Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Ахахаха))
Нет. Просто Х- ось абсцисс (горизонталь)
У- ось ординат (вертикаль)
Z- ось приближения.

Аналог настройки клавиш на перемещение головы влево/вправо, вверх/вниз.

доброго дня, подскажите, почему в столбце где воздушные фраги остаются плюсики фатальных повреждений?

Боты могут продолжить полет даже без двигателя, хотя это считается фаталкой

Вам бы в помощники или даже сразу в комьюнити менеджеры - квалификация и знания как раз подходящие.

Спойлер

1 лайк

Слишком токсичный=)

Получившие фатальные повреждения боты тоже идут после +. С подключением

благодарю за ответы^^. однако, я застал ввод этой механики, в целом понимаю как она работает, но. в АСБ я новичок и буквально с первых моих боёв я увидел что счёт фатальных никуда не девается, хотя в АРБ я наиграл многовато и там я такого ни разу не видел.

конечно я давно ничему тут не удивляюсь но иногда прям подмывает высказать все что я думаю об этом поделии и отморозить че нибудь этакое…
не волнуйтесь, постоянно себя сдерживаю. и поэтому просто спрошу.
пролог - зашел на поршне 6.0 на карту дания, взлетел но в связи с поломкой обзора вернулся, корректно завершил сессию и вышел из игры. поправил трекир, вернулся в игру но найти эту сессию не смог. спустя некоторое время поиска пошел на туже карту во вновь стартанувшую сессию с целью сбить два бобра - за три очка. сбил и вышел. сейчас снова зашел и увидел такой результат. ничего не понимаю, а спросить на этом форуме больше негде и не у кого.

поражение время игры 03:07

а это че такое?

знаете, что я скажу:

• это убого, это позорно для улиток иметь такой режим как багованное противостояние!

И у меня такое случается, когда выхожу из сессии и потомь захожу в другую миссию, но на той-же карте.

1 лайк

ааа, ну тогда ок. хорошо, что я не один такой.

Спойлер

87cd291823959aa6c6b54932e8ae3711

походу нас двое, на этом форуме, осталось, тех кто в асб играет.

1 лайк

Но зато кайфую с трекиром :)
Забыль о очках, прокачки и т.п.
Просто играю в удоволствие. Действительно скачок в погружении. В ВР наверно еще лучше, но пока у меня почки только две. Найду лишную, куплю ВР.

1 лайк

Да, на видеокарту новую тоже понадобится.
С VR свой ФПС дели сразу на два.

Ну - 150-180 (с хорошим качеством) = 75-90?

1 лайк
Spoiler

Больше и не нужно