У тебя кабины не темные? Походу у меня с настройками что-то
Поменяли ли вооружение на прем-харриера? Он модификация 8B и дольжно быть каких-то новых бомб?
Не, на прем хорьке все по старому.
Мне стоило более внимательно читать патчноут. Там написано: AV-8B Plus (все версии)
“Плюсик” не дочитал.
- На индикатор РЛС в режиме СНП (TWS) для РЛС с возможностью опознавания целей по радиолокационному портрету (NCTR) добавлена индикация типов целей.
Вроде у ф2 была с этим проблема в СБ.
Я не был на деве, но судя по видосиками - это на радаре просто сменили кружочек с шпагой на самолетик с шпагой? Или есть еще какие-то моменты?
Эту функция вообще была только у су-30
Я так понял что новый авик Foсh они просто для пробника добавили, обидно.
Здравствуйте. В обновлении подвинули МиГи. Увеличили им БР. А характеристики как-то изменились или просто подкинули 0,3 очка и всё?
Подняли бр за добавление р73. Теперь советский 9-13 стоит наравне с немецким 9-12г. На освободившееся место добавили 9-12, он отличается от 9-13 только массой (на 400кг меньше)
…и у 9-12 нету Р-73. Посмотрим что получится из этой передвижки)
Имхо, надо у 9-12 (все версии) забрать р27э, дать р73 и оставить на 12.7
Ну судя по описанию должны были вынести отображение идентифицированных самолетов на худ с радаром. Но я чет проверил и будто бы не вынесли.
Ага, да.
Только вот ни у кфира ни у игла в СБ ничего не кажет. А в РБ рисует название самолетика в квадратике на худе.
Про Ф2 перепутал, в игре они его не имеют. Но обещанную индикацию улитка тем не менее не ввела.
Бедные владельцы натовских СПО не могут перебороть два парла с инерциалкой?
Видимо. Иначе 9-12г уже давно был бы на 12.7.
Скорее всего проблемы РБшных пилотов перекочивали в СБ с копипастом б.р. В СБ миг сильнее страдает от своей ситуационной осведомленности, чего нет в рб с закликиванием радарками по красным никам. Антипод и СПО смотрят на эти две ЭРКИ как на временные неудобства.
Можно зайти в пробный вылет, взять в “мягкий захват” через СНП бота и посмотреть на скорость обновления позиции, когда бот начнёт разворот. На хоть сколько-то значительной дистанции достаточно нотча и смены высоты (не обязательно к земле, чтобы повторно залочить было сложнее).
Там даже без большой радиальной скорости (на дистанции не как в пробнике) цель легко вываливается из снп даже в зоне работы радара. Кроме этих двух ракет и хороших лтх истребителя четвертого колена миг на 12.7 не выделяется ничем. Он был сильнее, когда люди ещё не научились летать крабом. Сейчас это дадао против шпаг. Вломить может, но все знают как и когда и что делать.