А говорил чат не читает. И в ракетные бои не сунется. И пве это вам не это.
Без принципов человек совсем.
Попробовал F-106…улитка настроила на от****сь.
Обороты постоянно прыгают и самолет раскачивает из-за этого.
Мираж5 и швейцарский p-16 против моего стока в первом вылете.
Мираж5 как то проиграл ножницы
На моей 6 сидит P-16 и внезапно f-106 может делать кобру без сваливания. Прицел с меткой врага забавный, как в звездных войнах
Ну и завершает всё союзник на премиумном Harrier GR1 ракетой в спину с 1км
Перейди на ручное и его завалит на крыло будто F16-го.
Так я на ручное и перешел. Он даже на отрицательной не заглох и не валился.
Еще бы мотор не дергал тягу каждые 0.5 секунды
Мне нужен человек преданный партии и делу. Энтусиаст. Романтик и мечтател. Если найду - подарю, мне деньги не нужны. Но не завтра :)
Ты был слишком нежен. Он может вальнутся на крыло чето уже около районе 300, если не больше.
Хз. Может большой обьем залитого топлива (больше полубака было) повлиял на центровку.
У меня буквально 3 вылета на нем. Еще не распробовал
Мы в стоке в дуэли в полигоне пробовали, там 40% заливки было. Если резко дернуть чтобы выйти на заброс, он по прохождении чето типа 360-320 (не следил особо) реально приобретал свойство ф16-го и внезапно сходил с углов атаки на завал на крыло.
Вообще улитка, конечно, борща дала пихнув его на 9.3 Самолет прям кричит что это 9.7.
Попытка посадить Хорнет на авианосец во время миссии (аэрофинишёры не сработали).
Спойлер
Дырища! Попробовал я ф18 на 12.3. Интересно, на каких китайцах вы собираетесь играть на этом бээр?
Кстати, ф18, на мой взгляд, похуже ф14 будет.
Туда можно было бы спустить Як-141. Было бы вполне в балансе с его максималкой и лимитом ракет.
29-ые уже перебор.
Мой любимый J-7E. Я на нем раньше летал против F-14, сейчась буду и против F-18.
Также намерен прокачать и JH-7A.
Кстати - да. Надо было предложить при обсуждения БР-в.
Да им нет никакого дела до предложений. Тем более по СБ. Три баланса СБ без изменений, зато качество игры в АСБ стабильно снижается.
Думаете перекрутить в бвб?)
На сколько я успел понять ф18 не уступает в маневренности ф5е, а за счёт вооружения и радара превосходит его. Чем ракеты 7м лучше ракет 7ф?
В рамках тундры ничем.
Но хотя бы вилки пересмотрели - и за это спасибо.
Таков мой план капкан. С томкеты получалось, надеюсь и с хорнетами. Все соль в том, что СПО у китайца отличное, а враги летают с включенными радарами постоянно. Надо увернуться от радарных ракет и вступить в бой. Жаль, что авики не работают. Раньше там было рыбное место.
Да, маневренный аппарат и поэтому жду с нетерпением посмотреть, че будет.
Наверно в ГСН. 7М более уверенно держит цель.
На 12.3 есть и японский фантом КАЙ. Отличный радар. Тоже вариант.
Да. Он у меня есть, причем в полупрокачанном состоянии. По мне, единственный вариант из “обычных союзников” советов. Мираж акционный ещё может быть, а может и не быть. Народ вообще довольно предвзято сетапы выбирает, со знанием дела, когда и кого на какой карте в союзники себе ставить.
ИРЛ у 7Ф не было защиты от помех, у 7М она есть.
В игре доплер магически фильтрует всё и разницы нет
Бредишь.
Она там была, но хуже.
Там гсн разные целиком…
На первых порах в дней, когда будет 12.3, я буду за СССР на 13.3. Су-33/34 ждуть меня.
У меня полностью прокачан+эксперты. Очень доволен, при условии, что я играл против 12.7 и 13.0. Интересный аппарат. Нужно однако осторожно играть.