Уже.
Ее тянет то вверх, то вниз. Про Су-25Т я вообще молчу - там с триммерами все грустно.
Уже.
Ее тянет то вверх, то вниз. Про Су-25Т я вообще молчу - там с триммерами все грустно.
На скоростях выше 1000 всех будет тянуть вниз.
Су-25 очень неудобный в этом плане.
Так же есть еще особенность у су-25 и а-10.
У су-25 демпфирование не работает на руль высоты, а у а-10 не работает на элероны.
У всех остальных самолетов включение демпфирования выключает триммеры.
Триммера выставлять не нужно, тем более на такие конские градусы. Максимум +5. Су25 ведет себя неустойчиво при скоростях свыше 800 км/ч(примерно), надо просто не превышать эту скорость по возможности, а при необходимости превысить более тщательно контролировать рус. Проблем с управлением не испытываю, при правильном управлении (небольшими, аккуратными манипуляциями рус) самолет позволяет точно поражать наземные и воздушные цели из курсового оружия, вести маневренный бой.
Вас ведь это не остановит?))
Даже наоборот - я думал, что обзор будет ужасный, а он вообще-то нормальный будет.
Правда - без понятии как стрелять с пушкой. Никакого прицела там нет. И стоит перегородка прям в центре. Возможно там надо с радара захватывать и он будет метку давать.
БР 9.3 на данном этапе. Не знаю в СБ как будет. Уфолет F4D-1 тоже на 9.3.
Ну помарафоню, заодно буду открывать немецкий Ф-5, батлпасс и всякое такое.
Всего навсего надо убивать 20 противника, каждые два дня. Не уж и такая заморочка.
В сезон нереста - это не проблема. Хотя некоторые аркадники считают это браконьерством…
Попробуйте не по 20, а по 30 раз в два дня, точно хватит чтобы набить торгуемый купон.
Taк он мне и не нужен.
Чувствую - самолетик будет интересен. Мне охота поиграть на нем.
К тому-же лето. Это не позволяет каждый ден играть. В кое какие-то дни надо поднапрячся делать марафон за день (судя по опыту с предидущих марафонах).
Я не исключаю возможность, чтоб мне все вдруг так надоесть, что плюну и на марафон и на игру в целом. Поэтому и буду стараться без напряга играть.
Тут для Aces of Thunder кампании для одиночного прохождения завозят.
Интересно, это потому что игроки VR - не душнилы или улитка просто не подумавши для них кампании сделала?
Кто там играет, расскажите потом, пожалуйста, сильно ли они отличаются от тундровских.
Там даже в трейлере видно зашкаливающие приборы. Ты серьезно ждешь, что они сделают что то интересное и проработанное?!
Они даже кооп в кампании не стали делать.
Не, я не настолько искушен )
Мне интересно, эти кампании позиционируются как часть проекта или же улитки просто по старой памяти их запилили, чтобы были для галочки?
Ну и сравнить с тундровскими, чтобы примерно понять, какие усилия улитки приложили для их создания.