Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Помню один бой, в который два игрока на JH-7A летели в паре и вероятно на связи. Они меня размотали. Захожу на одного, он адекватно пускает лтц и вынуждает меня искать огневое решение для пушки. В то время второй подходит незаметно и гасит меня с ИК-ракету.

Всем привет. Не могу подключиться к серверу. Игра загружается и вот такая картинка…

Это нормально. Тебе сюда
Сегодня и завтра (а возможно и послезавтра) мы играем в симулятор форума.

Почему AIM-9G на Kfir Сanard так туго захватывает цель??? Это просто жесть. Нужно висеть у противника чётко на 6 и подлететь прям вплотную чтобы был захват! Это нормально для этих ракет? Кто сталкивался?

ГСН этих ракет на Kfir Сanard смотрит сильно ниже “центра экрана”. Попробуйте задрать нос во время прицеливания.

2 лайка

Сработало! Спасибо!)

Умелый товарищ - это имба. Но не всегда есть с кем полетать. К тому же настрой должен быть на один стиль боя у обоих. И если на то пошло, то пару для СУ-39 найти куда проще, чем для JH-7A. К сожалению никогда не летал на СУшке в паре, но подозреваю, что это должно быть крайне эффективно.

1 лайк

Итак, через пол часа они начнут накатывать обнову на сервера. Интересно, что перестанет работать в СБ на этот раз.
Ставлю на то, что радар МИГ-23 опять сломается. Раз уж они вносили правки в РЛС.

1 лайк

Все враги будут невидимыми, а радары не будут отображаться на СПО. Будет полноценный BWR как в прошлом патче

1 лайк

Кокпиты) В камере из кабины темно) (любой самолет, новый \ старый)

Спойлер

Мне даже понятно откуда это выросло, видимо разраб придумывал эффект внутри для новых фонарей и сломал все остальные))

Спойлер

изображение

Это с дев-а?

Неа, с прода

Контакты опять не видно дальше 5 км

Полигон. Прямо по курсу 2 бота. Их всегда было видно с аэродрома. Теперь нет.

UPD: похоже проблема только в полигоне

Спойлер

ОЛС опять поломан
image

Улитка опять наверняка забыла добавить новые самолёты в базу спо, так что ближайшие несколько дней или недель будем смотреть на вопросы на спо.

2 лайка

Я полетел на куске летать (F4-S). Там по умолчанию одни вопросы )

1 лайк

Больше будет смешно, если улитка не добавила 120Д и КитайУдар-12А

Гсн у всех ракет одинаковые и делаются тупо копипастой, так что они точно должны быть на спо. Подобные мемы начнутся, когда улитка сделает всем лиса3 собственные гсн, которые будут корректно распознаваться на спо.

О как. Менюшки поменяли

Спойлер

image

Ты прав

Имитация деятельности. Было бы прикольно если бы видно кто из твоей команды какой подвес сейчас взял, но там всегда отображается только “базовый” подвес для самолета у союзников.
изображение

3 лайка