Я прошу пардону. А что в этом позорного?
на 13.7 умереть от пушки самолета, который едва едва преодолевает отметку 1300км час…ну не знаю. Всё
А чего тут знать. Вы утверждаете, что, скажем из 1000 человек играющих в асб играть умеют только 10. Само собой вы в числе этих 10 человек. Остальные 990 играть не умеют. Так?
Давайте дальше. Из чего вы делаете такой вывод, на основании какой статистики? Единственная доступная игрокам, это таблица рекордов противостояния, где на первом месте долгие годы с миллионом боев и миллиардом серебра сидит грекфорсматьеготочно не помню. В лучшие времена, когда я много играл, я бывал не выше 400 позиции по количеству сбитых(сейчас не знаю). Лидеры на первой, те топ 20 в основном все играют на поршнях, с подавляющим большинстаом я встречался в боях, подавляющее большинство, на мой взгляд, играют так себе и опасности не представляют вааще. Но это лирика. Вас я не видел на этой первой странице, тем более в первой десятке. Такая вот правда жизни.
С одной стороны здорово, что пакетики и самолеты на которых просто сделать фраг повышают количество людей пробующих режим, с другой стороны РБшная ментальность.

Бои пятиминутки отсеили людей с хотя бы минимальным уровнем терпения. При чем они же просто идут в другую комнату, вместо того чтобы появиться снова на аэродроме здесь. Буквально выхожу из одной помершей и нахожу те же лица в другой.
В В конце концов у нас свободный режим, играет кто захочет, на чем захочет (БР: 1.0–14.0)… Умеет, не умеет — неважно.
Лучше так, может, в другой сессии повезет, чем упарываться в мясо без малейшей надежды.
мясо

Бесконечные возрождения и безубыточность прем аккаунта расслабили пользователей, пора ограничивать число респов на слот.
Или интересный геймплей, или быстрый.
Не понимаю как можно оценить отсутствие надежды когда помер 1-2 раза. Будто остальные 10 противников перестали существовать, а ты успел “повоевать” с ними просто поприсутствовав в матче до смерти.
Да и не вижу ничего плохого в том чтобы помереть в одной и той же сессии воюя. Какая разница где ты сдох 5 раз подряд - в одной комнате, или в пяти разных.
Вы не видите, я вижу. Все тут играют на счет, когда счет отрицательный, особенно когда значительно, у человека наступает деморализация — пропадает способность к эффективным действиям. Если игра не пошла, лучше выйти перевести дух и с новыми силами в новый бой, когда счет 0:0.
Х.з., шаманизм какой-то. Ты или сам косячишь, или противник серьезный. И в том и в том случае есть резон поймать момент и научиться чему-то. Проигрывать это нормально, бегство с комнаты ничего не исправит.
Бегство из комнаты почти всё исправит. Что именно я написал выше.
Есть серьёзные подводные камни. Некоторые, практически не востребованные сейчас, игровые тактики могут стать остро востребованными. И может оказаться что режим АСБ “Противостояние” потребует кардинальной “перетряски”.
да как бы оно уже просит этой перестряки и переворота и перестройки
С таким количеством “пере” можно и “самого себя” потерять.
Это какие?
Нюансы связанные с процессом прокачки самолётов, составом их вооружения, качеством экипажей и количеством качественных экипажей. Специализированные тактики направленные на уничтожение игроков. В том числе возле филдов и прямо на филдах.
И, похоже, ограничение на количество респаунов не сильно поможет с:
- Выходом игроков из миссии спустя 10-15 минут, даже когда команда побеждает и их не сильно много/часто сбивают.
- Появлением всё новых и новых игроков в бою (иногда с сильным дисбалансом за одну из сторон).
Я помню время когда для асб был нужен один слот, но потом наступил период ужасного ов. Слава яйкам лн закончился. Сейчас тоже достаточно одного слота. У меня на всех нациях на которых играю по три слота.
Три смерти на слот - более чем достаточно, на мой взгляд. Это стимул для игроков открывать доп. слоты. 3 слота Х 3 смерти = 9 смертей. Более чем достаточно. А если больше слотов, то и больше аозможностей зареспиться.
Я не играю в мясо, не люблю мясо. Наблюдая за некотороми пользователями прихожу к выводу, что игроки просто входят в раж, респятся снова и снова. На некоторых картах и /или бээрах сторона не может победить в принципе, точнее одна из сторон имеет огромное преимущество не связанное со скиллом игроков. Ограниченное число респов частично решает эту проблему и стимулирует беречь технику.
Как то так.
Количество респов не решит проблему баланса миссий. В них самих есть перекосы, которые делают дуболомские тактики (или просто поведение игроков) более вознаграждаемыми чем что-то требующее больше усилий.
Но экономически на это пофиг, победу приравняли к поражению. Режим в формате песочницы, не понимаю я горевания и выхода из миссии когда не смог пару раз победить. Это все такая же кинопленка, просто мелко нарезанная.
Мы тут говорим, точне пишем ли, пишем, а в то время (вчера, во воскресение) в Противостояние произошли и эти кардинальные изменения - была вилка 4.3-14.3. А за “красной” стороне вообще запретили вход. Чудеса. Возможно китайские.
Всмысле запретили?
Это в шутку, конечно. Зря я не заскринил, но в списке комнатах пропали флаги “красных” (СССР и компания). Соответственно при попытке захода за синюю сторону - сообщение “невозможно, из-за нехватки игроков за противника”. Перезапустил игру - появились и флажки и возможность. И все это время - были тайнственные сессии с бр с 4.3 по 14.3. Чудеса.

Такое было

И ещё такое.