Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

А говорил чат не читает. И в ракетные бои не сунется. И пве это вам не это.
Без принципов человек совсем.

Попробовал F-106…улитка настроила на от****сь.
Обороты постоянно прыгают и самолет раскачивает из-за этого.
Мираж5 и швейцарский p-16 против моего стока в первом вылете.
Мираж5 как то проиграл ножницы

Спойлер

На моей 6 сидит P-16 и внезапно f-106 может делать кобру без сваливания. Прицел с меткой врага забавный, как в звездных войнах

Спойлер

Ну и завершает всё союзник на премиумном Harrier GR1 ракетой в спину с 1км

Перейди на ручное и его завалит на крыло будто F16-го.

Так я на ручное и перешел. Он даже на отрицательной не заглох и не валился.

Еще бы мотор не дергал тягу каждые 0.5 секунды

Мне нужен человек преданный партии и делу. Энтусиаст. Романтик и мечтател. Если найду - подарю, мне деньги не нужны. Но не завтра :)

Ты был слишком нежен. Он может вальнутся на крыло чето уже около районе 300, если не больше.

Хз. Может большой обьем залитого топлива (больше полубака было) повлиял на центровку.

У меня буквально 3 вылета на нем. Еще не распробовал

Мы в стоке в дуэли в полигоне пробовали, там 40% заливки было. Если резко дернуть чтобы выйти на заброс, он по прохождении чето типа 360-320 (не следил особо) реально приобретал свойство ф16-го и внезапно сходил с углов атаки на завал на крыло.
Вообще улитка, конечно, борща дала пихнув его на 9.3 Самолет прям кричит что это 9.7.

1 лайк

Попытка посадить Хорнет на авианосец во время миссии (аэрофинишёры не сработали).

Спойлер

1 лайк

Дырища! Попробовал я ф18 на 12.3. Интересно, на каких китайцах вы собираетесь играть на этом бээр?
Кстати, ф18, на мой взгляд, похуже ф14 будет.

Туда можно было бы спустить Як-141. Было бы вполне в балансе с его максималкой и лимитом ракет.
29-ые уже перебор.

Мой любимый J-7E. Я на нем раньше летал против F-14, сейчась буду и против F-18.
Также намерен прокачать и JH-7A.

Кстати - да. Надо было предложить при обсуждения БР-в.

Да им нет никакого дела до предложений. Тем более по СБ. Три баланса СБ без изменений, зато качество игры в АСБ стабильно снижается.

Думаете перекрутить в бвб?)
На сколько я успел понять ф18 не уступает в маневренности ф5е, а за счёт вооружения и радара превосходит его. Чем ракеты 7м лучше ракет 7ф?

В рамках тундры ничем.

Но хотя бы вилки пересмотрели - и за это спасибо.

Таков мой план капкан. С томкеты получалось, надеюсь и с хорнетами. Все соль в том, что СПО у китайца отличное, а враги летают с включенными радарами постоянно. Надо увернуться от радарных ракет и вступить в бой. Жаль, что авики не работают. Раньше там было рыбное место.

Да, маневренный аппарат и поэтому жду с нетерпением посмотреть, че будет.

Наверно в ГСН. 7М более уверенно держит цель.

На 12.3 есть и японский фантом КАЙ. Отличный радар. Тоже вариант.

Да. Он у меня есть, причем в полупрокачанном состоянии. По мне, единственный вариант из “обычных союзников” советов. Мираж акционный ещё может быть, а может и не быть. Народ вообще довольно предвзято сетапы выбирает, со знанием дела, когда и кого на какой карте в союзники себе ставить.

ИРЛ у 7Ф не было защиты от помех, у 7М она есть.
В игре доплер магически фильтрует всё и разницы нет

Бредишь.

Она там была, но хуже.

Там гсн разные целиком…

На первых порах в дней, когда будет 12.3, я буду за СССР на 13.3. Су-33/34 ждуть меня.

У меня полностью прокачан+эксперты. Очень доволен, при условии, что я играл против 12.7 и 13.0. Интересный аппарат. Нужно однако осторожно играть.