Кто ни будь уже делал репорт о том, что на карте Синай наземку прекрасно видно из кабины, но в виде из прицельного комплекса она проваливается под землю?
Тоже сталкивался с такой проблемой, но мне было лень репортить
А я в ДКС медалку получил - пострулял в полигоне и произвел посадку на первую попавшую полосу (на колодки не ставил, не знаю как). На наземку стояли маркера и они очень мне мешали. Как убрать?
Shift+F10, там цикл из четырех позиций по отображению маркеров.
Колодки через радио/наземный персонал.
По умолчанию “/”.
слэш \ -f8 -f4 -f1(f2 -убрать)
по моему: настройки - игровые - метки. там можно выбрать. у меня точки нейтрального цвета
осторожно, вызывает привыкание))…
вот интересно как рассуждала улитка когда давала италии советские самолеты як 9, ту 2, миг 21, миг 23 и миг 29, ил 10.
миг-17! сегодня встретил во вражеской команде и призадумался…
почему италии дали советские самолеты придумав такую фишку как “страна оператор” венгрия. почему венгрия, какое отношение венгрия имеет к италии? а румыния или турция какое отношение имеет к италии? а через “страну оператора” индию вводят в ветку англии, что это вообще за бред!
нет, этот режим погубит тупое клоновводство.
А чего ты хотел? Улитка продолжает делать игру на тех же принципах, что и 10 лет назад, когда вся игра была про ВМВ.
ничего не хотел, просто поддерживаю тему. по самой то теме говорить не о чем.
вижу, вы человек опытный. подскажите, что означает 71% средняя относительная позиция, относительно чего?
Раньше была всплывающая подсказка, содержание её не помню