Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Чето наши визионеры не разглядели этого. Ах да, им же вигген мешал :D
Если без шуток, этож нужно было специально сесть, начать часать репу, прикидывать флаги. Как бы игроки этим могут быть заинтиресованы заниматься, но еклмн, это разработчика работа.
Так же как и его работа была не впаивать дельтадарту 9.3
Но спасибо хоть за вилки и их оперативное доделывание.

Что интересно, в вакуумных условиях маневренности J7e на четвертое колено уже не хватает. С томкетом он точно в отстающих.
Но народ так классно летает в рандоме, особенное на кисах, что видимо даже это рабочий вараинт. Но в целом он сильнее млд на покрутиться,так что наверное шансы действительно для китайца будут выше.
Вообще рекомендую попробовать леопард на 12.3. Он слабее бытующих там четверок, но достаточно податлив за ручкой. И жоплер есть и спо. Ракет с помехозащитой жалко что только нет.

Да, очень редко находил оппонент, который классно в бвб на томкете играл против меня.
Посмотрим сейчась, что будет.

Там еще немного остало, чтоб открыть. У меня ожидания болшие. Но я на нем, все таки буду по наземки и в оборону.

А это JH-7 который. Не уверен что но будет сильнее чем J7е в ближнем, хотя ощущается весьма динамичным. Плюс побольше прибамбасов, чтобы в лоб пальнуть, или через контейнер втихую определить противника.

А с этим я не занималься. Хотя сам получал в лицо от Су-39.
Надо попрактиковать.

Там ещё и читорная команда “воздух есть” которая срабатывает в огромном конусе, так еще и азимут показывает в контейнере иконкой, где подловила цель. Так что не удивляйтесь если что.

Смотрите, марафон я не проходил, время и нервы не тратил, реальных денег тоже, а купон у меня есть.

Спойлер

Как так, спрашивают меня некоторые. Отвечаю — продал одно ненужное на пике цены, купил другое ненужное на минимуме цены, потом продам, когда цена вырастет, или даже оставлю себе, если совсем заскучаю. Но все равно останусь в плюсе по коинам. Короче, такая вот игра в биржу… Ахахахах))
p.s. С вашей настойчивостью в прохождении марафонов давно могли бы стать олигархом вартундовским.
p.s.p.s. Как он в игре, как ракеты, пушки и что там у него еще есть (я даже в пробном не пробовал)?

сессии больше нельзя создавать!?чет у меня не получилось пишет игра не активированна для вашего акк,это баг или так у всех?

Стырил с дискорда скрин
изображение

2 лайка

Слава тебе, Господи!
Даже если не вернут возможность создавать комнаты, вижу в этом одни плюсы. Потому что именно это явилось первопричиной создания фармсессий, нарушением игрового баланса и перепутыванием сторон на карте, кто не понял, это когда за советов летают ии в57, а за амеров як38.

1 лайк

Или ничего не изменится и я зря надеюсь?

Да блин!
Теперь другая проблема:

Как же здорово, что автосоздание комнат клепает в половине случаев убогие соляночные побоища.

Спойлер

изображение

Фармилы были бы такому рады.

Логика отдела по решению проблем улитки:

Проблема: в ТРБ танки страдают от авиации.
Решение: опустить облака на уровень земли.

Проблема: некоторые ракеты не дамажат.
Решение: отключить дамаг вообще у всех ракет в игре.

Проблема: в АСБ пропали авианосцы.
Решение: убрать авианосцы из геймплея АСБ. Оставить только в качестве ботов.

Проблема: сессии АСБ не создаются.
Решение: убрать АСБ из игры.

1 лайк

Сейчас нас всех отправят играть в Эйс оф тандер.

Вартандер все больше напоминает киоск с китайскими игрушками. На упаковке мегаробот с бластерами, превращающийся в танк, подлодку, звездолет; внутри коробки химозный пластмассовый безродный ублюдок у которого только ручки поворачиваются как у болванчика.

3 лайка

Копинг-стратегия избегания, которую избрали разработчики этого продукта, рано или поздно должно будет привести к полному коллапсу. Проблемы накапливаются… И не решаются!

2 лайка

Скорее всего китайцы нашли эксплоит, который позволяет быстро фармить и улитка пытается его исправить

О, так вот на что предлагается сменить сетапы в ТСБ…

В полигоне фармить?