Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

хо-хо, не ожидал, что меня там встретят флараки)

Ну да. СБ хорошо сложности добавляет даже для простой миссии

Мне лениво их прописывать в триггерах ) Я обычно в описании цели даю и в сообщениях в самой миссии

На карте Афганистан миссия? Там должно автоматически переключить на окно выбора техники после посадки и остановки.

Ага ) И их еще надо за ограниченное время поразить, чтобы больше времени на уничтожение самолетов осталось.

1 лайк

ага, ща проверим

хехе, понимаю)

1 лайк

хм, не переключило
гоняю ща вот эту миссию WT Live // Миссия от KatukovM

Ты ее через полигон запускал, а не скачивал, все верно?
Также, смена техники доступна только после уничтожения ЗРК и самолетов. До этого нельзя технику сменить.
Также, смена техники не работает в одиночных миссиях, поэтому миссию надо именно через полигон запускать, а не скачивать.

1 лайк

ага, сообразил

Я так понимаю, миссия рассчитана на то, что бы проходить ее имея в своем арсенале высокоточку?
Кст, впп бы подлиннее сделать, грач с полным подвесом не успевает скорость для взлета набрать (

а миссия парт 2 то же самое, что первая? а то игра пишет, что у первой миссии такое юрл, при попытке создать вторую
и время суток не меняется?

Да, все верно. На Су-25СМ3 есть такое вооружение. Однако там есть свои нюансы. Не получится слишком легко их применить.

Есть немного такое. Использовал стандартные аэродромы, специально не укорачивал.
Рекомендую разгоняться не постепенно, а сначала зажать тормоз, дать средний газ и лишь затем отпустить тормоз. Так полегче должно быть.

Да, я в итоге ее улучшил, и ссылку обновил в обоих миссиях.

1 лайк

Здравствуйте. F3H-2 Demon в СБ как играется? Я взял, пока стоковый. 1 вылет сделал. Двигатель по первым ощущениям слабоват. Может топовый получше будет…

Зачем ты спрашиваешь то, что сам вот вот узнаешь?)

Чтобы понимать впечатления других игроков.

Кто летает в СБ на итальянском прем MiG-29 Sniper? Как он себя показывает? У него нет Р-77, для меня это сразу минус. А в остальном какие впечатления именно в СБ? Я что то не часто их встречаю в боях…

MiG-29 Sniper? Как он себя показывает?

Хорошее СПО. Лучшее среди 12.7 МиГ-29.
Снайпер теряет меньше энергии и лучше её сохраняет, по сравнению с линейным 12.7 МиГ-29 в советской ветке.
Если по цифрам - там не значительный прирост, но в игре заметно.
Вроде это и не плохо, но приводит к тому что Снайпер заметно быстрее и резче выходит на чёрный экран перегрузки.

У него нет Р-77

На 12.7 ни у кого нет АРЛ-ов. Сейчас Р-77 это сразу БР не ниже 13.0.

какие впечатления именно в СБ?

Возможно лучший среди 12.7 МиГ-29, но игра на нём требует заметного сосредоточения.
Мало топлива, довольно быстро его тратит, особенно на полном форсаже.

Вооружение:
Всего две, пусть и отличных, радарных ракеты в сочетании с посредственным радаром.
Четыре ИК ракеты Р-60М, которые появляются на 10.7-11.0. Они, всё еще, опасны и могут, но на 12.7 хватает более опасных ИК ракет.

Радарки это какие лучшие? ЭР?

Даже на 12.3 уже есть

Да, вы правы. У Томкетов есть АРЛЫ начиная с 12.3
Но считаю что Фениксы-Факуры лучше вынести за скобки. Там и сами ракеты с нюансами. И носители. Особенно на 12.3.

ЭР?

Да. Но чтобы они полностью раскрыли свой потенциал, как ракеты дальнего боя, нужен хороший быстрый радар.

Не, лучше оставить. А то некоторые игроки не понимают почему в него попадают, а он своими ракетами нет.

1 лайк

Понял насчёт впп и остального
А по времени суток чего?

F-14A - вообще интересный самолетик. Мне приятно на нем играть, но надо иметь в виду его особености, как в вооружение, так и в ЛТХ. Хотя после появлении F-18/A на БР - 12.3, предпочитаю его.