Насколько я помню, бот на рафале меня сбил из мики.
Попробую сегодня чекнуть тот повтор.
Хмм действительно с мики, ботики пытаются летать по низам, прячясь в складках местности, и лочат радаром на близком расстоянии, вот только маневрируют они не очень, или сильно вверх или вниз тянут ручку и колбасит их туда-сюда, и поэтому разбиваются на малой высоте.
Точно микой? На скрине матра.
Сомневаюсь, что улитка научила ботов АРЛами кидаться. Конечно, такое в теории может быть.
Например, составные ЗРК не работают в миссиях. Так что миссии не всегда могут быть показателем (я пока не смог заставить ботов (П)АРЛы использовать).
По логам мика, матры у него остались на подвесах он их не успел применить
Хммммм, интересно. Ладно, спасибо, посмотрю, может они и в миссиях могут теперь стреляться ими.
Какой-то плебейский самолет. То ли дело французские, с патриаршими часами.
Пересмотрел повтор. Там боты развлекались по полной. Сбивали еще и друг друга только в путь.
Работали также АИМ-120.
Только что проверил - в миссии Рафаль пускает ракеты где-то с 10км в РБ и с 25км в СБ. Еще пару недель назад не работало.
Буду пытаться их заставить работать с более длинной дистанции. Ну, уже хорошо! Улитка, спасибо!
Жаль, что с бОльшей дистанции пока не запускают ракеты. Ф-14 фениксы тоже с близкого расстояния пускает.
Мики, конечно, жесткие:
Миссия для тренировки с Рафалем. Он порой такое вытворяет…
Порой будто умеет делать нотч, быстро выныривает и пускает ракету с очень близкого расстояния, что не увернешься.
Чтото миссия заканчивается не успев начаться с такими словами

А все запустил, галочку забыл нажать “разрешить пустые команды”
Вкину свои 5 копеек про ботов и игроков.
Много катаю f-117 (нравится мне такой геймплей, ибо рак и хлебушек).
За последние пару месяцев 90% моих потерь самолёта - от ботов, с пушек. Несколько раз сбили ракетами игроки , и ещё пару раз удавалось уйти от игроков если начали стрелять с пушек не в упор. Так же терял самолёт от игроков на зимних картах, если начинал климбить сразу.
Боты, которые именные по нехватке игроков - они видят меня везде, всегда, не отпускают, не бросают преследовать до самого филда, встречают на подлёте к вражескому. Короче гады и редиски .
Это тема не на пять копеек, а на рубль.
Проблема скриптового ии в том, что они ведут себя не как люди, у них нет проблем с обнаружением, они не испытывают перегрузок, не теряют цель, не промахиваются если меткость специально не снижена.
Кто то страдает из-за того, что его сбивает игрок, но совершенно не переживают ксои его сбил тупой бот. Мне обиднее получить от бота.
Хмммм, а может сделать себе ник как у бота?
Из-за простого ника и отсутствия тега меня часто принимали за бота, когда те были не только в созданных компом сессиях и их было в принципе много.
К сожалению выдают очки в таблице, но многие тоже не сразу обращали на них внимание.
Поиграл в миссию с ботом, в принципе неплохой тренажер, конечно в двб бот не мастак, но в бвб с миками рафаль на уровне выше среднего. Притом нет там завышеных перегрузок, по ощущениям делает то, на что позволяет ему самолет.
Самолеты еще могут Fox-1 кидать теперь. Я планирую сделать еще одну миссию, где в качестве противников будут разные самолеты с разными ракетами. Самолеты будут сменять друг друга в случайном порядке.
Список самолетов:
- Рафаль с микой
- Ф-18 c АИМ-120С
- Ф-18 с АИМ-7Р
- Су-30 с Р-27ЭР
- Су-30 с Р-77-1
Если есть еще самолеты, которых надо бы поставить в противники, то буду признателен за совет.
Еврофайтер со 120b
@KatukovM , вы случайно не латентный пвпешер? Всё вам тренироваться, в кого-то стрелять, от кого-то уворачиваться. Настоящему пвеешеру такие занятия без надобности.
Я на вас в обиде)), где обещанная миссия топ ган?
Не просто латентный пвпешер, а активный академик топгана :)
Спойлер

Я ей уже даже заниматься начал, как тут на меня напали долгожданные боты с Fox-1/3. Давно хотел миссию сделать с такими ботами. Кстати, может, в миссии про топган они будут.
вот это поворот

99% игроков в СБ стоит пройти хотя бы обучение DCS.
В АСБ постоянно на мой стоковый F-2 лезут всякие воины кошелька с аим-120, которые 1000 часов бомбили базки. После первого схождения они теряют цель и погибают, причем часто с позором от пушечной очереди