Ладно. Не дождавшись ни от кого, кроме расплывчатых заявлений, что самолет the best, сегодня сам попробовал поиграть на 25-м в рандоме. Как и предполагал, игра на нем на тундрокартах полна печали и слез. Пострелял ботиков, РЛС отстой на фоне земли, захватить никого не получилось. Короче, до первой встрече с нормальным противником. К самолету претензий нет, он не для такого делался.
Кто спросит, зачем я взял 21-й, отвечаю — мстить. Мстительный я.
Еще первый раз сегодня увидел — прикольно, мне понравилось. Сбил фантом в момент сброса бомб, список уничтоженных боеприпасов на весь экран выпал, успел только «конец» )) заскриншотить. Ну, приятная такая визуализация. Правда за это ничего не дают, просто записано - уничтожено боеприпасов 1
Раньше, когда были гаубицы, было гораздо виднее. Если память не подводит.
Сейчась по вспышкам делаю грубую наводку и заход. Но крайне редко уже делаю такое. Зачем мазолить глаза.
Кстати - перетасовка БР-ов и вилки. Посмотрим - будет ли лучше или нет.
Мне последная перетасовка вилки - очень даже зашла. И жду с некоторое опасение новую.
Есть дыри для некоторых нациях на 12.3, 13.0 и 13.3. Без новых самолетах там - новые изменения не будут иметь ощутимые последствия.
@Yvarov утверждал, что просто надо убыть больше чем противник и победа за нами. И мне так кажеться. Когда есть возможность всегда штурмую и если противник не уничтожает нашу наземку, вне зависимости от того, что и сколько я уничтожил - линия фронта двигается. Правда из-за очков - я все таки стараюсь уничтожать танки.
А я думаю, что если только БТРы уничтожить, стрелка не захватится, даже если вся твоя техника жива.
Я начинаю с танков всегда (после вырезания зениток), благо их немного.
По личным наблюдениям (могу ошибаться) уничтожение танков ускоряет схлопывание сражения, Зенитки уничтожают чтобы не сбили.
Ну собственно о чем пользователи выше и писали