Надо бы попробовать, вот только как я на ЯКе узнаю, что меня взял в лок именно Кифир ))) Эх, Береза.
Харриер Б, обычный миг-29 (12.7).
Если он летает 2маха, то он поймает Р-27ЭР или АИМ-120 намного раньше, чем долетит дерби
Нотч делать не обязательно. Змейки хватит
У Фантома Айс не помню БР
Я на Як-е постоянно ломаю крыля на отрицательных перегрузок.
Подпустить поближе, отбить, догнать и натолкать вдогонку.
Хоть мемную открывай…
В: Как взлететь?
О: Запусти двигатель и взлетай.
В: Как сбивать?
О: Целься и сбивай.
В: Меня все сбивают, а я никого не могу сбить, что мне сделать?
О: Сбивай сам.
Уровень экспертности на этом форуме зашкаливает просто.
Весна наступила.
Здравствуйте. Такая проблема. После пуска не вижу на РЛС свою ракету, она просто не отображается. Это весьма неудобно. Использую режим СНП, отображение союзников включено. Что может быть не так?
Это нормально
Нет такого существительного “догон”.
Например, существительное " жопа" есть, поэтому “натолкать в жопу” было бы правильно. А “натолкать в догон” чушь какая-то.
А кому сейчас легко?
Информативно как всегда. Только без конкретики…
Догнать кфира, ага.
А у меня отображается.
Проверь что:
- Включено отображение и союзников и противников на РЛС.
- РЛС не в ППС режиме, а во всеракурсном. Обычный СНП подойдет
- Пущенная ракета попадает в зону видимости РЛС
- Ты отпустил лок после пуска. и теперь находишься в режиме мягкого лока (сопровождение)
Самолёт, хотя бы, назовите.
Ох не зря. Душевное здоровье пилота напрямую связано с его эффективностью.
На деве толи баг, толи новая фича, но импульсные радары стали видеть Значительно (с большой буквы Зэ) лучше. Так что жду обнову как нового года.
Досадно, правда, будет, если это все таки баг. Все таки в патчноуте об это нет ни слова.
Летает со скоростью почти любой четверки.
Какая ещё конкретика? Как подпустить поближе? Как отбить атаку ракетами? Как догнать? Как пустить ракету вдогонку?
Да не)
Просто работал хорошо, тепла много выделял, спирта много употреблял для охлаждения.
Девы не качаю, поэтому первый раз слышу. Хорошо бы, будем надеяться…
Вы если на 13.0 не летали, то хотя бы советов дурных не давайте. Кфир - возможно быстрейший самолет на 13.0 (на высоте).
Геймплей прост как три копейки:
- набрать высоту 6-8км
- опустить РЛС ниже горизонта
- со скорости в 2 маха пускать ракеты.
От Вас, пожалуйста, никакой.
Из всех кого я знаю кефир 10 есть у @verp19, а так как он ничего и никогда не продает то наверняка много на нем наиграл. Возможно, сможет ответить (не теоретически).
Кстати. У вас больше всех вылетов на миг 25 и больше всех сбитых. Боты в основном? У меня да, не менее 60%, остальные у земли р60м.
Что скажете про рлс, какие режимы используете, удается захватить и сбить кого-то будучи на высоте, а противник у земли?
P. S. Причины гибели? У меня 5 смертей: итальянский миг - 60 мк, а10- 9л, ф4е- 7е (особенно подло в тучах, спо у меня даже не пискнул), пво над филдом, отрыв крыльев из-за превышения скорости.
Да, не летаю на 13.0, меня раскрыли. И тундровики у меня левая. И статшарк.
Если тебе не нужна конкретика, в чем суть упрека про недостаток конкретики?
Весь смысл - подпустить ближе, пережить атаку и контратаковать. Так он контрится. Если считаешь, что знаешь как он контрится - так зачем спрашиваешь?
Обзорщики тоже отметили этоть факт. Надеюсь, что фича.
Кфир - противный. Если его обладатель хоть что-то знает и работает с высоту, то очень опасен.
Если успееш его заманит в догфайт, то да - легко с ним расправиться. Но напоследок - не вижу таких дураков.
Мой рецепт - если на СПО написано С10, то сразу поворот на 90 градуса от источника излучении и стараюсь не ввязыватся. Другое дело, если подхватиш кфира после его взлета.
Но в целом - хорошо, что у него мало ракет.