Давай, цепляйся к слову, проси доказать то, что доказать невозможно, показать то, чего ни у кого нет. На этом строится любой диалог у людей вроде тебя. Я не собираюсь тебе что либо доказывать, ибо ты - никто для меня.
Покажите мне объективность я вижу лишь как 1 пытаются притянуть как 2
Так ты пытался мне доказать что вигген надо выше опираясь на МОЮ статистику которая набита на афк ботах, не собираешься доказывать на паста выше где даже нейросетку подтянули, ну как говорится всем плевать особенно тем кто это говорит
Я сейчас вмешаюсь в ваш разговор и попробую обьяснить.
Вопрос по виггену обсуждался задолго до того, как вы написали своё первое сообщение на форуме. Таким образом никто не опирался на вашу стату. Вы с ноги ворвались в разговор не разобравшись в вопросе, а лишь увидев, что отдельные пользователи предлагают/обсуждают возможность повышения бээр самолету, который явно авделяется своей результативностью на фоне остальных. Ваша стата, а именно выходящая за рамки средней для вас, лишь свидетельствует в пользу необходимости повышение бээр виггену.
Это просто СИНЕМА, никто не опирался но приводили в пример что посмотрит у тебя выше чем средний показатель значит это факт подтверждающий правоту того кто сказал что вигген должен быть выше, ну и как я могу пройти мимо того что ты написал что моя стата свидетельствует в пользу факта что надо выше, каким образом то что я сбивал тех кто филды бомбит на марафонах этому свидетельствует ?
Количество проведённых боев. Вот, что свидетельствует. В вафанде слишком много самолетов чтобы упарываться в два (а по сути один) самолет. Если только нет внутренней потребности в ненапряжном нагибе других, желательно без чрезмерных усилиях.
Кол-во проведённых боёв свидетельствует что он должен быть выше ? То что я использую только эти самолёты как убийцу тех кто афк бомбит филды это показатель ? Ну это просто замечательная логика в некст раз я найду спамера 23го и буду это использовать это как аргумент. PS: именно ИХ потому что я могу определить на ИЛС где враг ,ни один самолёт из тех что я давно выкачал по пути до гриппена так не может
Сделайте милость. Только пусть это будет действительно спамер Миг-23 на которых его стата сильно лучше чем на остальных.
Кстати, тот-же человек на которого вы набросились предлагал увеличение бээр для 23млд. Но вы видите только то что хотите видеть.
Повышение бээр су-39 тоже можно обсуждать, уверен, что мало кто будет с этим спорить. Так-же как и а10с - но тут думаю многие будут против. И понижение ф4 j, миг 27, повышение ф4е и т. д…
Как только найду такого же кто спамит 23го как перехватчик афк бомберов филдов сразу сюда
Подойдет :)
Если честно - статистика, в таком виде, как она представлена в игре не очень показывает правдивое положение дел. Она охватывает весь период, а в этом периоде есть много вещи, которые менялись - и ТТД самолетам и ракет, и марафонны всякие и кучу переменных.
Обьективно полагаться на одной статистике, на мой взгляд невозможно.
А субьективно - тоже нельзя. Мой субьективной взгляд на Виггене например такой - я помню, что ПАРЛы не смог эффективно применять и предпочитал 6*9L. В последних изменений добавили метку контакта на ИЛС, что очень приятно (но я поиграл на нем в таком виде пару раз). Я проскочил этоть самолет в погоне за Гриппеном. И в целом у меня не сложилось впечатление, что Вигген какой-то супер-пупер самолет. В качестве противника - тоже вроде не отметил для себя, что вигген прямо какой-то ахтунг самолет. Даже наоборот - он светил на СПО всегда, я обожаю лететь по СПО. Но все это слишком субьективно.
Есть забавный момент.
Не секрет что некоторая (весомая) часть игроков берёт премы чтобы докачаться до чего-то желаемого, пропустить не интересные (для них) БР-ы или самолёты.
Прем техника 10.3 - 12.0 имеет (не без исключений) выраженное разделение:
истребители - не самое лучшее, часто базовое, СПО, но возможность искать противников (ЛТХ и/или сенсоры).
штурмовая авиация - хорошие пассивные сенсоры (СПО, оптика), доступ к лучшему ракетному вооружению раньше чем истребители.
К чему всё это. Я периодически замечаю (по косвенным признакам, особенностям игрового поведения) что часть игроков на премах просто не представляют себе в полной мере возможности противника.
Некоторые игроки на истребителях не понимают как их находят или даже ждут и атакуют раньше. И некоторые игроки на ударной технике тоже не понимают как их находят.
сижу в эпичной ветке, НЕ тсбшного быдла. Мммм чувствую вот эту вот пЕлотскую елетарнасть
Не подойдёт)
Это просто два самолета на которых у вас больше всего вылетов. Статистика на них не выделяется по сравнению с другими самолетами.
Субьективный - это важно! А то некоторые пытаются дать обьективный…
У меня тоже субъективный, я на нем не играл, но сталкивался и на основании этих данных, с учетом общего скилла противника сделал вывод, что самолет слишком зорош доя такого низкого бээр.
Как вам японский линейный ф4 на бээр 10.7?
Если помните, мы начали его прокачивать вместе одновременно, в одном бою на карте Дания, я еще вас сбил, но штраф мне не начислили тк мы были в отряде?
Как он вам? По мне суперхороший самолет, не менее 50, если не больше процетов, это поражение целей ракетаии 7е, я даже где-то черно-белый ролик тут постил - прохождение марафона на ф14, это было просто смешно))
Так вот. Кому-то самолет заходит, кому-то нет. Чем больше ты на нём боев провел, тем лучше получается. Особенно если самолет имба находящаяся на слишкои низком для себя бээр. Ну вот как мираж марафонский когда он был на 11.7 и в противниках у него были миг23 и ф4е.
A между впрочем - моя статистика на МиГ-17AS - не совсем “правильная”. Я купил и играл на нем при старой экономики, где в комнатах было огромное число “именных ботах”. И я сделал свои фраги именно благодаря им.
Самолет приятный. Я его прокачал в топ за 22 игр и больше не играл.
Гораздо интереснее F-4EJ Kai Phantom II. Там враги другие и вообще было напряженка, пока открывал F-2A.
Сейчась однако сменили вилки. И Вигген будет и так будет играть против 12.0 и 12.3 гораздо чаще, чем сейчась без смены бр-а.
А если есть самолет с заниженном БР, то для меня это бритофантом Phantom FGR.2. У него и радар и хорошие ПАРЛ-ы и великолепные ТТХ. И ужасно рад, что он на 11.3.
Короче говоря - БР-ы необходимо рассматривать в связи с вилки.
Раньше 11.7 имел 2+2 дня в топе и Вигген мог показывать себя как король в 50% от времени. Сейчась будеть так:
2 дня в топе
2 дня против 12.3
2+2 дня против 12.0
т.е. вероятно у него найдуться более менее подходящие противники в 6 от 8 дней.
Крутое СПО у последнего, круто ловит пуск ИКшки
Спойлер
Прембритофантом (снят с продажи) - хуже своих линейных собратьев, никак не 12.0
Kurnass 2000 - дискуссионно, но пусть 12.0
F-4J/F-4S - не 12.0
Tornado F.3, Tornado ADV - 12.0+
Итого - аж 3 реальных истребителя 12.0 в игре. И все не часто встречаются.
О да, мгновенного действия, эт кстати у всех аадварков. Вне зависимости от расстояния. Историчный шоколадный глаз бога.
Разница кстати есть - сейчась боты необходимо ловить самостоятелно, а старые боты тебя сами находили. Но это так в порядке шутки.
Если БР виггену повисят, то единственная разница, что у него исчезнет возможность резвиться на 11.7 - т.е. 8 от 8 дней будет против 12 и 12.3. Сейчась будет 6 от 8 дней с этими 3 реальным истребителям + МЛД (4 от 8 дней) и еще 2 дня будут Хариеры, Бизоны и Фантом Кай. Что будет весело.
На мой взгляд - разумный компромис - на 50% сократилось время виггена как имба, но все таки осталась такая возможност. И все довольны.
Надо все-таки задать себе и такой вопрос - если у Виггена сменят бр на 12.0, какие шведы будуть на 11.7 - неужели только ударные виггены и клон МиГ-21бис (а третьего клона не хочу прокачивать).