Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Это неизбежно для граничных вилок, если ты решил сделать каждую под б.р. Тебе нужно или потерять одну чуть раньше, или сделать укороченный по низу дубль (или по верху, если граница снизу). Раньше была потеряна вилка 12.3, сейчас есть огрызок идущий параллельно со своей длинной копией.
Попробуйте порисовать вилки с диапазоном в 1.0 и сдвигом на один шаг, получатся те же четыре линии и проблемы на границах. Придется так же выбирать из двух вариантов.
Это действительно выглядит несуразно, но это компромисный вариант. Тут нет ошибки, просто математика.

Я не против. Просто не был уверен, что фича. Думал - если завтра уберут.
А так я наконец-то выкатил Су-33 и даже открил диполи.
Надо собрать серебро на эксперты и все будет хорошо.

А почему на Тунисе не работают авианосцы? Не могу их выбрать для взлета.

1 лайк

Говорят нигде не работают, после, внимание, фикса бага со взлетом с авианосца над ним, когда он утоп. Улитка пофиксила баг убрав возможность появиться на авике. И, кстати, написала что баг пофикшен.

Понятно. А жаль. Мне нравилось - взлет и посадка на авианосце.

Всем нравится когда механики работают.

1 лайк

Потерпите, может само пройдет, как нибудь самопочинится. Потому как других вариантов нет, только если сама починится.
В асб настолько всё плохо, что даже хорошо, а процесс ухудшения развивается непрерывно. А это кроме цинизма, лично у меня, ничего не вызывает. Заранее прошу прощения у всех кто считает стояние самым лучшим, что случилось с тундрой в 21 веке.

1 лайк

Есть люди которые отличают сравнительную и превосходную степени. Перед ними можно не извиняться.

Я жду пенсию. Жаль, нет кому оставить ремесло т.е. прокаченая по авиации тундру, а потрачено и деньги и время. Мой наследник поиграл и у него хватило терпение на полтора нации и все - интерес пропал.

Подскажите, пожалуйста, если знаете. В DCS может ли человек присоединиться к мультиэкипажу если у него нет такого модуля? Ну как в ил2 бзс, где сесть стрелком можно в абсолютно любой самолет, даже если у тебя его нет.

Знаю я пару площадок, там можно “усыновить наследника”))…

У кого нибудь получилось посадить самолет на авик? У меня ни A-7E, ни Т-2, Ни F-15E в АСБ не цепляют финишер.
В АРБ спокойно сажаю

Как? Его же скачать нужно в любом случае

Я не спрашиваю как. Я спросил возможно ли.
В бзс можно и стрелком прыгнуть в любой самолёт и играть на карте даже если её у тебя нет.

Вам же написали - баг пофиксили.

Такая же фигня. Пытался в СБ посадить хорни раза 4.

Ах если бы)

В пробном вылете - можно. Во время миссии - не знаю.

Спойлер

В АРБ и пробнике все работает, в АСБ нет

Нет, там не так лояльно как в БЗС или РОФе. Для заходу на карту нужна карта, для посадки даже стрелком на пулемет хьюика нужен модуль. Но если хочется просто попробовать там есть бесплатные тестовые периоды по 14 дней на платные модуля, со сбросом раз в пол-года. Т.е. спустя пол-года можно будет еще 14 дней отлетать на том же.

1 лайк

Знаю.
Но моё любопытство было вызвано другим. C-130j, манит меня. Там у меня нет друзей, тут есть. Но это не значит, что любой захочет купить такой модуль, что бы поиграть в качестве loadmaster. Спасибо за ответ, аопрос закрыт.

Хотел сегодня поиграть на 29-м миге, но что-то не решился, не разобрался в пробном, как у него радар работает, пошел на 11.3.
Марафон же закончился, а почему еще не все тела вернулись в свои аркады?

тело

руководит процессом

shot 2025.08.27 21.17.28
shot 2025.08.27 21.54.08
shot 2025.08.27 21.54.44

Вышел. Пусть даже моя команда проиграет. Неприятно с такими играть в одной команде. Лучше пусть их всех кефир поубивает.