Помню один бой, в который два игрока на JH-7A летели в паре и вероятно на связи. Они меня размотали. Захожу на одного, он адекватно пускает лтц и вынуждает меня искать огневое решение для пушки. В то время второй подходит незаметно и гасит меня с ИК-ракету.
Почему AIM-9G на Kfir Сanard так туго захватывает цель??? Это просто жесть. Нужно висеть у противника чётко на 6 и подлететь прям вплотную чтобы был захват! Это нормально для этих ракет? Кто сталкивался?
ГСН этих ракет на Kfir Сanard смотрит сильно ниже “центра экрана”. Попробуйте задрать нос во время прицеливания.
Сработало! Спасибо!)
Умелый товарищ - это имба. Но не всегда есть с кем полетать. К тому же настрой должен быть на один стиль боя у обоих. И если на то пошло, то пару для СУ-39 найти куда проще, чем для JH-7A. К сожалению никогда не летал на СУшке в паре, но подозреваю, что это должно быть крайне эффективно.
Итак, через пол часа они начнут накатывать обнову на сервера. Интересно, что перестанет работать в СБ на этот раз.
Ставлю на то, что радар МИГ-23 опять сломается. Раз уж они вносили правки в РЛС.
Все враги будут невидимыми, а радары не будут отображаться на СПО. Будет полноценный BWR как в прошлом патче
Кокпиты) В камере из кабины темно) (любой самолет, новый \ старый)
Мне даже понятно откуда это выросло, видимо разраб придумывал эффект внутри для новых фонарей и сломал все остальные))
Спойлер

Это с дев-а?
Неа, с прода
Контакты опять не видно дальше 5 км
Полигон. Прямо по курсу 2 бота. Их всегда было видно с аэродрома. Теперь нет.
UPD: похоже проблема только в полигоне
ОЛС опять поломан

Улитка опять наверняка забыла добавить новые самолёты в базу спо, так что ближайшие несколько дней или недель будем смотреть на вопросы на спо.
Я полетел на куске летать (F4-S). Там по умолчанию одни вопросы )
Больше будет смешно, если улитка не добавила 120Д и КитайУдар-12А
Гсн у всех ракет одинаковые и делаются тупо копипастой, так что они точно должны быть на спо. Подобные мемы начнутся, когда улитка сделает всем лиса3 собственные гсн, которые будут корректно распознаваться на спо.
О как. Менюшки поменяли
Спойлер

Ты прав
Имитация деятельности. Было бы прикольно если бы видно кто из твоей команды какой подвес сейчас взял, но там всегда отображается только “базовый” подвес для самолета у союзников.