражения, или еще и на колонны.
В ТСБ тоже на некоторых картах отключилось ПВО в последние недели-две. На топах приходится вулчить первее, чтобы не завулчили тебя :D
И еще филдовые хлопушки стали залипать в одном положении и продолжают стрелять в в последнем направлении на первую и последнюю цель какую видели, даже если она улетела.
Кто-то знает как вывести на ИЛС название залоченной техники у JAS39\F\A-18C и прочих с похожей функцией?
Пример Su-30SM:
*Вывод над “ДВБ”.
тут надо чтобы еще кто то высказал свое мнение по этому поводу. я помню текст но не помню от куда - слишком много и часто всяких починили, обновлений, причем содержимое и того и другого не редко повторяются. искать первоисточник нет ни какого желания.
У Хорни оно вот тута выводится
к грипуну доступа нет, сказать не смогу, но в рб проверь вообще есть ли у него такая “сила” как определять самолетик
То что может это хорошо
но выводить на илс в сб это другоййе…
А он никуда не выводит по итогу.
Я везде полазил и всё поглядел - нет.
*к слову в РБ режиме те же Mig-15 из пробника радар JAS39C видит, но вывода ни на каких приборах нет… по крайней мере я не понял куда оно выводится.
Вот вывод цели на MFD у EF2000, например.
мб надо потыкать режимы мфд?
Тыкал - ничего существенно не изменилось…
либо баг, либо прикол
надо ирл видосы грипуна искать
Мне кажется ему вывод NCTR не оформили в кабине.
Бяда… Уже надоело в АСБ ботиков над филдами случайно крабить и хотелось бы как-то отсеивать ненужные цели.
У тебя нет скринов с распознованием цели на F-15MSIP II и F-15E?
Просто у J(M) тоже есть NCTR, а где вывод я не нашёл.
тоже на 15е…
но от только распознает мнгрд\трд\сушки
мда… нечего сказать.
а хочется, очень хочется!
ну тогда вот. пошел я в игру, встретил там своего друга, который выводит в топчик очередной топ, мы поздравились с 1 мая - праздником всех трудящихся, который установил парижский конгресс 2 интернационала, обменялись новостями, если кому интересно - жизнь сложная штука.
потом я взял самолетик бр 4.7 и пошел играть на бр 5.7. поиграл 30 мин., до поражения, те до конца сессии. результат предсказуем и ожидаем.
и хотя почти два года назад я ушел из поршневой авиации именно по причине, что надоело сейчас у меня открылось второе дыхание и я понял - смогу. а может даже перейду в тсб… лол, нет.
короче - кто играет и может на поршнях молодец!!
Хотел поздравить форумчан с первым мая?
Форум же не запрещает тебе общение. 🧐
не всех
Жаль конечно, но меня поздравишь с первым маем?
→ просто пусти ракету.
мне однаждый ф16 показало как ф18… poor guy…