Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Да, я так и сделаю как марафон закончу. Надеюсь успеть. Просто спрашиваю потому что есть такие машины которые в принципе не стоит ставить в ангар. Если мнение в целом + значит есть смысл тратить время и пробовать самому. А если все или почти все пишут что не айс то зачем?)

Глядя на то, как народ оценивает машины лучше все же своим пальчиком трогать. Откровенных кактусов или слишком сильных балалаек в игре мало из-за системы боевых рейтингов. Да даже к ним, кактусам этим, порой возникают теплые чувства у разных людей. Большую часть впечатлений от машины ты можешь получить в пробном вылете, если попробовал повоевать хотя бы одной очень сильной и одной очень слабой машине ровестника б.ра. Навык тоже создает разное впечатление. Для кого-то удобная в управлении и стрельбе машина лучшая, для кого-то та, которая может выдать максимум, но при этом нужно будет нажать кучу кнопок и стрелять из под коленки.
Короче возможность уникальная побыть в роли пилота-испытателя (ну типа), жизнь одна, второй такой игры пока нет - надо пользоваться.

1 лайк

Новая вода конечно бомбово выглядит. Теперь новая мета играть на морских картах

2 лайка
Спойлер

Screenshot_2026-03-06-19-12-20-673_com.yandex.browser-edit

Испытать рассчитано на управление от третьего лица, кнопки предустановлены, мои настройки с этим “испытать” не работают. Мне проще в пробном испытать, я вообще до всего тут дохожу эмпирическим путём, и всем советую.

Это на каких например и почему одна слабая, а другая сильная и они при этом на одном бээр? Что-то тут не так, где-то тут обман…

1 лайк

Ну так и убили. Причем два раза. Поэтому и вышел. А проблема осталась.

Испытание, на мой взгляд, нацелено больше на пояснение последовательности нажатия кнопок для применения.
Так-то, да, я тоже испытываю в своих миссиях. В стандартных, например, нет испытания ракеты на большой высоте и работы по удаленной цели.

Тогда талоны на усиленное питание

Спойлер

Screenshot_2026-03-06-20-39-50-095_com.yandex.browser-edit

Ну вышел и вышел, пёс с ним. Тоже мне проблема - усилитель у кого-то сгорел.

2 лайка

Подскажите можно как-то на СПО отключить эти CRT, ЗА и прочую лобуду? Раздражает
\

В настройках поставьте чувствительность СПО на 1%

2 лайка

Тогда она будет самолётики противника видеть?

Обязательно. Метров с 600.

4 лайка

Не рекомендую снижать чувствительность СПО. Оно не просто так пищит, это его работа - оповещать пилота о ситуации вокруг. Если раздражает, то в настройках звука есть ползунок с громкостью СПО.

2 лайка

Всем здравствуйте. Сегодня-завтра открою марафонный F-16. Мне он не нужен, есть полковой а он такой же, зачем мне 2 одинаковых самолёта? Хочу продать на бирже. Никогда эту процедуру не проводил. Как всё правильно сделать подскажите?

Для начала помимо самого самолета нужно еще и купон на улучшение открыть за 750 000 очков. Затем улучшаешь купон на самолет с помощью купона на улучшение. И маринуешь. Через пол года-год можно будет продать. Либо сразу, но на старте стоить он будет копейки. (Хотя, думаю, выше 20 коинов вряд ли на него цена поднимется когда ни будь)
Во вторых: это - оффтоп. Тема про АСБ режим

1 лайк

Это как понять?

Я не успел самое первое задание выполнить. Сегодня-завтра сделаю последнее итого 8, этого же достаточно чтобы самолёт открылся? И на купон там 45000 осталось, добью.

Оффтоп - общение не по теме. Для вопросов, связанных с экономикой или конкретно с этим F-16 на форуме созданы отдельные темы. Эти вопросы можно было задать там. Но да ладно уже.

Подскажите как работает опция “Автоматический отстрел СПО”? Периодический отстрел это когда я на кнопку нажал и СПО отстреливаются с определённой периодичностью, это я понимаю. А вот автоматический это как? Когда в меня ракета летит они должны сами отстреливаться? Сейчас пробовал летать с активированной этой опцией. В меня прекрасно прилетает и ничего не отстреливается само))) или я что то не так понимаю?

да, если БКО (не СПО) заметит пуск ракеты, то у тебя автоматически начнут отстреливаться контрмеры

1 лайк

А как понять видит этот БКО пуск или нет?))

На СПО есть 2 круга, внутренний и внешний. Внешний - это БКО. При этом есть определенный звук при пуске.