Единственный с нашлемкой
Вместе с Як-141. (А ещё Бизон, Фантомы, F-5T, F-106 и ударники разные)
Нужна ему почти так же как фантому.
Если играть по верху вилки на 12.7 еще норм. Выше уже смэрт. Смешно что у него нет 27ЭТ. Пережиток ввода самолета в игру, когда разраб считал эту ракету очень “сильной”
P.S. Вообще 12.7 какой-то стремный БР в АСБ. Ни один самолет не нравится. Как-будто все 12.7 в своеобразном, но балансе.
А у меня несколько любимчиков именно на 12.7 - начиная с прем-хорнета, полкового француза F-16 и недошеснар - F-20.
Коллеги,
Собираем баги?
У меня МДФ-ы после того как самолет начинает двигаться по полосе превращаются в бесполезные мигалки. Вылечил после того как убрал “размытие в движение” или не помню как точно называлась эта строка в настройки графики.
Другая “фича” - не могу поставить “точку интереса” на карте, там где хочу. Начал как-то привыкать и ставлю уже с учетом ошибки, но как-то обидно.
Вчера уже кидал скриншот, где на карте вместо восьми столбцов - одиннадцать. Из за этого все маркеры на карте уезжают в сторону. А если приблизить карту, то начинается полный швах. Данная фича проявлялась только на карте Афганистан. Но в одном из трех матчей карта работала как положено.
F-20 - да. Не знаю чем мне нравиться этот самолет. По ТТХ - это плохой самолет для 12.7. СПО - не фонтан как для НАТО, ракет мало, маневренность уже не не ах для данного БР. Но нравится. Особенно против 13.3.
МИГ-29 Снайпер - самолет, который пришел в этот мир с одной целью - удивлять НАТОлеты. На нем устранена главная проблема всех МИГарей - СПО. Зная кто там - на удалении 30-40 км от тебя, ты уже можешь спланировать свои действия. Особо забавляет лопать незадачливых танкистов, зашедших “отдохнуть” на Томкетах. Их привычная тактика - набрать высоту и скорость, а затем раскидать фениксы/факуры внезапно заканчивается прилетевшей в лицо ЭРкой.
Купил Британский по скидке. Но времени на нем летать все никак не нахожу. От части мне не нравиться высокая конкуренция в синей команде на этом БР. Надо было брать немецкий.
12.3 - вот стремный БР. А 12.7 - один из самых кайфовых.
Я его и брал и кайфую.
Для СССР. На данном этапе мне страшно сюда заходит за красные. Открил китаец JH-7A, но пока руки не доходят до него. На 12.3 кайфую на брито-индийца Бизон. Обидно, что он не для СССР/Россия.
Да, поначалу я страдал на нем. Потом поставил эксперты и прямь второе дыхание открылось.
Если сойдутся звезды - скидка от улиток и доброе настроение у меня, то куплю.
А у меня - на Даннии.
Поверни голову вправо и станет нормально
В ТСБ у меня вчера была битва за Атлантиду. Карта боя была под водой,
У меня трaкир - так будеть действовать?
Поверни настоящую голову вправо, потом нажми на карту и крути головой как хочешь
Наверное одно и то же, там головожопые накосячили с местом отрисовки карты по углу взгляда игрока. Зум тоже поехал соответственно
Тоже заметил вчера странности с точкой, посчитал что это какой то новый РЭБ у улитоса.
А я думал, что это перебои с разведанными от ДРГ, брошенные на место боя.
В момент когда меня сбивают, камера телепортируется вниз, под воду (которая, оказывается, есть в любом месте карты, под поверхностью).