Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Да, говорю же - кардинальные изменения :)
И да - БР-ы начинали с 4.7, не с 4.3.

Китайци ли накосячили, грядущий мажор ли както вмешалься - непонятно.

Интересно почему улитки заменили ии разведчик ил28 на су24, что уже неплохо, но не додумались поменять стороны команд. И теперь су 24 летает за амеров. Не понимаю этих полумер.

Блин, мою голову посетила “гениальная” идея добавить ядерку в асб

Кратко
СБРОС ЯДЕРКИ НЕ ЗАВЕРШАЕТ СЕССИЮ!!!
Далее по пунктам:
1.на самолёт нужно накопить очки, их количестао должно быть кратно больше чем в трб
2. Самолёты для ядерки те же что и в трб
3. Цель для ядерки - вражеский аэродром (долететь до вражеского аэродрома для постановки бомбы на взвод)
4. В одной команде не больше 1 самолёта с ядеркой, если на ядерку накопило очков более 1 игрока, то при вылете с ядеркой одного игрока для остальных она блокируется
5. Чтобы исключить ядерную войну (когда игроки один за другим таскают ядерки) после сброса ядерки одним игроком, для всех остальных в команде, включается таймер в 15, 20, 30 минут (нужное подчеркнуть) по истечению которого для игроков разблокируется возможность на её использование
6. Когда самолёт с ядеркой залетает на вражескую половину карты то у игроков противоположной команды приходит сообщение “обнаружен носитель ядерной бомбы” и на карте отмечается квадрат где он был обнаружен, так же каждые 20 секунд по мере продвижения самолёта с ядеркой над вражеской территорией, на карте отмечаются квадраты, где этот самолёт пролетел (чтобы не пришлось по всей дании или синаю искать один су24 летящий фиг знает где)

А для чего это?

Р - разнообразие
Ну у нас геймплей, крабление базок, крабление наземки, охота на игроков, да и собственно всё

ТЕ геймплейно это никак не обосновано и ты для прикола предлагаешь добавить возможность уничтожить один из филдов?

Ну смотри, моё дело предложить, дело остальных, написать что это не нужно, и собственно сидеть дальше с тем что есть

Просто я прежде чем это в предложку кинуть думал тут обсудить, может где чего пересмотреть прийдётся, доработать идею

Ну раз нет значит нет, крабим базки дальше

Я ещё думал предложит аэродромы подскока для 100километровых карт,ну как в арб, чтобы на каких нибудь су25 или а10 не приходилось для штурмовки наземки лететь через половину карты и откиснуть от какого нибудь истребителя, и по новой так же лететь через половину карты

Ты предлагаешь миссию сопровождения, которые и так есть в игре в трёх вариациях (штурмы, бобры, разведчик), только эту роль выполняет игрок-суицидник потенциально сдувающий тебе филд, несущийся по нулям.
Ловить игроков-суицидников наверное действительно разноображивает геймплей, если ты до этого не занимался этим ни разу. Те кто долго играет в стояние занимается этим с момента ввода стояния. И мягко говоря не хочется заниматься этим уже более никогда.

Ну я хз, тут как бы ещё долететь надо при условии что твоё местоположение отмечается на карте, ну и мысля была такая чтобы этих суицидников не было повальное множество, таймер я же не просто так придумал, опять же, поди на ту4 долети до филда, тут сложнее чем в трб получается, или на су24 в каком нибудь 14.3 или ил28

Ну, нет так нет

К чему такие сложности.
Миг 21 бис вполне способен нести спец боеприпас, опять же панель у него уже прикручена.

Ну, у нас в игре 21бис ядерку не таскает
У нас ту-4, ил-28, су-7, су-24, ну и их “аналоги” в других ветках

Как бы вобще это могло бы пригодится в тех случаях к примеру, когда твоя команда сильно проигрывает, и нужно к примеру сравнять счет по очкам, ну или уменьшить отставание, учитывая тот факт что в асб расстояния больше, и тот факт что долететь до филда не откиснув от истребителя, тот ещё челлендж, при условии что ты не безымянный фантом с нарами, а отмеченный на карте носитель ядерки, и допустим такое вот могло бы происходить примерно раз в один час, и в случае успеха это неплохо бы окупалось

Ну и вторая идея не связанная с первой, добавить филды подскока, которые распологались бы ближе к середине карты, ну типа как в арб
Из плюсов: если не хватает топлива, не прийдётся пыхтеть через всю карту
Ну и в плане штурмовки проще, цели ближе, не нужно будет на а10или су25 лететь обратно 60км чтобы вооружение перезарядить, ну и сами филды более уязвимы для бомбардировки (не ядерной)

Хуже первой.

60 км со скоростью 600 км/ч. Ага, очень долго.

Мне кажется эти идеи при доработке напильником могут зайти и хорошо играться в качестве некоего события. Но как по мне для рандома в стоянии это немножко перебор.

А теперь представим что событие наземного сражения, или захвата аоздушной точки находится на вражеской половине и им лететь сильго ближе чем тебе

А давайте. Карта Дания. Амерам до точки 20 км, советам с серера 80 км.
Представил. Дальше, что?

Дальше выбираешь ближайший филд, и лететь допустим до точки 40-30км