Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

По-2 достойная машина для сб?
Мне ее куча людей рекомендуит

Давно на нем не играл. Что-то поменялось в его лтх, вооружении?

сперва у меня появился такой самолет

Из-за желания попробовать ракеты 7ф и НСЦ. Так вот, он у меня до сих пор не выведен в топ, бомбочки какой-то не хватает, но не суть.

потом ф14а

Я даже не заметил, как вывел его в топ. Для меня это главный критерий интересности самолета. И если помните, раньше никаких урвв в стоке не выдавали, надо было из пушечки сперва настрелять, а еще лтц надо было открывать… Сейчас зато сразу — арл/парл, че хочешь.
Вот я и интересуюсь, вы второй человек, который указывает на «особенности», что с ним не так?

Короче, единственный способ хоть как-то улучшить потребительские свойства МиГ-25 в рамках игры вафанда — это сбросить колпак. На лтх это никак не скажется, зато обзор будет существенно лучше.

закрыто

открыто

В смысле, что Фениксы 54А - убивают только полных нубов, так легко от них увернуться.
Правда, меня недавно два раза убили - первый раз из-за моей заносливости, второй раз я догфайтился с кем-то и поздно понял, что по мне запущен феникс.
А иначе - это тяжелая машина, надо употреблять правильно геометрию крыла - т.е. как у всех самолетов надо учитывать конкретные ЛТХ.

За шторки ДПСники не докапываются? Тож думаю в МИГ-23 повесить.

Более широко распространённые АРЛ-ы появляются на 13.0 и далее. Фениксы и Факуры существуют только у Томкетов. Можно сказать что в War Thunder это “неандартальцы от авиации”.
И всё с F-14 так. Просто их АРЛ-ы видят так же как и их радары. И, поэтому, легко (по сравнению с более совершенными АРЛ-ами) теряют цели. А у 12.3 Томкета еще и нет всеракурсных ИК ракет чтобы добивать ими ушедшего в глухую защиту противника.

Ну так полных нубов много, и они никогда не кончатся. Особенно мясо-игроки, которые респятся и респятся. Хорошие ракеты.

Как бы то ни было, это арл ракеты. Всё остальное вторично. Пуля из кремневого ружья и из суперсовременной снайперской винтовки так и будет пулей.

Кстати, интересное замечание. Кроме ухудшения обзора (в игре) эти шторки ничего не несут, так же как и коллиматорный прицел! А зачем прицел на самолете без курсового? Но не для улиток. Я тут третьего дня читал, что один пользователь обратил внимание представителей улиток на это обстоятельство, так ему посоветовали багрепорт создать. Здравый смысл тут не ходит…

2 лайка

Не в том смысле что примитивно, а в том смысле что отдельная ветвь без особого продолжения.

Судя по всему, это баг, что время суток можно задать только на этапе создания миссии в СДК.
Т.е. потом настройки времени суток и погоды непосредственно перед запуском миссии не применяются почему-то.

1 лайк

Писать о подобном в разделе СБ - моветон.

Как же я забыл спросить ваше мнение…
Йоу пис камон
Сбрось колпак, сотри сомненья,
Лучше слышно, видно тоже!
Сбрось колпак и удивись,
Как все просто - офигенно (на самом деле другое слово)!

2 лайка

Фиг знает что за колпак вы сбрасываете, но Миг-25 и без всяких модификации нормально летает

Сразу стало понятно, что человек психически болен.

Вопрос: какая контра у Кфира С10 на 13.0? Летает на 6-8 км, на 2к+ км/ч. Имеет АФАР радар, АРЛ ракеты. Законтрить не удается. Либо Дерби прилетает сверху, либо сам владелец пепелатса прилетает с ИК ракетой.
Вроде как на 13.0 АРЛоносцы-калеки, вот только не походит Кфир на калеку.

Здесь реч идет об обзор. Сзади у него никакой. Шторки закривают.

1 лайк

Как по мне в миге25 обзор только через экран РЛС осуществляется, если надо по сторонам смотреть, то что то не так.

Теоретики такие теоретики.
В вафанде на миг 25 рлс в режиме сдц работает только у земли. При наборе высоты выше 1000 метров режим сдц отключается.
Сапфир 25 в вафанде настроен хзк. Обнаружить и захватить цель на сопровождение очень сложно, практически невозможно. Я не верю, что рлс сапфир 25 ирл так хреново работала, те была практически бесполезна. Не зря система охлаждения рлс заправлялась 60 литрам медицинского спирта.

2 лайка

Кроме сдц есть ещё импульсный режим. Работает неплохо, а после патча будет ещё лучше

Як-141 его разгромит, разве нет ?

Интересно. Можно подробнее?

Чисто в теории, у него есть две сверхбыстрые дальбойные ракеты Р-27ЭР + Р-27 и неплохая РЛС которая позволяет осуществлять наведение на цель почти из маневра НОТЧ. Большинство АРЛ ракет очень чувствительны к этому маневру и от этого можно строить тактику боя.

1 лайк