Новые боты к тебе на филд летят.
Вот вот. Я почему и сагрился на пост Спиртяшки. Носится такая … с 6тью аим 9л и людей убивает. А его только из пушки реально взять.
Да, но у меня беда произошла. Я решил именно сейчась прокачат в топ Мираж 3S с 70 м/с скородемностью в стоке. Успевал догонять Ф-111, аккурат когда они начинали пике камикадзе стайл. Куча негатива набрал.
Интересно каким бы образом я превратился из “имбовода” в жертву, если бы самолет заимел нужный, по твоему мнению б.р… И причем тут какой-то форумный чувачок, с КОТОРЫМ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН в неверности своей оценки, а свои выводы считаешь объективнее его. Баланс, кажется, важнее - за твое предложение голосовали люди.
Интересно так же, обращался ли ты к статистике, когда делал вывод об имбоводстве, или это был новый “объективный” метод оценки. В таком случае интересна методология - по фрагам вигген у меня находится где-то на 30-ом месте.
А add hominem видимо твой любимый приём, да?
Крусейдер медленный. Ф5е медленный. Истребители. Ягуар не маневренный. Харриер не маневренный. Этендо не маневренный. Корсар не маневренный. Штурмовики.
“Как правило” - это А-10 и Су-25. Самолеты не только могут откинуться в нападающего, но и перекрутить в ближнем бою. А их версии с 11.7 могут еще и не отпустить из-за ракет с помехозащитой. Оружие для штурмовки не прикручено скотчем, его можно выкинуть в бою. Если боя нет, можешь не выкидывать. Когда у тебя самолет имеет равную с истребителем способность воевать и при этом имеет возможность расчехлить всё наземное сражение в одиночку, что-то не так.
Кстати о ягуарах. Есть акционный британский со вторыми маджиками на 11.3 Дозвуковой, не маневренный, без радара, с небольшой бомбовой нагрузкой высокоточкой - но с маджиками. Даже для такого самолета иметь две ракеты с помехозащитой на 11.3 - перебор.
Напоминаю, хариррер Gr7 с 9M живет на 12.3 И СЛАВА БОГУ. Но такие же, по способности навалять специализированному истребителю штурмовики живут на 11.7
А ты опять текст не дочитал. Мы условимся в какие комнаты зайти. Тем кому вигген жмет, зайдут за одну сторону, те кто с виггеном проблем не имеют зайдут за вторую.
И посмотрим на объективную статистику ;)
Проверил. 71-ое место по настрелу у меня на аккаунте.
Если так подумать, как будто то НУРСировать их на филде легче. Клин клином вышибают.
Иногда успевал и с ИК-ракеты. Ракурс, дистанция. С ПАРЛ-ы тоже.
Но в 90% от случаев - надо догнать и с пушкой, до этого потратив минимум 1 ИК-ракеты, пока не понял, что это там летает.
Пуски с дистанции меньше километра в зпс, всеракурски в ппс, радарки в пузо. Иногда бко багает и отбивает то что летит вперед, но это частности.
9Р отводит с 500м, прикольнулась игра. Аадварки рил лучше с пушки.
Однако не все ИК-ракеты. 9J/P - да. Не помню с Р60 как было.
Да не, Р-60 тоже канает. Но чем быстрее ракета летит, тем лучше. Просто за километр полета, БКО времени не хватает, чтобы начать работать, суть в этом. Лучше всего было действительно с Р-13, или PL-5 или маджиками. Ну Pl-5 самый-самый вариант. Наверное 9l/G/D ещё хуже Р-60 будут, но мало имел с ними опыта по ардварку, из адекватно быстрых носителей там только курнас, который у меня не вкачан. А и евреи кажись всегда при америке.
По параметрам: километр - на глаз. И на высоте около пяти, где они летают.
Ниже наверное нужно еще ближе, но их там действительно проще догнать с пикирвоания и не тратить ракет.
Надо будет по реплеям глянуть. Я понял что после тсб у меня глазомер страдать начал, может там еще ближе. Но скорее всего зависит от высоты и начальной скорости носителя в нашем вопросе. Мне казалось что километр. Ну по крайней мере так всегда пытаюсь, и ближе.
БР 12.0 в топе означает что 11.3-12.0 все играют друг с другом и всё хорошо. Этот диапазон как-то смог сформироваться в подобие единого целого.
Если JA37D - 11.7, то он с новыми диапазонами будет играть шесть дней из восьми (есть один диапазон 11.7 в топе и два диапазона с 12.0 в топе).
Если JA37D станет 12.0, то будет появляться четыре дня из восьми. Четыре дня без JA37D (но с JA37C) - как по мне, вполне ОК.
Надо все-таки задать себе и такой вопрос - если у Виггена сменят бр на 12.0, какие шведы будуть на 11.7 - неужели только ударные виггены и клон МиГ-21бис (а третьего клона не хочу прокачивать).
Я бы JA37C повысил до 11.7, МиГ-23МЛД - тоже до 11.7.
И “о ужас” на целых два дня АСБ осталось бы с МиГ-23МЛ против бритофантомов и хэрриеров, с кочующими туда-сюда “ударными” шведскими AJS37, немецкими МиГ-23МЛА и вкраплениями разных F-5.
Во-во, не говори, та же беда и у меня(
Здарова, советы. Покупаем пакетик за 3к, или учимся кидать полотенце в хату 11.3
Кстати наличие МЛД в 11.3 еще и французов выручает, который с ними может там находиться - у них там в принципе ничего толкового нет конкуретного этим F5E.
Плохой аргумент.
- Так можно сказать про любую игровую нацию с удобным премом. Те же французы на 11.7. А у британцев теперь есть шикарнейший Harrier T.10, как раз на 11.3.
- Толковых игроков на МиГ-23 всегда будет сравнительно мало (по причине самой высокой сложности в освоении среди похожих самолётов). И по причине возможности альтернативного геймплея в виде скорость + зажигательные бомбы + базки.
Французов можно спасти тем что у них есть “бесполезный” линейный Mirage F1C (потому что есть лучший линейный Mirage F1CT), которому можно выдать самую раннюю Matra Magic 2 и перевести на 11.3.
У советов нет конкурентов лучшему самолету америки на 11.3 без МЛД в линейке. С МЛД есть. Единственный его конкурент у советов находится за пейволом.
При чем тут французы на 11.7, у которых такой самолет есть?
У советов нет конкурентов лучшему самолету америки на 11.3
Сарказм?
Спойлер
Ну так стоит подумать что можно Американцам на 11.3 добавить.
При чем тут французы на 11.7, у которых такой самолет есть?
Так можно сказать про любую игровую нацию с удобным премом. В качестве подобного примера привёл вам французов. Покупаем пакетик и учимся кидать MM2. По 6-8 миражей на Синае, а иногда и больше.
Зачем им что-то добавлять, если у них там уже есть нормальная машина? Единственная причина им что-то туда добавить, это спустить F-4J ниже, но не потому что американцам без него там плохо было, а потому что F-4J достаточно сильно ограничен в применении на своем 12.0.
Ты кажется до сих пор не понял мысль. МЛД и Ф5Е уравновешивают друг-друга. Других более ранних машин, которые могут составить друг-другу конкуренцию на этих б.р в ветке нет (хотя у америки это крусейдер по сути). Убираем одну, баланс сильно подкашивается.
Поэтому при чем тут французы и миражи на 11.7, которые вполне себе воюют и убирать их никуда не нужно, я не пойму.
Какой, нахер, сарказм?
А, ну да, вы же удивились почему у F-5 винрейты не очень.
F-5 могут сбивать, но не тех кого надо и когда надо. Хороший самолёт. Прекрасно для обучения, для дуэлей. Плохо для победы.
У меня все нации и все ранги. Поэтому я как-то не чувствую боль за присуствие и отсуствие каких-то самолетах в каких-то вилках, но понимаю что для много игроков это важно. На мой взгляд - баланс определяется от собственных умениях. Поэтому и всегда определял как имбы, те самолеты, против которых я (средненкий такой пилот) устойчиво не мог противопоставиться. На данном этапе - для меня самые опасные самолеты - F-5 в разных вариантах (просто я любител догфайта, а там F-5 хорошенкие) и Рафаль (главным счетом из-за его противной Мики). Конкретно Вигген - неутральный для меня.
Я не представляю, на основе каких инструментов можно определить «правильный» БР для всех самолетов и идеальный баланс для всех комбинаций наций во всех диапазонах. Игровая статистика, на мой взгляд, не учитывает множество важных факторов. Она может быть основой для рабочих гипотез, которые, однако, должны быть подкреплены огромным количеством здравого смысла и капелькой интуиции. Мое беспокойство заключается в том, что игроки хотят изменения в БР, исходя из своего умения/неумения играть на или против определенного вида техники, и абстрагируются от необходимости смотреть на все нации и все диапазоны.
Господи, при чем тут винрейты?!