Для начала бко должно стоять на технике. Открываешь рентген и наводишь на пилота, внизу будет написано что за бко используется, дальность его срабатывания, какие датчики он использует и какие там есть программы. Бко бывают разные. Есть те, что смотрят только по сенсорам, обычно дистанциях срабатывания не более 5км, в таком случае у бко одна программа - отстрел лтц/до. Бывает написано еще, кроме типа сенсора, спо. В таком случае бко обращает внимание на данные с спо и отстреливает именно до. Часто, в таких бко целых 5 программ отстрела к/м (контрмер). Правда я не совсем понимаю, что еще за две? Лтц отдельно, до отдельно, лтц/до вместе, а еще две?
Датчики БКО видят летящие неподалеку быстрые яркие тепловые сигнатуры. “Неподалеку” может простилаться на 15 км. Насколько чувствительно БКО или вообще есть оно можно посмотреть в ангаре, включив рентген на интересующей тебя машине и наведя мышку на пилота. Там будет указано БКО и его дальность, если оно там есть.
БКО зачастую обращено в заднюю полусферу, и в целом ограничено по полю своего зрения, не отличает союзные ракеты от ракет противника и может даже срабатывать на тепловые ловушки неподалеку. Предельная дальность не всегда означает то, что оно сработает на все что есть в в радиусе предельной дальности. Плюс оно откидывает контрмеры исходя из своей логики, взаимодействуя с СПО - имеется ли там облучение, захват или пуск и выбирает процент диполей в отстреле. Механика недавняя, могу соврать тут.
В любом случае в плотных замесах не всегда полезно иметь автоматический отстрел. По крайней мере на тех самолетах, на которых количество контрмер ограничено.
Так же у БКО есть время срабатывания. Собственно за счет этого можно сбивать те же ардварки ракетами с включенным автоотстрелом на БКО - достаточно подлететь ближе, и где-то с километра на догон отстрел происходит позже необходимого, давая ракете залететь в цель.
Смотрю на самолётах в ангаре. Там конкретно не написано что это БКО. Есть раздел СПО и там расписано что т такое типы угроз, обнаружение захвата и т.п. С этим как разобраться и понять есть это вообще БКО или нет?) наверное на таких уже как F-16, F-18, F-2, Су-30 и т.п. уже это комплексы есть.
Будет прям написано: БКО
Информация в графе спо относится к спо
По, собственно, параметрам спо спрашивай, подскажем
Наведи на пилота того самолета в рентгене, на котором оно есть, и узнаешь, как это отображается. На еврофайтер любой.
С учетом данной тебе выше информации как думаешь?
Понятно…я думал на таких самолётах уже есть…
Пройдись по топам, оно восновном там. На чем-то пораньше оно больше в исключительном порядке, и тяготеет к штурмовикам и бомбардировщикам. Из чего-то истребительной направленности пожалуй только мираж выделится наличием такового до самого топтира. И китайская сушка может ещё.
Вопрос по ветке Су-25. Почему Су-25Т на 7 ранге, а после неё Су-25СМ3 уже на 8, а БР у них одинаковый?)
Ну и вопросы у вас))
Этого никто не знает. Вот возьми зажми Буланникова в подьезде и спроси - зачем/почему. Не ответит.
Вафанда игра фантазийная в выдуманном мире, где аэродромы спокойно размещены на высотах более 3000 метров. Мало этого с них как то умудряются взлетать ф-111. Или вооружение, которое “балансная вкличина”. Или вот еще пример. На карте Дания авианосец, который на юге не оказывает противодействие авиации противника. На высоких бээр. А на бээр 2.3.-3.3 мочит всех подряд (противников).
Поэтому тут логику искать не следует.
Ясно…я думал этому есть какое-то объяснение…
Ахахаха)
Ну например какое?
Я пока особой разницы не вижу так глядя по характеристикам. В вооружении ВЗ особо не разбираюсь, не изучал т.к. мало играю на штурмах.
у см3 лучше спо, есть бко, чуть больше спд, дефолтный теплак
в наличии все тот же чугун и нары, р73, р60м нет, х29л/т х25мл, х38мл/мт, каб 500кр до 4 штук
Выбор режима не ограничен. У меня была одна миссия со строго прописанным СБ режимом, но в итоге я делаю без такого ограничения.
Пусть каждый играет, как ему нравится.
Со своей стороны я лишь даю рекомендацию, что хорошо бы в СБ играть, и изначально миссию именно для СБ делаю, точнее, под свой уровень игры в СБ.
я просто сначала хочу потестить в рб режиме, а то че то асбестовые прокладки на исходе
Да, хорошая практика, чтобы миссию прощупать в целом и повысить сложность потом.
переходом в сб?
кстати, а есть возможность потом сделать отображение целей миссии в списке при открытии карты?
и я так понимаю, если, после посадки на впп, для смена самолета, джейкнуться для пересадки на что то другое, то происходит конец миссии?